Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат мира 2018 в России

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 2 ноя 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Понимаешь, в чём шиза большинства хейтеров Месси? Вот возьми Уткина. Они одновременно утверждают, что Месси - "милый безобидный малыш, которого хочется гладить по голове со слезами сочувствия" и что он же - "тиран и капризный деспот, решающий, кто будет тренером, кого брать в сборную и покупать в Барсу или ставить на поле, с которым надо всё согласовывать". Ненависть спутывает их аргументацию в какой-то несочетаемый смысл. Так кто он? Безобидная милашка или деспот? Влияние и норов у него стопудово есть, это было видно на поле не раз. Но в меру, без лицемерия. Опасаться его мнения о тебе определенно стоит.

Мне вот видится наоборот. Что КР использует партнеров для себя любимого. Именно они делают его лучше, а не он их. Он не радуется чужим голам, он срёт всех, что они "не его уровня", когда проигрывает, он прежде всего любит себя. Что это за лидер такой? Постоянно ревёт, как девка, да еще предположительно заднеприводный. Ты будешь такого слушать, пойдёшь за ним? Скорее будешь терпеть всё его показушничество, пока он не разучился делать то, ради чего нужен команде - забивать голы.

В моём понимании лидер - это сочетание достойного профессионала и надежного человека с крепкими нервами. Если речь о мужском поле, то это либо настоящий несгибаемый, но умный мужик, либо непробиваемый солидный джентельмен. Его воспринимаешь, как отца или брата, потому что он и за тебя порвет. А КР - это какая-то надставленная сучка-начальница, причем только в сборной. В Реале просто капризная принцесса, на которую все кладут. Как можно уважать того, кто думает только о себе, обосрет тебя при первых неудачах и снимает пенки? Месси тоже не хватает социальной вовлеченности для образа классического лидера. Но лидеров-интровертов далеко не так мало. Иногда ты даже не понимаешь, что они интроверты.

Последнее редактирование: 17 июн 2018
    radioz нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Вот еще одна шиза Уткина, согласен. Скромняга-Месси у него не лидер, а забитый мальчонка. Суперскромняга-Иньеста - великий скрытый лидер при выставочном Месси.

3. mNemo

mNemo Цезарь

А мне нравится "никогда такого не было и вот опять!" ))

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Представляю, что будет, если после завершения карьеры Месси сам признается, что он аутист. Секта рухнет. ))

5. Waylander

Waylander Цезарь

Мне кажется ,иногда надо думать ,прежде чем писать.....На каком основании ты меня оскорбляешь ? С чего ты решила что я размерами как Уткин ,по фото которое показал Даймио ? Сделанное лет так 10 назад ? ,что значит " столько же г внутри " ? но главное кому и за что я должен быть благодарен ? ........Неплохо Гая извинится .....я тебе ЛИЧНО ничего не должен и не обязан ,как и разным другим смельчакам на расстоянии .

6. mNemo

mNemo Цезарь

Люди посредственного ума именно так и думают. Я лично просто делаю оговорку, что это официально не подтверждено. Если будет - что это меняет? Разве что таким, как ты даст повод для того, чтобы с радостью называть его "дауном", как ты уже однажды делал.

А нормальные люди только порадуются, что в этой жизни нет ничего невозможного и лица с ограниченными возможностями могут быть неограниченно великими. Особенно на фоне жалких злобных "здоровых" дегенератов, смеющихся над ними.

Последнее редактирование: 17 июн 2018
    KAZACH нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Совершенно это я и написал....ЭТО вывод именно после 1 игры . Но увы проще тут не писать.....ибо не понятно на хрена платить за оскорбления ?)))))))

radioz и seryi0466 нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Красавец ГОЛ в исполнении Коларова со штрафного , не хуже КР и Головина .

Waylander нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Мой ретинг штрафных пока:
    Кристинка - Голова - Коля:eek:

10. mNemo

mNemo Цезарь

Коларов - преемник Михайловича.) Не настолько крутой, но достойный.

Waylander нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Он теперь символ неработающих санкций.

Waylander нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

dvinov07 нравится это.
  13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Совершенно согласен с тобой Дима и в основном это делают поклонники Барсы и Лео ( не все но есть отдельные персонажи )

Waylander нравится это.
  14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У меня рейтинг в обратном порядке :p

radioz и dvinov07 нравится это.
  15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

mNemo нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

За сербов традиционно подтапливаем. Бано, Матич, Сергей, Коларов.)

radioz и seryi0466 нравится это.
  17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Да просто потому что они славяне наши братья надо за них болеть .

18. dunga

dunga Цезарь

Фифа признает, что свободные места, это спонсорские.

19. mNemo

mNemo Цезарь

Не все славяне нам братья.) Это я, как "татаро-кавказец" говорю.)))

frezer и radioz нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

И то только потому, что Де Хея неправильно поставил стенку, не закрыв угол. Кроме того, самый высокий игрок Пике был поставлен не крайним и закрыл видимость вратарю.

Поделиться этой страницей