Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

По этому и 3 часа ))))....А то как гриться ....я бы поел ,а то переночевать негде ))))))))

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Будем надеяться,что данные Семеду и физические и техническое оснащение дадут ему возможность проявить свои лучшие качества. Вот за центр защиты я как-то меньше переживать стал , но постоянная ротация с ППЗ и ЛПЗ мне не очень нравиться. Вот на скамейке люди есть, причем список длинный , а кто же ключевые будут??? Сержи сейчас хорош , но тоже ........ парень с одной позиции на другую постоянно перемещается.
    Вообщем вопросов очень много , одна надежда, что Лео опять потащит всех за собой)

3. Waylander

Waylander Цезарь

Блин вы можете меня забрасывать какахерами.....но Лео потащит в другой жизни . Ну наелся он по самые помидоры !!!!!! Ему нужен вызов ......Барса с его руководством его не даст....играть со средними ...играя с виртуозами по карьере ему не интересно ( имхо ) . Когда несчастного Коута купить не могут и продают Нея......думаю всё очевидно когда у тебя регалий как у дурака фантиков ,....ну давайте просто зададим простой вопрос ...после 31 года - ради чего ?.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Похоже, что с Сери тоже будет непросто.
    http://barca.ru/usernews/64357

Согласно Балаге, если до конца окна не будет нормальных усилений, а сраный менеджмент не разгонят, то Лео тоже подвиснет. Этому стоит верить.
    Насчет того, кто будет тащить и на какой позиции щас вообще непонятно. Новички ведь ожидаются. Роберто и Семеду имхо можно оставлять в основе. Алькасера - нахрен. Деулофеу под большим вопросом. Ракитич может присесть, если купят ПЗ.

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я конечно тоже прагматик , но .....может это и будет последний дерзкий вызов с молодыми (относительно) Деулофеу, Роберто , Аленьей , Денисом назло всем взять и выиграть еще несколько призов на посошок , а???
    Наверное скажу крамолу.......нет не буду , потом .......как выпью.)))

6. mNemo

mNemo Цезарь

Имхо, даже из этой подсдохшей Барсы можно достаточно быстро снова собрать большую команду, гораздо быстрее и проще, чем с Сити. Только кретинов с руля убрать, как в том детском анекдоте про чебурашку. Поэтому он и не уходит. Да и не Ней он. Прирос к городу, воспитанник, больше ответственности за команду.
    А насчет вызовов. Мне кажется, что с успехами удерживаться много лет на одном месте сложнее. Даже по тренерам если посмотреть - мигрирующих великих коучей куда больше домоседов. С игроками то же самое. Что реже, то и ценнее, сложнее. Плюс, за то время, что Лео находится в Барсе, поменялось уже много игроков, полевых сочетаний. То есть, считай, команд.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Если хорошее, то лучше не говорить. Не сбудется.)

8. Waylander

Waylander Цезарь

А простой вопрос - зачем ? . Ну ради чего .Типа : у меня есть борода я скажу тебе да )))))))

9. Waylander

Waylander Цезарь

Ой да ладно ....посмотрим .Если не уйдёт ...я скажу что был не прав ,а если вздристнит , не надо искать оправдания...он тогда хуже Нея !!!Ибо последний ничем не обязан Барсе ,а Лео ОБЯЗАН всем !!!!!!!

10. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Для особо одаренных: я не школьник, а учитель!

11. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Я и не знал про этот форум, на сайте Реалмадрид.ру мне скинули ссылку, чтобы я смог узнать о трансляции Ла Лиги

12. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Это уже не смешно, прям детский сад

13. appurg

appurg Ветеран

Полузащитник «Ниццы» Жан-Микаэль Сери может стать игроком «Барселоны» уже на этой неделе.
    Каталонский клуб рассчитывает оформить трансфер 26-летнего хавбека до пятницы, утверждает RMC Sport.
    Несколько дней назад руководство сине-гранатовых встретилось с агентом ивуарийца и согласовало с ним 4-летний контракт.
    «Ницце» «Барселона» предложит 30 миллионов евро, ожидается, что это предложение будет встречено французами одобрительно в связи с хорошими отношениями между президентами клубов.
    https://www.sports.ru/football/1054906001.html

14. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Господа, Барсоманы!!!

Хочу узнать Ваше мнение : как Вы относитесь к копии Барсы в АПЛ? Вопрос от гражданина футбльного мира, без всякого подвоха. К тому, же от любителя атакующего футбола, стиля Барсы.

15. veteran

veteran Цезарь

Опять сегодня в Спорт-Экспрессе тревожная статья по поводу будущего Месси... Опять про новый контракт , который не подписан до сих пор .

16. radioz

radioz Цезарь

Ну что? Все перемерились?

Вот, что я вам скажу, друзья мои. Все вы зарегистрировались в 2006-м. Позже меня на два года. Из сегодняшних завсегдатаев только Виктор зарегистрировался чуть раньше. Я зарегистрировался 4 ноября 2004 года. Просто я писать на форум начал в конце 2010-го, когда завёл ветку про Акинфеева. Меня интересовал вопрос неужели никто не видит, что очередное присвоение звания «Лучший вратарь» ну никак не подходит лауреату. Сразу получил десять постов, что нечего обсуждать, лучше не бывает, сам-то ты стоял в воротах, много букафф и не осилил. Решил, сразу уйти с форума, но меня остановил Илья (Иа-Иа), поддержав в моих убеждениях.

А ветку Барсы создал Барсенал, пожизненно забаненный Уткиным. И я её всё время читал. Было забавно слушать людей, рассуждавших о Каталонии, в которой они никогда не были. Я к тому времени проехал её вдоль и поперёк, включая Французскую Каталонию вплоть до Тулузы, Марселя и Андорры. Я был на Камп Ноу когда тренером был Рексач, а голы забивали Джиованни и Савиола, когда Вилья, игравший за Сарагосу забивал гол из-под Пужоля (так его называли каталонские старики, сидящие рядом) лохматому Вальдесу.

А самые крутые писаки форума были, конечно: житель Лондона, русский на две трети одной половины своего происхождения Лент, Ииллирик 2000, ставший в последствии Кириллом Дементьевым, и Уткин, который тогда был вполне адекватен, только очень кровожаден. Всё время банил людей с формулировкой «за скотство». Что имел в виду не понятно до сих пор. И конечно несравненный Юрий, который в любое мгновение мог выдать факты, произошедшие в затертом году в месте, куда не ступала нога человека.

Очень интересны были бои Лента с Робеспьером по поводу крут ли тренер Бышовец, какая схема построения самая эффективная и к чему относится футбол к интертейменту или к набору патриотических символов страны.

Была мадридистско-валенсийская клика во главе с Арбат1 и, не помню ник, на аватарке полицейский со свиной башкой, которые имели по пять клонов, и наезжали на Андрея, загнав его репутацию в красноту. И тогда я на ветке Испании написал, что обыграть Барселону в футбол нельзя, можно только победить её нефутбольными средствами, так как Барса реализовала новый принцип игры без соперника, которого полностью выключила из процесса, оставив ему ввод мяча в игру.

Однажды Андрей отбрил Андронова на почве человеческого интеллекта. Кстати, Андронов был очень удивлен, что украинская диаспора болела против России в 2008, потому что мы ведь болели за Украину в 2006. Ему прямо ответили, что никто Россию об этом не просил. Никакого Крыма и «русского мира» в помине не было, а ему плюнули в лицо, и он утёрся, ничего не поняв. За то же самое заклевали на форуме белорусскую девушку, которая болела за Испанию, объяснив «пусть Рафа порадуется». Её Прадед потом успокаивал.

Кирилл, как всегда удивлял особым мнение, говоря, что Барса Райкарда ему нравилась больше, чем Барса Гвардиолы, несмотря на то, что тогда ситуация была ужасней не придумаешь, когда она проигрывала в последнем туре Сарагосе, практически выигранный матч и дважды была третье. Мадридисты издевались. Мы хоть боремся до конца, а вы за пять туров до конца лапки складываете.

StanislavFCB, amarcord, Waylander и 3 другим нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

А хоккей в Казахстане был. Раз был Паладьев, Боря Александров и Набоков.

frezer нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

Уже вижу повод для нового срача.)

Я понимаю, что за отношение большинства здешних к поступку Нея душа болит, а при нелюбви к Лео его хочется в отместку выставить в особенно злодейском свете, но ты не прав. Месси провел с клубом целую жизнь и помог выиграть кучу титулов. Что называется с блеском отслужил и отвоевал, всё доказал, полностью вернул долг. Более того уровнем своих выступлений он сам клуб оставил у себя в долгу. А Ней именно что смотался в расцвете лет, смотался не из-за нежелания играть со средними, а из страха соперничества с сильными. Смотался за баблом и в легкий путь, как пенсионер - и это в 25 лет. Вел все свои темные делишки за спиной у клуба. Не захотел проявить человеческие качества, когда все партнеры подтянулись уговаривать его, пошли навстречу в тех вопросах, которые его якобы больше всего у нас не устраивали (прима, ЗМ, роль в атаке). Так что это про жопу и палец.

А отвечая на твой вопрос - зачем ему это все? Как бы банально не звучало, но ради любви к игре и дальнейшей славы. Ради новых достижений и рекордов. Ради того, чтобы выдержать историческую конкуренцию с расхайпованной мазафакой из Португалии, которая по росту выше на голову, а по уровню мастерства на столько же ниже. Месси может стать семикратным обладателем КЧ, или 14 раз поднять над головой трофей Ла Лиги, может выиграть столько трофеев, как индивидуал, сколько не брал на клубном уровне никто в истории. И все это одновременно пойдет в копилку Барсы. Он может стать лучшим снайпером всех времен, если забьет за карьеру более 800 мячей, может стать главным голеадором топ-европейских/южноамериканских лиг, кубка и ЛЧ. Может продолжать радовать нас своей игрой еще долгие годы - знаков спада пока не видно. Может обеспечить преемственность лидеров и символов клуба - великие игроки и талантливейшая молодежь будут мечтать играть рядом с ним. Он ведь отдаёт другим не меньше, чем делает для себя. И все это он при условии нормального руководства сможет обеспечить быстрее и лучше всего именно в Барселоне. В Англии у него упадет результативность. Во Франции, Германии, Италии - уровень конкуренции и престижа достижений. Ему глупо уходить, если команду не продолжат насиловать болваны у руля. Сейчас очень многое зависит от того, как они усилят клуб и что с ними самими будет дальше.

Последнее редактирование: 22 авг 2017
    Goshkoii, daimio и radioz нравится это.
  19. daimio

daimio Цезарь

:))))
    Не угадал, но всё равно приятно...)

radioz нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

На планете Земля было четыре инопланетных футболиста и трое были в Барсе.

Поделиться этой страницей