Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Какой-то ты очень нетерпеливый и скорый на негатив. Выдержка, выдержка, синьор! На Алькасера я бы нынче не захотел посмотреть даже в дурном сне. От копченой пятки Суареса больше толку.

daimio и radioz нравится это.
  2. Atikin

Atikin Оратор

Алькасер забивал достаточно много в Валенсии, определенным классом этот игрок обладает, если его правильно использовать: не на флангах атаки, польза от него будет. Не понимаю такого негатива к нему от всех вас. Дайте ему поиграть в основе хотя бы несколько матчей...от Суареса сейчас пользы мало, а весь сезон он не закроет эту позицию

3. Atikin

Atikin Оратор

Я думаю, что пока проводится все грамотно, в отличие от Энрике: на поле в основе всегда есть Иньеста, Месси и Бускетс(почти всегда)...на скамейку садятся не основные персонажи: либо неудачно проведшие матчи: Пике, Деу; либо позиции, требующие большого объёма работы: Альба, Семеду.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Дружище, он вчера забил. Да и во многом сделал второй гол. Алькасер на подобное сподабливатеся раз в 4-6 матчей. И никогда он много не забивал, даже в Валенсии. Если сравнить с Суаресом, то это жопа слона и палец мышки.

5. Atikin

Atikin Оратор

Второй гол сделал Видаль. Я не сравниваю Суареса в лучшей форме с ним, но сегодняшний уровень Суареса не впечатляет. Зачем тогда Алькасера вообще держать, еслиине давать ему шансы даже тогда, когда Суарес явно не в форме? Суарес забил, молодец, сколько мячей он до этого не забил и атак загубил?

6. daimio

daimio Цезарь

Чтоб набрать форму необходимо играть. Кто нам больше нужен: набравший форму Суарес, или форменный ноль Алькасер?
    Суарес даже такой - Суарес.

Tumanchik, radioz и Waylander нравится это.
  7. Waylander

Waylander Цезарь

" Я согласен с Атосом " (с) .

radioz нравится это.
  8. Atikin

Atikin Оратор

Как долго можно позволять Суаресу набирать форму? С прошлого сезона он набирает до сих пор.

9. mNemo

mNemo Цезарь

Суарес закрывал обзор Горке и вводил его в заблуждение. Суарес пропускал этот мяч. Без Суареса был бы обычный прострел, который вратарь спокойно забрал.
    Именно на сегодняшний день его форма как раз в норме: 1,5 гола за вчера. Это хороший намек на то, что форма возвращается. Усаживать сейчас было бы глупо.
    Алькасер запорет атак и не забьет мячей в 2-3 раза больше. А нужен тупо, как затычка на случай травмы. Надеюсь, что до этого не дойдёт. Ты забыл, как он играл в прошлом году? Призрак. Самоустраняющийся и отпинывающий пасы. Он, как и Вилья в свое время, привык играть на чистых или хорошо подогнанных мячах. Только класса вдвое меньше, чем у Давида.

Tumanchik, Waylander и radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Пока я вижу, что из Роберто опять пытаются сделать правого защитника. Пока вчера не вышел Бускетс на поле была полная неразбериха в центральной зоне, когда появился Гомеш, неразбериха возобновилась. Чем это отличается от Энрике?

11. Atikin

Atikin Оратор

По Роберто -согласен, неразберихи вчера особой не заметил, по крайней мере моментов Жироне это не принесло. В концовке матча думаю дело было не в Гомеше, а в том, что счёт был 3-0 и экономили силы. Но Гомеш играет гораздо меньше по сравнению с прошлым сезоном и это радует. При Энрике Иньеста часто оставался в запасе, полностью иногда менялась линия защиты. И главное не было видно индивидуального подхода к каждому сопернику, разбору игры. При Вальверде виден план команды на каждую игру: поле вчера было мало приспособленным для игры в тики таку, шли дальние забросы, которые превратились бы в голы, будь более расторопным Суарес и более бдительным боковой( трети офсайдов не было). Появились наигранные угловые, пропущенно всего 2 мяча. Мне лично видна работа Вальверде, хотя некоторые его решения мне непонятны.

12. Atikin

Atikin Оратор

Посмотрим по дистанции, но давать игровое время Алькасеру нужно. Свои 15 мячей за сезон он вполне способен забить.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Да будет он его получать. Но чудес, хет-триков и покеров от него ждать не стоит. А задержаться в основе он может только через такое.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Я в прошлом сезоне отстаивал мнение, что Роберто справа был не так плох. Но всё же это не его место. Ему нужно в полузащиту, конкурировать с Раком, давать передышку Иньесте. Особенно на боевых выездах. Справа в атаке у нас может сыграть Рафинья, Видаль, Месси, оба суареса. Там вообще проблем нет. У нас очень глубокий состав на самом деле. Разве что слева в защите немного тонко.

radioz нравится это.
  15. Atikin

Atikin Оратор

Согласен по глубине состава. Главное уметь его грамотно использовать. Энрике не умел, у Вальверде пока получается.
    По Роберто: тоже не вижу его защитником, но не зря же его и Энрике, и Вальверде туда ставит, не враги же они сами себе.

16. radioz

radioz Цезарь

До выхода Бускетса и после выхода.

[​IMG] [​IMG]

17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Скриншот 25-09-2017 132921.png

OWN GOALS не хуже Неймарчика пока:ilaugh:

18. daimio

daimio Цезарь

Что значит не хуже? Это Неймар пусть считает, хуже, или не хуже...
    Этому клоуну до Месси срать и срать...

Месси - маньяк от футбола, а Неймар обычный шоумен.
    Я много раз видел тренировки Барсы. Еще до Неймара. Так вот: Месси никогда на публику не работал. В отличии от Неймара. Месси, может так показаться не пашет, много просто стоит и смотрит за мячиком. Но в нужный момент резко включается и...туши свет. А вот Неймар на тренировках всегда выпендривался на публику. Финты там закладывал невообразимые, все дела... Но who is who было видно сходу. Совершенно очевидно.
    Дриблинг Месси и дриблинг Неймара - эффективность против эффектности.
    Удары у Лео почти всегда моментальны и непредсказуемы. У Неймара же все очевидно.
    В пользу Неймара только желание масс-медиа заиметь нового кумира. Типа, “мы делаем идола“, а идиоты всегда должны идти в ногу со временем...

Последнее редактирование: 25 сен 2017
    Tumanchik, radioz и dvinov07 нравится это.
  19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Я чисто статистически:ivictory:
    По клоуну согласен на 146%:ilaugh:

daimio нравится это.
  20. romki

romki Опытный

Сомнительно)

radioz и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей