Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. NixonFroll

NixonFroll Участник

Похоже, нет(((... Ла Лигу с начала сезона смотрим на каналах Сетанта и Футбол(1;2Украина) с помощью AceStream и SopCast.

deadboy нравится это.
  2. mex1981

mex1981 Новичок

3. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Соперничество каталонской "Барселоны" и мадридского "Реала" перекинется на трансферный рынок, где испанские гранды намерены побороться за полузащитника "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо.

Как информирует sport-english.com, видеть хавбека в своих командах желает и Луис Энрике и Зинедин Зидан. В переговорном процессе с мерсисайдцами "сливочные" намерены задействовать всю свою финансовую мощь – так, за игрока королевский клуб готов будет выложить 75 млн евро. В свою очередь, в целях подписания Коутиньо "сине-гранатовые" намерены использовать дружбу бразильца с его соотечественником Неймаром, а также Луисом Суаресом.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Мадрисня, такая мадрисня. Всегда копирует наши цели. Времена, правда, нынче для неё невесёлые. Нельзя никого никому запретить подписать - мало того: ещё и тебе запрещают.

5. radioz

radioz Цезарь

Так им запрещено. Пусть подписывают.

6. deadboy

deadboy Участник

Кроме России, прав на просмотр игр Ла Лиги нет только у Монголии, Папуа-Новой Гвинея, Северной Кореи и Филиппин. Достойная компания :)

7. radioz

radioz Цезарь

Интересно. Билан и Канделаки. Какая из этих фамилий монгольская, а какая папуасская?

8. White Heart

White Heart Оратор

Барселонцы, то чего достиг Мадрид, Вам и не снилось!!!! 32 чемпионства и 11 ЛЧ честно выигранных! Ваши отмазки про Франко и репресии жалки! Всем известно, кого он потдерживал и это не Реал, а Атлетико! Открываем википедию и смотрим, кто брал чемпионат в это время. По сути Ваша великая победная поступь началась только в 2006 году, до этого вы побеждали на евро арене в 92 году! До этого в главном европейском турнире вы были лузерами!

9. deadboy

deadboy Участник

С помощью нагретых шаров при жеребьевке.

10. radioz

radioz Цезарь

Сходи в музей Реала и найди там 11 кубков ЛЧ. Их там ровно пять, как и у Барселоны. И меньше читай википедию. Это моветон для образованных людей.

amarcord, daimio и Tumanchik нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Где-то там внутренне я подозревал о своей образованности, но теперь ты меня прям убедил в этом.))
    А Сережа Рамос в дерби будет играть? А то ведь как без капитана , кто будет Роналду защищать?)

12. White Heart

White Heart Оратор

Я сейчас умру от смеха Какие шары нагретые? В музее Реала кубков чемпионов 6, а ЛЧ 5, и не надо намекать, что это разные турниры. Могу напомнить, как при помощи Эвребе и прочих арбитров, Барсу тащили в финал. Это не нагретые шары-это беспредел. Мне в Викепедию не надо смотреть, я достаточно давно болею за Реал.

13. radioz

radioz Цезарь

Бензема, Пепе, Каземиро и Рамос тренеруются на поле.

14. radioz

radioz Цезарь

Давай умирай!

15. radioz

radioz Цезарь

Помощь Эвребэ?! Да???
    Меньше википедии читай, а больше смотри футбол.
    Вот рука Баллока на первых минутах игры.
    Вот нырок Малуда, после которого Барса осталась вдесятером.
    А ещё была подножка Дрогба на Месси в штрафной площади на 85-ой минуте. Эвребэ, да?!

А вот так забивает Реал в финалах.

И вот так!

16. White Heart

White Heart Оратор

[QUOTE="radioz, post: 25483, member: 81"
    Имеено помощь! Потому, как весь мир это признал, сам Эвребе признался, что допустил много ошибок в этом матче. И только Барсаглоры глотки рвут что их клуб самый честный. Давай вспомним наш полуфинал, когда Алвес симулировал, удаление Ван Перси, ответку с Интером и симуляцией Бускетса?
    А голы Реала, что первый гол Рамоса забитый по правилам, что второй между прочим забитый Бэилом! Рамос мяча не касался. Маур был прав, сказав что, когда у Барсы не идет игра ей помогают судьи.
    Что вы раньше молчали, когда Реал 6 лет вылетал на стадии 1/8 там тоже соперники нам жребием не сильные попадались? Или когда мы в 14 году все немецкие команды вынесли?

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  17. White Heart

White Heart Оратор

Неужели ты так наивен? Дзанетти, псих по твоему на глазах у всего мира так палиться? Прекращай искать нагретые шары. Лучше ответьте, когда мы будем смотреть по Плюсу Ла Лигу Или уже не ждать?

18. radioz

radioz Цезарь

Про Бэйла в википедии прочитал?
    Ещё прочитай, от какого сильного Лиона вылетал три раза подряд Реал.
    После этого и стали шары подмораживать.
    А чтобы доставать шары человек совсем не нужен, если только нужные шары нужно доставать.
    Спортлото 82 посмотри. Там шары сами выкатываются.

19. White Heart

White Heart Оратор

Википедия нужна для Барсаглоров! Мне она не нужна, я достаточно давно смотрю футбол! На память не жалуюсь. Если ,что Реал вылетел от Лиона один раз! Ты уж определись, нагревают или подмораживают шары? А то я смотрю ты стал путаться в показаниях! И еще, если обвиняешь в таком деле, приводи нормальные факты и доказательства! А фото, что выше выглядит не убедительно.

20. radioz

radioz Цезарь

Про википедию ты писал, а не я.
    Про подогретые шары я не писал.
    Вылетел от Лиона, Ромы, какая разница. Главное, что сильнее Лиона больше никто не попадался. ЦСКА, АПОЭЛЬ, турки, хохлы, шведы, опять Лион. Вот что значат шары из холодильника и удобный внутренний календарь.
    Давно смотришь футбол? Это тебе только кажется, что давно. Лет через сорок сможешь так говорить.
    Фото неубедительно??? А то, что в протоколе гол записан на Рамоса, тоже не убедительно? Тогда можешь называть себя Роналду. Мы поверим.
    И повежливее. Ещё одно оскорбление болельщиков Барсы и мы тебя больше не увидим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей