Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Там Суарес дал интервью гардиану

https://www.theguardian.com/footbal...interview-barcelona-liverpool-any-player-join

Тройка нападения "Ливерпуля" - очень быстрые, технически одаренные и талантливые футболисты. Результат клуба зависит от их игры.

Игрокам "Барселоны" постоянно приходится сталкиваться с критикой. Нужно иметь внутреннюю силу для преодоления трудных моментов.

Что сказать о Месси? Я начинаю бежать и мяч уже оказывается там, куда я бегу

Кст
    Тут общался с одним любителем Ливерпуля и поймал себя на мысли, что команда Клопа мне напоминает нас времен ЛЭ, крайки так же высоко поднимаются, полузащита наоборот поглубже сидит и отрабатывает, а все решает мощный трезубец впереди)

radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

А эти оценки имеют какие-то цифровые критерии или чисто эмоциональные с налётом англо-саксонской исключительности?

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Это рейтинг Эло
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло

Он в шахматах в основном использовался, но в последнее время его везде пытаются применять))

4. radioz

radioz Цезарь

Ясно. Всё дело в лукавом коэффициенте К.

5. sergey

sergey Цезарь

Тут Аякса нет. По идее, если он прошёл и Реал и Ювентус, он должен как минимум обыгрывать ТТХ и выходить в финал ЛЧ.
    Хотя система рейтингов конечно не означает обязательный результат в личных встречах, тем не менее, посмотрим.
    И Барса должна обыграть Ливерпуль. Тогда все выйдет по табличке..

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

Потому что там топ5 чемпионатов))

7. sergey

sergey Цезарь

Я понимаю. Но применив к нему эту систему, где бы они были тогда? Вот это интересно. Любая система коэффициентов интересна применительно к реальным событиям.

8. radioz

radioz Цезарь

Там рейтинг заранее запрограммирован в коэффициенте. Поэтому Арсенал, Тоттенхэм, МанЮнайтед и Челси заранее стоят выше Севильи и Валенсии, хотя Севилья выбивала МанЮнайтед из еврокубков в очной встрече.

9. radioz

radioz Цезарь

Это ваше.

10. radioz

radioz Цезарь

mNemo нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Пиротехника готова.

12. sergey

sergey Цезарь

Удивительно, но последний раз на своём поле мы стали чемпионами в 2010 году! 9 лет назад..

13. radioz

radioz Цезарь

Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Arthur, Vidal; Dembélé, Suárez y Coutinho.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Странно. Не казалось.
    Видимо, поэтому так хотели в этом году отпраздновать дома.

15. sergey

sergey Цезарь

Я сам на эту тему не думал, официальный сайт Барсы об этом пишет.

16. sergey

sergey Цезарь

Надеюсь Лео не забыл, что у него ещё Золотая бутса в планах....

17. radioz

radioz Цезарь

Главное, чтобы Золотой мяч Салаху не достался.

18. sergey

sergey Цезарь

Это верно....

19. radioz

radioz Цезарь

В первый раз, как простой зритель.

mNemo нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Поделиться этой страницей