Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 16600 руб. Cпонсоры форума в Мае 18 человек.
Спонсоры форума в Мае
frezer, malyi, Shaitan, seryi0466, daimio, GNI, dvinov07, carabas, Joker_1970, RiskyWoods, radioz, Trufanov, Kolg, raty, monacit, motologi, Sherlock, appurg
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. veteran

    veteran Оратор

    Боже , храни Месси ! Без него нам ничего не светит !
     
  2. mNemo

    mNemo Цезарь

    С ним тоже в Риме просрали. И так и будем просирать все большие кубковые матчи, покуда от тросточек не избавимся. Некоторые люди в нашей команде вообще забыли, что такое борьба, оборона, концентрация, подстраховка.

    Ну и покуда в спортивных директорах будут сидеть мудаки, покупающие таких же мудаков, прогресса нам не видать.

    Как же можно было всё так обосрать в решающий момент? Вальверде повторил свои же римские ошибки, а это значит, что на 99% будет повторять их всегда.

    Вроде пустяк, но очень обидно. В любом случае рекорд есть.

    Пятый гол из офсайда.
     
  3. radioz

    radioz Цезарь

    Это всё на сегодня.

    [​IMG]
     
  4. radioz

    radioz Цезарь

    Вот балбесы! :)
    От Суареса больше вреда, чем пользы. Дембеле играет один во дворе. Первым нужно отпустить не Гомеша, а Алькасера. Он вообще для чего выходит в нападение. Я его ни разу не видел ни в одном моменте. Между прочим, начиная с Ромы Тер Штеген вернулся в прошлый сезон. Ни разу не выручил.

    [​IMG]
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    Два гола всё же были левыми. Второй с нарушением на Семедо и четвертый из двойного офсайда.
     
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    ))))))))))))

    Дядь Жень, ты хоть про себя материшься иногда?)))
     
  7. radioz

    radioz Цезарь

    Нет. :D
     
    mNemo нравится это.
  8. zwhtsa

    zwhtsa Опытный

    ужас.. ))))))))
     
    dvinov07 и radioz нравится это.
  9. radioz

    radioz Цезарь

    Зато до сотни два гола осталось.
     
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я так и думал.)) За это и безмерно уважаю.
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Понимаешь, Сергей. Язык из пяти слов мне кажется очень примитивным. Я могу построить намного больше разных словесных конструкций из другого лексического материала, так что обхожусь.
     
  12. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Дома тоже не матерюсь (честно) , но на работе без великого и могучего бывает не обойдешься . Ну не понимают если .
     
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    Согласен. Маты всегда одинаковы, во сколько этажей не складывай. Они только усиливают вкус основного блюда. По-настоящему уничтожить словами можно вообще без них. А только ими - вряд ли.

    Но "балбесы" - очень мягко.))

    Я уже отошёл.)
     
  14. radioz

    radioz Цезарь

    Я сразу отнесся с юмором. Ерунда всё это "сезон без поражений". Для меня важнее, что с Реалом 4 очка и с Атлетико 4 очка, а у них по одному между собой.
    Кроме того, я вижу в этом положительную составляющую сезона. Не нужно праздновать, пока дело не закончено. А в этом году оба празднования обернулись катастрофой. Это и для Вальверде урок. Бускетс сказал после игры "неправильная концентрация", если дословно. Так вот раньше тоже такое случалось. 3:4 после 3:0, например. Очень полезная прививка была. Ну и Тер Штеген рано начал к ЧМ беречься. Пусть подумает. Из топов быстро можно вылететь из-за "неправильной концентрации". Девять мячей Облаку проиграл. А мог бы Саморру взять.
     
  15. veteran

    veteran Оратор

    Так у Облака защитники не расслабляются и не филонят ! Там Симеоне сразу мозги вправит ! Там у штрафной всё выгрызают . а в Барсе иногда защитники, как будто , балуются...
     
  16. radioz

    radioz Цезарь

    Облак пенальти вытянул, который его защита привезла. В первую очередь там вратарь не расслабляется, а защита ничем не лучше нашей.
     
  17. mNemo

    mNemo Цезарь

    Уже выше писал и повторю, что если человек совершает одну и ту же серьезную ошибку дважды, значит он будет совершать её всегда. Так что, не верю, что для Вальвереде это станет уроком, что мы получили прививку. Он повторит такую же ошибку в следующем году.

    В прессе пишут, что уже за один такой матч Мину можно отправлять домой. Наверное, это слишком жестко, но вчера я точно убедился, что он - тихоход, двигается, как в воде и неуклюж в отборе. Дембеле надо сплавлять. Человек не понял намека о том, что будут принимать решения по арендам. Всё такой же растерянный и изолированный. Семеду - без комментариев. Он не рискует и постоянно бросает свой фланг, смотря на мяч, как загипнотизированный и забывая обо всем остальном на поле.

    При этом я не отрицаю, что вчера неважно сыграли практически все. Тот же Альба - худший на поле, кошмарный матч. Но люди, вроде Альбы, Рака и Суареса свою полезность для команды много раз доказали, а вот указанные товарищи - нет.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2018
    radioz нравится это.
  18. radioz

    radioz Цезарь

    Согласен. Однако надеюсь, что это не одна и та же ошибка. С Ромой приехали удерживать счёт первого матча, а с Леванте решили, что просто поиграют в футбольчик и легко набью штуки три-четыре. Набить получилось.
     
  19. veteran

    veteran Оратор

    Не согласен . Атлетико защищается лучше . Эта команда играет от обороны , там защитники натасканы на это . А защитники Барселоны часто без оглядки бегут в атаку , поэтому возникают такие дыры в обороне , как вчера . И не только вчера .
     
  20. radioz

    radioz Цезарь

    Вратарь Атлетико вступает в игру чаще, чем вратарь Барселоны. И выручает чаще. Посмотрите статистику сэйвов. Разговор был о том, что в последних играх Тер Штеген опять перестал выручать. Причем тут защитники. Вратарю Барселоны нужно быть готовым ликвидировать выходы один на один. Так было всегда. Или Вы хотите, чтобы наши защитники играли как в Атлетико? Хотя я большой разницы не вижу. Годин и Хеменес всегда ходят вперед на стандарты, Хуанфран и Филип Луис утюжат всю бровку, а не сидят в своей штрафной.
     

Поделиться этой страницей