Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Но все равно местами))) Я не смог посмотреть матч с Бетисом, только обзор видел и читал, все хвалят парня, но вот с Севильей он мне не понравился, моментами затягивает с решениями, как помню в один момент в штрафной вместо того что бы вынести мяч первым касаниям, зачем то решил его остановить .... вообщем как временный сменщик пойдет, но ПЗ ему уже не стать

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Тут говорят, что шпору уже стоят у дверей нашего офиса с 3 чемоданами по 5 м в каждом, говорят приехали за Муниром, но кто знает .... вообще сегодня смотрю еще говорят Эвертон и Сток активизировались по поводу Мунира, не уж то договорились по Пако? Ведь Лучо говорил, что Мунира не отпустит если не купят Пако, + в Валенсии как я понял не все так хорошо, так как они после покупке Нани не проходят по ФФП и им надо кого то продавать .... Пако на Мунира конечно было бы хорошо, но посмотрим есть еще турок, который может на более привычной позиции проведет более продуктивный сезон

ЗЫ
    Немного Месси.

Тут любители сделали подборку топ10 его голов из-за штрафной.

Ну и немного статистики)))

3. AlexBLR

AlexBLR Новичок

Месси слился, надо срочно его продавать иначе будет как со Шванштайгером - за бесплатно никому не будет нужен. Как бы не хотелось это говорить но его век уже закончен....

4. daimio

daimio Цезарь

Аргументы то где?
    Или ваше мнение столь весомо, что их можно опустить?

5. radioz

radioz Цезарь

6. zwhtsa

zwhtsa Опытный

сравнить Месси со Швайни - это, конечно, сильно.... немец с горя на Иванович женился, бедняга... а что уготовано малышу Лео даже трудно представить....вон одного уже в советники президента "великАго" клуба слили... а тут "разорванная в клочья" налоговыми претензиями скромная такая, победами да кубками особо не избалованная Барса из какой-то там периферийной, если не сказать захолустной Барны... одним словом, не на что нашему герою Месси надеяться, кроме одного - безграничного одиночества... но разве не в этом удел всех гениев и во все времена ?..... ))))))

7. daimio

daimio Цезарь

Судя по тому, что сравнивший молчит - это просто вброс...
    Приведет аргументы к своим думкам - тогда и разговоры с ним разговаривать станем...)

8. zwhtsa

zwhtsa Опытный

а я не с ним... я с космосом ))

9. AlexBLR

AlexBLR Новичок

Вот и аргументы:
    1. Слил копаамерика.
    2. Невыразительная игра в прошлом сезоне, стал забивать только слабым командам. Против реальки в матче даже видно его не было....
    3. Его даже скорее всего не будет в претендентах на золотой мяч.
    4. Сильная конкуренция со стороны Суареса, на мой взгляд он сейчас в более лучшей форме чем Месси.
    P.S. я не хейтер Месси, он мне всегда нравился как игрок, но не в последний год.

10. radioz

radioz Цезарь

Быть может нужно приводить объективные данные, а не выдавать на гора продукты Вашего воображения. Что это за аргумент «скорее всего его не будет…»? А если будет, тогда что?

И потом с чего Вы взяли, что количество забитых голов является показателем «выразительности игры»? Дани Алвес сказал: «Лучший футболист должен влиять на игру, а не просто тыкать мячи в ворота». По влиянию на игру в Мире нет ни одного футболиста близкого к Месси. Пересмотрите фрагмент с четвертым голом в ворота Бетиса. Пересмотрите матч с США на упомянутой Вами Копе с момента появления Месси на поле.

А уж если для Вас аргументы только голы, то и здесь Вы не правы. После травмы в конце 2015 года, в 2016-м году с учетом Супер Кубка и игры с Бетисом Месси забил 37 голов и сделал 20 голевых передач. 57 очков. Суарес забил 38 голов и сделал 18 голевых переда. 56 очков. Роналду забил 32 гола и сделал 11 голевых передач. 43 очка. А есть еще предголевые и неиспользованные голевые такие, как регулярно в сборной не использует Игуаин, который и является основным виновником невыигрыша последних трёх финалов Аргентины.

И всё равно на Копе Месси забил 5 голов и сделал 4 передачи, а Роналду на ЧЕ только (3+3). Забивать 4 гола Валенсии, три – Арсеналу, два – Севилье, Атлетико, Атлетику – это забивать слабым командам, по вашему мнению?

А не припомните, кто вытащил Аргентину наверх таблицы в отборе на ЧМ-18?

И уж в пресловутом класико Месси был куда заметнее Суареса и Роналду вместе взятых.

11. radioz

radioz Цезарь

13+2 млн. с отступными 60 млн. Неужели кто-нибудь заплатит?

12. dunga

dunga Цезарь

Наиграл вчера на контракт :)

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Лучше уж взяли бы Джанаева в три раза дешевле и уж точно ничем не хуже))) с другой стороны все равно будет на лавке сидеть , максимум в кубке сыграет. А Джанаев надеюсь скоро в сборной будет-ему практика нужна.:)

14. dunga

dunga Цезарь

Да кто ж возьмёт чела не из ЕС? :)

15. mNemo

mNemo Цезарь

То ли это клон болезного фана нацистов со старого форума, то ли у нас такие нью-кулес пошли. С годовым стажем боления или просто тупые. Тревожно.

Последнее редактирование: 25 авг 2016
  16. AlexBLR

AlexBLR Новичок

Не повезло нам с группой в ЛЧ.... одна из самых сложных.... Но уверен что выйдем с первого места!

17. MarahLA

MarahLA Участник

Нормальная группа, лучше чем с БАТЭ матчи смотреть)))

18. daimio

daimio Цезарь

Толсто... Очень.

19. radioz

radioz Цезарь

У нас других групп не бывает. Чай не Реал.

20. daimio

daimio Цезарь

Сегодня с басками... Эти бодаться будут.

Поделиться этой страницей