Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей

Андрей Участник

болеть за лучших неинтересно. в лучшем случае-это 4-5 матчей в лиге, 4-5 матчей в ЛЧ и 1-2 матча в кубке.
    Кстати, я так понимаю, что в среду первый топ-матч пропускаем?

2. daimio

daimio Цезарь

Ну, это вы за себя... Мне интересно. И странно вы сосчитали матчи.)
    Кто как... Я лично даже схожу.)

radioz нравится это.
  3. B.S.L.

B.S.L. Оратор

)))))))) Человек просто на просто обычный любитель, не более.
    Пс Удачно поболеть!)

4. mNemo

mNemo Цезарь

У Неймара безусловно бывало. Даже у Месси по молодости случалось, очень редко, но проскакивает и сейчас - и то в форме усиления эффекта от подленьких контактов, которые грубо не сбивают с ног, но убивают атаку. Суарес, будучи в Англии, признавался, что нырял. Только всё познаётся и определяется в сравнении. Наш триумвират мочат серьёзнее мадридского, при этом он меньше падает и на этом меньше свистят в их пользу. Они уже особо и не рассчитывают, а потому иной раз предпочитают идти дальше, стиснув зубы. А у трес кабронес из сливочно-пенного Мадрида всё наоборот. Падают чаще, свистимость выше. При этом, что забавно, все трое имеют над коллегами из Барсы ощутимое преимущество в весоросте. Про Роналду на ютьюбе выкладывают целые антологии дайверства, а у Месси есть 15-минутные коллекции моментов, где он падать не стал, хотя всё кричало об этом. Что называется - почувствуй разницу. Бэйл за свою карьеру в АПЛ умудрился стать рекордсменом по числу ЖК за симуляции. К Бензу претензий особых нет - ну кроме того, что он у людей деньги вымогает, но это другая опера. А посмотреть, что вытворяет Пепе - так это с ума сойти. Постоянные падения при укрывании мяча в защите, убогие клоунские дайвы в атаке, пинание собственных напарников за замечания о нырках, искусственное заваливание соперника на угловом с выпрашиванием пеналя - ни один защитник Блаугранас рядом не валялся. Про мясерство тоже самое - в Барсе нет настолько грубых игроков, и их жёсткость карается строже. Рамос - рекордсмен в истории лиги по красным полученным, и вселенский сверхчемпион - по не данным. Пепе - тут без комментариев. С годами стало лучше, но думаю это результат работы батальона психологов и лёгкой наркоты. Миф, ага. Ссылки про него, что выложены выше ты не найдёшь ни про кого из Барсы.

Повторюсь, всё познаётся в сравнении. Все мы люди и иногда совершаем ошибки. Но когда одни делают это до неприличия часто, имея выгоду, а другие - наоборот, то выводы вполне очевидны. Мадрисня при этом, конечно, всю жизнь будет отшучиваться на тему покровительства, а её болельщики - пользоваться тем, что число судейских косяков между ними не соизмеряют и гнать лажу, что все равны и нет никого равнее.)

Барсе надо платиновые медали давать, учитывая, что они побеждают не только соперников, но и систему.

radioz нравится это.
  5. daimio

daimio Цезарь

Спасибо, Саша!

6. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Не за что, Андрей!) Более чем уверен аншлаг и сумасшедшая поддержка ребятам будет обеспечена. Ну а остальные ребята поболеют через Тв)

daimio нравится это.
  7. Андрей

Андрей Участник

Я не понял, а вы профессионал? Деньги зарабатываете на просмотре ла лиги или тренером собираетесь стать? Я не понимаю, что значит быть профессионалом ла лиги, сидя дома и смотря телевизор? Я думал тут все любители.

8. daimio

daimio Цезарь

Имеется в виду, что есть "правильные" болельщики и просто сочувствующие...
    Правильные - в некотором роде фанатики. Я вот фанат Барселоны, член клуба. Фанатик, да...

radioz нравится это.
  9. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Чуть выше вам ответили.

10. daimio

daimio Цезарь

А надо ли вот так писать: "стада", "фанаток", "ненавистниц"? И вы такой вменяемый тут, среди всего этого...

11. daimio

daimio Цезарь

Мат и прямые оскорбления - удел малолеток. Но ты же серьезный чувак, старожил еще старого форума... Прости, но никак не припомню твою быдлорелигиозную ориентацию... Напомнишь?

12. radioz

radioz Цезарь

Я смотрю все до одного матча Барсы и сборной Аргентины, даже товарищеские, а иногда присутствую на выставочных тренировках. Про "никто" я уверен на 100%, что это не так.

13. radioz

radioz Цезарь

Секта – это вы, которые игру Неймара не смотрят, но свято верят, в свои фантазии. У Неймара жёлтые карточки почти в каждой игре, потому что он на десятый сумасшедший удар по ногам говорит судье, что не пора ли это прекратить. Но испанские судьи они в футболе главнее любого Неймара. Только Роналду позволяется всё время клянчить штрафные у судей после каждой потере мяча.

14. AlexBLR

AlexBLR Новичок

прошу простить моих коллег - болельщиков Барселоны.... да им трудно это признать...
    Очень стыдно за них. Позорят великий клуб Барселона! и их настоящих болельщиков!

15. radioz

radioz Цезарь

16. daimio

daimio Цезарь

Не вполне официальное, но все же:

radioz нравится это.
  17. Carlos91

Carlos91 Новичок

Я смотрю почти все матчи ЛаЛиги в том числе конечно и матчи Барселоны. Да я знаю что Неймара бьют, мб порой больно, но и симуляции у тоже бывают. Но я трезво смотрю на вещи. И не говорю Барселона гавно и.тд, Неймар симулянт, судьи подсуживают и.тд а реал боги и все там супер пупер. Меня впервую очередь интересует дела команды Реала, а не обсерание Барселоны. А вот многие здесь сидят и как раз занимаются обсерание Реала. Меня интересует футбол в чистом виде и игра команды.

18. navydude

navydude Оратор

А вот меня вообще не интересует футбол в Испании! Мне главное что бы Реал проигрывал все время!

radioz и daimio нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

Что значит обсирание? Мадрид сам себя успешно обсирает. И здесь вполне адекватно на это обращают внимание.
    Я тоже за pure-футбол. Но лягнуть врага - святое...) И я вполне спокойно отношусь к тому, что Мадрид и его болелы полощут Барсу.
    Здесь же не кисейные барышни собрались, в конце-концов...

radioz нравится это.
  20. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

И ты считаешь себя болельшиком, ты обычный глор

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей