Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Или вообще завтра после Атлетико с Валей.

2. radioz

radioz Цезарь

3. sergey

sergey Цезарь

Ну что, чемпионство до субботы откладываем?

4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

На Пасху;)

StanislavFCB нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Да и к тому же я все жду, что Луиска, наконец, воскреснет...

dvinov07 нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Мы сами выиграем!

7. sergey

sergey Цезарь

Интересно, а Ливер нам тогда сделает коридор в среду? Или так не принято делать в ЛЧ?

8. radioz

radioz Цезарь

Не принято.

9. sergey

sergey Цезарь

Ага, а то они нам, а мы потом им.
    Юнайтед то пока держит ничью.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Странные вещи пишешь. Да и не держит уже.

11. sergey

sergey Цезарь

Я имел ввиду, что сначала они нас поздравят с нашим чемпионством, а потом с их чемпионством в АПЛ поздравим их мы. Если МС все же потеряет очки, что вчера казалось реальным поначалу.
    Я их победу над нами в ЛЧ не предрекаю.
    Хотя жду этих игр с большим волнением, если честно. С учётом массы факторов.

12. mNemo

mNemo Цезарь

1. Нафиг нужны эти взаимореверансы перед поеданием друг друга за финал?
    2. Обычно поздравляют участники одного турнира, одной страны, в рамках текущего сезона. Это только дристоманы выдумали, что их надо чествовать за ККМ в Ла Лиге.
    3. Никак бы это не решилось в Англии к ответке. Там была бы борьба до последнего тура, даже если бы Сити вчера проиграл. Последний тур будет после нашего выезда к ним.

13. radioz

radioz Цезарь

Атлетико всё-таки может нам испортить праздник. Они раньше играют. :D

14. mNemo

mNemo Цезарь

Безымянный.png

radioz нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Этот праздник не испортишь.)

16. mNemo

mNemo Цезарь

17. mNemo

mNemo Цезарь

18. radioz

radioz Цезарь

"Автобус с тренерами, направляющийся на семинар, организованный федерацией футбола Нидерландов, попадает в серьезную аварию. У пассажиров - травмы разной степени тяжести. Сильнее всех пострадали те, кто сидел на первых рядах: Дик Адвокат, Гус Хиддинк, Луи ван Гал. Одним словом, мэтры.

Вышеупомянутая троица оказывается в реанимации. Врачи делают все возможное, но пациенты находятся в крайне тяжелом состоянии.

Ночью все трое одновременно открывают глаза и видят, что находятся у дверей Рая. Апостол Петр, придерживая рукой могучую связку ключей, говорит:

- Господь решил поговорить с каждым из вас, чтобы понять - есть ли смысл в вашей дальнейшей земной жизни. Вам зададут один и тот же вопрос, и если ответ будет правильным, вас вернут на землю, и вы проживете еще двадцать лет. Если нет - останетесь здесь. А сейчас, пожалуйста, заходите к Нему по одному. Он ждет.

Первым входит Адвокат. Большая зала залита светом, в центре на белоснежном сияющем облаке на троне сидит Всевышний.

- Я знаю, кто ты. Ты знаешь, кто Я. У меня к тебе вопрос: что для тебя значит футбол?

Адвокат собран. Решителен. Отвечает, не раздумывая.

- Я мужчина, а значит, боец. Для меня футбол - это битва. Это испытание. Вызов. Мне нравится побеждать, мне нравится, когда люди, переживающие за меня, за мою команду, чувствуют себя победителями - когда мы выигрываем. Их жизнь может быть невзрачной, неудавшейся, но победа в футболе дает им счастье в самом чистом его виде. И поэтому для меня футбол - это возможность побеждать день за днем.

- Хороший ответ, - говорит Господь. - Возвращайся и живи обещанный срок. И продолжай побеждать для людей.

Входит Хиддинк. Всевышний приветствует его.

- Я знаю, кто ты. Ты знаешь, кто Я. У меня к тебе вопрос: что для тебя значит футбол?

Гус не спешит. И не трусит.

- Я люблю жизнь и люблю людей, которые любят жизнь. И для меня футбол - это лучшая возможность наслаждаться жизнью. Мне нравится приезжать на стадион за полтора часа до матча. Слышать, как начинают потихонечку гудеть, заполняясь, трибуны. Видеть, как загораются прожектора в вечернем небе. Чувствовать, как уходят в себя игроки, настраиваясь на победу. Ощущать запах свежескошенной травы. А потом понимать - что все мы вместе, что человек не обособленное существо, что он дышит в такт с сотнями, тысячами таких же, как он.

- Отлично сказано, - говорит Бог. - Возвращайся домой. Учи людей наслаждаться жизнью. И позови третьего.

Входит ван Гал.

- Я знаю, кто ты. Ты знаешь, кто Я. У меня к тебе вопрос: что для тебя значит футбол? - спрашивает Господь.

- Подожди! - говорит ван Гал. - Это у меня к тебе вопрос. Почему ты сидишь на моем месте?!"

19. sergey

sergey Цезарь

Еще анекдот, несколько похожий. (Так, между делом, пока Барса не играет....).

Один всемирно известный дирижер, солидный, но далеко не старый еще человек, как то в выходной день решил прогуляться. Вот вышел он из дому, идет по улице, погода великолепная, птички поют...

И тут навстречу ему ангел: "Здравствуйте, говорит, маэстро такой то. Меня послал господь бог сообщить Вам нечто важное. Для Вас есть две новости - одна хорошая, а другая не очень.... С какой начать?".

Дирижер подумал и говорит: "Ну давай сначала хорошую...."

Ангел тогда говорит: "Господь принял решение, когда Вы попадете к нам в рай, назначить Вас (за ваши заслуги и талант) главным дирижером небесного оркестра. К Вам в оркестр дадут лучших музыкантов из числа когда либо живших на земле, будете играть вечно, услаждать слух господа....".

"Ого - говорит обрадованный дирижер - это и правда хорошая новость, ну а вторая какая?

"Дело в том, что репетиция этого самого оркестра назначена уже на завтра....."

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Поделиться этой страницей