Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 17500 руб. Cпонсоры форума в Сентябре 13 человек.
Спонсоры форума в Сентябре
frezer, malyi, daimio, Medif, seryi0466, GNI, Shaitan, RiskyWoods, Tumanchik, Trufanov, radioz, motologi, mNemo
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

  1. radioz

    radioz Цезарь

    Как только Реал вылетит из ЛЧ, а Барса сделает дубль, вы всё увидите в другом свете.
     
    malyi нравится это.
  2. malyi

    malyi Цезарь

    Матч не видел. Одно радует, победа! Молодцы !!!
     
  3. Atikin

    Atikin Оратор

    Если вылетит...
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я в свою очередь его ни в чем не обвиняю. Просто не верю, что он мог бы устать от футбола. И не думаю, что так вообще стоит рассуждать.

    Команду нужно перебалансировать. Особенно в плане работы без мяча. Если Лео заслуживает моральное право где-то походить пешком, то другие-то что? Кто-то должен носиться за двоих. Кому-то нужно больше брать на себя. Только подо все это нужны квалифицированные уверенные кадры.

    В связи с этим новость.

    Руководство "Барселоны" недовольно работой спортивного директора клуба
     
  5. radioz

    radioz Цезарь

    И я о том же. "Если" – то всё будет по-другому, а ведь фактически всё останется также. Просто людям свойственно переживать на 80% из-за того, что на самом деле произошло на 20%.
     
    illmatic27 нравится это.
  6. mNemo

    mNemo Цезарь

    И так до следующей Ромы? Нет, объективные вещи мы озвучивали тут всегда. Больше теряем мяч, но при этом неважно отрабатываем, допускаем много моментов. И в команде есть шлак. Эти вещи никуда не денутся, если мы сделаем дубль, а РМ вылетит. На них вообще насрать.

    Больше бойцовства и больше хороших игроков.
     
  7. radioz

    radioz Цезарь

    Мы сравниваем Барсу с Барсой же, которой больше нет. Команду нужно серьёзно ремонтировать. Если будет дубль, то это прыжок выше головы для этой команды.
    Реал, я считаю, выбрали позорный путь. Они ради гламура ЛЧ, жертвуют всеми остальными турнирами. Жертвуют спортом, играя два месяца в году. Жертвуют своим чемпионатом, находясь на позорном четвёртом месте. Понимаю, сегодня другие времена. Многим неважен спорт. Важен пиар. Мне он не нужен. Я из другого времени.
     
  8. mNemo

    mNemo Цезарь

    Читаю и не пойму. У нас есть пункты несогласия?)
     
  9. radioz

    radioz Цезарь

    Нет конечно. Просто градус критики пытаюсь снижать.
    Причины объективные и нельзя всё списывать на бестолковость тренера, пофигизм Месси и Суареса. Нужно спокойно разбираться. Профессионально, а не по-болельщицки.
     
  10. sergey

    sergey Новичок

    По моему мы все говорим примерно об одном и том же....
     
  11. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Мне кажется, он такой уставший еще с начала сезона, когда он понял, что у него теперь ни одна, а две Аргентины, которые как крест придется тащить на себе))))
     
    radioz нравится это.
  12. mNemo

    mNemo Цезарь

    По поводу чемпионата и ЛЧ. Да, согласен, что нельзя ставить второе над первым. Как нельзя делать выбор между спринтом и марафоном. Когда говорят, что ЛЧ выиграть сложнее, то я отвечаю "тогда почему у вас так мало лиг, если их взять легче?". Это как раз история Реала. На данном историческом этапе мы выигрываем куда больше нацкубков и чемпов, при этом столько же ЛЧ. Значит, мы более универсальны. Тем более, что играем в одной лиге. Самой сильной лиге.

    Есть такое выражение "лига не лжет". Это не делает комплимент всем кубковым турнирам. Когда проигрывают в ПО, то обычно говорят "сыграй мы с ними 10-20 матчей, порвали бы по сумме крупно". Лига, это как раз турнир, где ты играешь 40 матчей, чтобы всем все наглядно доказать и перепроверить свой уровень много раз. В 5-7 матчевом турнире, размазанном на полгода, может случиться, что угодно. В лиге случайности почти исключены, там много раз отмеряют.
     
    radioz нравится это.
  13. mNemo

    mNemo Цезарь

    А кто списывает? Я лично не виню Вальверде, Месси с Суаресом. В Риме был общекомандный провал. Если о личностях, то все мы знаем, кто иногда играет плохо, а кто играет плохо почти всегда.
     
    radioz нравится это.
  14. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    А есть игроки которые умеют бить издали по воротам?
    Серег ты знаешь какой шанс по xG любого удара из-за штрафной? Оно меньше 0.01%, по сути если ты вместо удара из-за штрафной, легче уж тогда просто в аут мяч выбить и пытаться навязать борьбу на чужой половине поля, чем просто так его отдавать сопернику.
    Серег, вот не понимаю этой мысли про план Б, зачем нам план Б, когда у нас есть самый лучший исполнитель плана А? Зачем разгонять дисперсию?))
     
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Опять ты понял, как захотел.) Я разве говорил об ударах издали? Я про удары "людей из глубины", когда они на убойной позиции. Вот сегодня Денис - классический пример. Иньеста вообще назабивал за карьеру меньше Рамоса.
    Коут пока не испортился.

    И про план Б не говорил. План Б обычно есть у команд, у которых нет лица.) Но надо наш план А соблюдать на полную в части правила 6 секунд, в части физической готовности. При Пепе с этим было отлично.

    По поводу дальних ударов. У нас есть Коут, который забивает дальними выше среднего. И есть Месси, который озверел со штрафных.
     
  16. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Скажи, а сколько раз Барса брала чемп и сколько раз ЛЧ?)) Я честно говоря не знаю особо клуба который чаще ЛЧ брал чем свой чемп)))
     
  17. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Вот потому что нет плана Б и случаются у вас такие конфузы как в Париже , Турине и Риме .
     
  18. mNemo

    mNemo Цезарь

    Стало быть, у тех, кто имеет А, Б и даже Це, конфузов не бывает?
     
    radioz нравится это.
  19. radioz

    radioz Цезарь

    Как ни странно, в Риме был опробован план Б.
     
  20. illmatic27

    illmatic27 Оратор

    Что значит выше среднего? Чаще чем 1 удар из 100?))
    Ну хорошо, ты говорил про людей из глубины, но что тогда для тебя убойная позиция?

    Ну про план Б у тебя всегда это читается между строк, надо чаще бить из дали, надо больше вертикальных передач итд. Я не очень понимаю, зачем нам нужно это все вводить в свою игру .... поэтому для меня эти идеи это как план Б, так как он подразумевает под собой другую философию и другой подход к футболу, где ты не дорожишь мячом ....

    Я всегда, все понимаю по своему)))
     

Поделиться этой страницей