Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Где? Вы сами видели? Я сейчас пересматриваю запись, нет этого кадра. Пока не досмотрел, ну нет пока...

2. dunga

dunga Цезарь

В интернете гуляет это фото. Оно попало на экраны.

3. dunga

dunga Цезарь

А нахрена на Матч ТВ 2 часа нужен Все на матч в прямом эфире , где в кадре сидят ведущие и что-то рассказывают. для кого это? Все смотрят футбол. Или кто-то сидит у себя дома и ловит один канал мАтч Тв и нет возможности смотреть Первый канал? :)

DenisTimshin нравится это.
  4. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Я видела в прямом эфире. Можете мне поверить. В записи не найдёте, естественно.. просто не успела сфоткать на экране картинку..

5. Ankop

Ankop Участник

Ну наконец-то мёртвого смолова убрали.. О, и не зря))))

6. dunga

dunga Цезарь

Ибо Нехрен. Тёма Доказывает :)

7. dunga

dunga Цезарь

Головин опять голевая.

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Дзюбиньо вышел и забил ...не фига себе мы громим соперника .

9. Gray

Gray Новичок

Красавцы! ))
    Умные замены во втором тайме. Плюс Черчесову.)

10. Houdini

Houdini Участник

Такой дворовой сборной, как СА, давно не видел в финалах, собери сейчас игроков Тосно, подкинь деньжат для затравки и они бы сегодня не проиграли бы больше одного мяча, а то и ....

Ai16rat нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Верю. Почему не найду, я же с прямого эфира записываю всегда. )
    ------------
    Ого, нашёл. Ну реально, сказать дебил грубовато наверное, но сморозить такое на таком мировом форуме...
    Мдааа...((

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Наш калибр сработал. Молодец Артёмка. Причём с первой попытки.

13. dunga

dunga Цезарь

Средний палец, который Робби Уильямс показал в камеру во время церемонии открытия чемпионата мира-2018, мог адресоваться британским СМИ.
    Ранее Уильямс подвергся критике за согласие выступать на празднике в России.
    Во время исполнения песни Rock DJ он в одном куплете изменил текст и спел: "But I did it for free" ("Но я сделал это бесплатно").
    Возможно, нецензурный жест и изменение текста напрямую связаны.

radioz и Ai16rat нравится это.
  14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Абсолютно согласен на счёт сборной СА. А то тут почти везде гнали лямку, мол они футболисты, играют хорошо, и вряд ли мы их победим. Если у таких не выиграть - то надо окончательно закрыть/забыть про такую игру как футбол у нас в стране. )

15. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Ну была ещё инфа, что ему порекомендовали не петь хит про то, как тусуются русские олигархи.. так что не все так однозначно.. хотелось бы знать наверняка..

16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Но ведь интерпретировать можно(могут и будут) по разному. Когда торжествуют фэйк-новости. )

17. Houdini

Houdini Участник

И как они ещё грозились выиграть, шутили, наверное, им один Салах четыре положит в одиночку (если будет полностью здоров) и остальные египтяне двушку докладут.

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Судя по тону Ваших умозаключений, Вы скептически настроены в отношении перспектив нашей сборной на этом празднике футбола. Так?
    Да выйдем мы из группы. Я говорил и буду это повторять. Если из такой группы не выйти - ответ выше. ))

Qwaqin нравится это.
  19. dunga

dunga Цезарь

Фига се :)

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Офигеть как наши могут )))))

Поделиться этой страницей