Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  2. radioz

radioz Цезарь

И тут твиттер...

3. daimio

daimio Цезарь

:))))))))))

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А что с твиттером? Вот Ваш Месси говорят играет не плохо, но, если сравнить его умственные способности и Рамоса(в общем развитии) - то аргентинец уступает прилично. По факту, потому что он - даун. :p

5. mNemo

mNemo Цезарь

Смотрю и удивляюсь - как с этим подобием человека ещё люди общаются на форуме?

amarcord нравится это.
  6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Заметьте, это не я начал обсуждать умственные способности того или иного футболиста. В данном(в конкретном) случае игрока фк "Реал Мадрид" - Рамоса. Так что...:)

7. mNemo

mNemo Цезарь

Есть разница между "нет мозгов" (выражение, означающее глупость в поведении, где-то "добровольную", а не отсталость) и тем, что ты написало - не хочется обижать людей с ограниченными возможностями. Очевидно имея в виду, вырванную из контекста цитату Ромарио, о том, что Месси своего рода слегка аутистический гений и это позволяет ему быть лучшим. Это была похвала. А легион Светлых Умов с радостью это подхватил, исковеркал, сделав "фактом".

amarcord и radioz нравится это.
  8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это прежде всего медицинский факт. Даун он и есть даун. Я же об этом. А помогает ли ему эта болезнь или нет при игре в футбол - это совсем другой вопрос.
    Ведь radioz начал с футбольных аспектов Рамоса, что нормально, но потом перешел(намеренно или нет это не важно) в общее. А тут получаете Месси и тд. :p

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Если человек после слова "даун" ставит смайлик с высунутым языком .........
    У моей жены двоюродная племянница с таким синдромом и если бы кто посмеялся над ней, я бы такому человеку не позавидовал.

B.S.L., radioz и leonkonkov нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Ну пусть у людей определённой текстуры он будет дауном. Без справок, внешних признаков и прочих медицинских фактов. Это вполне им приличествует.

Солидарен. Самое низкое, что есть в людях.

leonkonkov и radioz нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А вот геройствовать не надо. Речь не идёт о всех больных этим синдромом. Месси чел публичный, его никто туда не тащил. А раз ты на виду, то будь готовь и на такие вот неприятные вещи. Еще раз, не я начал. Все претензии предъявляйте к своему сектанту. :p

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Геройство это другое, но вам это и не нужно.
    Бог вам судья.

radioz нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Вы общались с Месси и Рамосом? И можете на этом основании сравнивать?
    Я с Месси общался года четыре назад. Был не глупее нас с вами, поверьте... Не думаю, что с того времени что-то изменилось. Ну, ненависть мадридистов если токо еще подросла. Хотя, ей как и моей к Мадриду, расти некуда...
    Что до отклонений - чем плох Пепе? И рожей и рефлексами достойный экземпляр. А вы мимо проходите...

IMG_20160923_182347.jpg IMG_20160923_182256.jpg

radioz нравится это.
  14. Hakone

Hakone Новичок

[Лицо] Рамоса, ежели кто не верил.

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Интересные Вы люди... нет бы, чтобы признать то, что есть на самом деле, начинается юление... :) Месси же не опроверг эти слова Ромарио, правильно? Тогда о чем разговор.
    Кстати, я всегда подозревал, что с ним не всё в порядке, еще на старом форуме об этом писал. На мой взгляд, именно из-за этой болезни у него не все получается в своей сборной. Все смотрят, или по другому, по факту он становится лидером команды. А он не может, если и захочет стать таким лидером, замкнулся разок - два и всё, этого достаточно. Футболисты ведь очень амбициозные, даже можно сказать, что жесткие люди. Такое не прощается, даже, если это сам Месси. И на выходе получается, то, что получается - сб Аргентины и Месси без титулов. :)

16. radioz

radioz Цезарь

Не, ну если сравнивать умственные способности, тогда конечно. Если вас сравнить с Месси, то он по-сравнению с вами просто Эйнштейн.

amarcord нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

Ну, нет... Юлите как раз вы! Я ж вас ясно спросил: вы с Месси общались?
    Вы психиатр?
    Ромарио тоже, видимо, светило психиатрии?

18. daimio

daimio Цезарь

Не видно нифига.

19. andrey

andrey Оратор

Хорошо на этом форуме все с мозгами и без синдрома дауна.))) Дают сразу медицинские заключения.) Но вообще конечно логика у людей, Рамос без мозгов, что конечно тоже не факт. Радиоз наверное лично знаком с ним, знает его.)) Ну значит Месси даун а еще он не опроверг слова Ромарио,))) значит это так и есть. Интересно он все слова опровергает о себе...) Ну я взял поп-корна, посмотрим кто победит.))

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Всё правильно говорите, мне до них далеко...у Эйнштейна тоже были симптомы аутизма...:p

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей