Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. radioz

radioz Цезарь

Всё равно ¡Bien hecho!

2. daimio

daimio Цезарь

:))))

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

radioz и daimio нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Рамос месяц аут.

5. daimio

daimio Цезарь

К класико по любому очухается...

6. radioz

radioz Цезарь

А к Атлетико?

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Пусть отдыхает , у меренгов есть кому играть в защите и без него , тем более,что игры то ближайшие у них не сложные, ну если только Алавес на выезде)))

B.S.L. нравится это.
  8. B.S.L.

B.S.L. Оратор

)))))))))

9. radioz

radioz Цезарь

Модрич, Каземиро, Рамос.
    Всё! Роналду больше никто не мешает ЗМ завоёвывать.

10. daimio

daimio Цезарь

Если тока задом...

11. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну практика уже показывает, что европейские страйкеры в основном вырабатывают свои умения не в академиях ..... Гризман кст, тоже не продукт какой то академии, плюс там гены ... а всех остальных, назвать уж сильными нападами сложно)))

12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Не понимаю, почему Вилья выше Чави .....

radioz нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Мадридские выкрутасы...

radioz нравится это.
  14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Странно, но я чего то не могу найти список целиком

15. mNemo

mNemo Цезарь

Нужен предметный разговор. С какого года отсекать выпуск академий, когда перевелись страйкеры. Сравнить по числу голов с произвольной выборкой из времени, когда всё было пучком.

Я думаю, что если такое и есть, то это чисто тактическое, связанное с отмиранием поучеров.

Не знаю, те кого я привёл напоминают чистых страйкеров по эффективности. Гризманн продукт академий Макона и Сосьедада.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Странно. Если по титулам, то лучшим должен быть Хенто. А так - Месси. С конкуренцией от ди Стефано.

17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну я думаю с 00, тогда был скачек в футболе

Не, я вижу это ровно наоборот, в начале вымерли почеры, а потом поменялась тактика, а вымерли они как раз из-за того, что силу набрали академи

Не, там еще и до Макона были академии, да и в Сосьедад он приехал в 14 лет, + он из футбольной семьи, на таких влияние школ еще меньше

18. illmatic27

illmatic27 Оратор

Чего-то список не нашел целиком:(
    Но там пишут, что определенное количество балов, давалась, за определенные статы, и они не достаточно продвинутые(голы, минуты, карточки, удары) поэтому видимо Чави и Кас так низко, хотя второй в принципе на своем месте))

19. mNemo

mNemo Цезарь

Обычно позиции отмирают вслед за тактикой, а не наоборот.

И что, что были? Всё это - академии и он в них с детства. 14 - это в среднем последний возраст, когда ещё не поздно начать.

Отец, кстати был защитником. Откуда тут гены страйкера?)

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Окончательно вымирают - может быть, но тактика меняется в зависимости от футболистов и их умения, начинается все с них ..... если люди начнут становится меньше ростом, то со временем навешивать станут меньше, а больше станут простреливать, а не наоборот ....

А то, что он не продукт одной академии, он гастралер, тут чуть-чуть, там чуть-чуть ..... такие всегда больше сами учатся .... да и не про гены я говорил, а про инстинкт это все таки разные вещи, а так все защитники когда то были нападающими))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей