Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. radioz

radioz Цезарь

Зачем? Есть клубы, которые всегда играют красиво.

2. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Я мадридист и мне без разницы кто там играет, как играет, главное результат и трофеи

3. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Я же сказал Иньеста исключение, а Месси я ненавижу как и Суареса, Неймара и т.д

4. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Когда я начал болеть за футбол именно Реал показывал красивую игру, а не Барселона

5. radioz

radioz Цезарь

Тогда, раз у Вас нет внятного объяснения, Вы не можете предъявлять мне претензии к любому негативному мнению о футболистах Реала. Хотя я всегда аргументирую своё мнение.

6. radioz

radioz Цезарь

Это спорный вопрос.

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Наверное все дело в комментаторах. Хотя, конечно, сейчас это вопрос уже спорный. Оказалось, что и на Сетанте неплохие комментаторы. Но до лучших плюсовских не дотягивают. Привык я просто за столько лет к плюсам. Ну и чисто технический момент. С нашими кабельщиками никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Сегодня этот канал есть, а завтра его может уже не быть без всяких объяснений причин.

8. veteran

veteran Цезарь

Ненавидеть надо врагов своей Родины , а не футболистов Барселоны ! Похоже , ты ещё школьник или студент-недоучка .

daimio и radioz нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Для студента слишком примитивное мышление, хотя сегодняшние студенты...

daimio нравится это.
  10. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Президент Ла Лиги Хавьер Тебас выразил недовольство поведением игроков Барселоны в последнем матче Чемпионате Испании.

"Это было похоже на игру в кегельбан. Возможно, они упали, потому что почувствовали воду. Мы все видели этот эпизод, его видели и миллионы детей. Если бы мои дети увидели, что я симулирую, мне было бы стыдно.

Мне это не понравилось. Я не знаю, был ли это Неймар или кто-то ещё, но мы не должны себя так вести. Когда на вас смотрит много людей, нужно стараться избегать такие моменты", - цитирует Тебаса "Marca".

Напомним, что Тебас является болельщиком мадридского Реала.

11. radioz

radioz Цезарь

Молодец Тебас. Барселонцы виноваты, что им по башке бутылками с трибун пуляют. Не так падают. В позапрошлом году на этом же стадионе тоже бутылки бросали и Месси разбили голову монетой, так ему ещё желтую дали, за то что судье кровь показывал – игру задерживал.
    Вот после таких заявлений руководителей и наступает беспредел на трибунах.

B.S.L. нравится это.
  12. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Вот за такие моменты НОРМАЛЬНЫЕ И ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ БОЛЕЛЫ Барселоны, вас и "ненавидят", "ненавидят" ваш клуб и всё что с ним связано......так как хорошего и порядочного там практически нет!

13. radioz

radioz Цезарь

14. radioz

radioz Цезарь

15. radioz

radioz Цезарь

Болельщик бросивший бутылку в игроков Барселоны оштрафован на целых 1500 евро.

16. radioz

radioz Цезарь

Посмотрел Культураль - Реал на кубок. Ну неужели непонятно, что держать Морату на лавке из-за Роналду – безумие.

17. radioz

radioz Цезарь

Физики?!

Batigol нравится это.
  18. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду серьезно забеспокоился результатами последних опросов в СМИ на фаворита в борьбе за "Золотой мяч".

По информации Diario Goal, 31-летний португалец обратился к президенту "Реала" Флорентино Пересу, чтобы клуб всячески поддерживал и пиарил его кандидатуру в борьбе за "Золотой мяч".

Роналду, в частности, привел Пересу пример каталонских СМИ, которые регулярно пишут статьи в поддержку Лео Месси. Криштиану хотел бы, чтобы мадридские издания так же отстаивали его кандидатуру.

Отметим, что несмотря на победы на Евро-2016 и в Лиге чемпионов, Роналду проваливает старт сезона 2016/17, забив всего 4 гола, на 10 меньше, чем Месси.

Охх, и не перестаёт же удивлять этот футболист)))
    Пс Чтобы о тебе писали статьи, "дорогой и красивый", играть нужно, а не выпрашивать в очередной раз ЗМ) Позорище...

19. dunga

dunga Цезарь

Почему из-за? Роналду же не место Мораты занимает.

20. radioz

radioz Цезарь

Но голы-то Мората забивает, выйдя на замену. А Роналду всю игру в поле и забить не может. Вот вчера без него красота, да и только! Даже Начо забил гол, какой Роналду и не снился.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей