Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Ну как же Сергей....ты наривался с авой на которой были два кубика....а потом начал менять их ,как и ник ...это так по твоему )))))
    Ты ответь....я ведь могу попросить тех кто помнит....будет бледный вид )))))))

2. Waylander

Waylander Цезарь

Ладно .....я хоть Сергей и злится ,на самом деле добрый ....правда . Хочу что бы тут просто понимали.....что форум это РАЗНЫЕ мнения ....а не секта . Может я не прав ,но вот так я думаю....простите .

appurg нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Ник у меня всегда был один. Авы разные, в основном с любимыми игроками и что?

4. Waylander

Waylander Цезарь

Ничего....всё понятно )))))) .

5. mNemo

mNemo Цезарь

Странный ты человек. Ещё пост назад меня в рабах-неграх видел, а теперь лайкаешь. Как-то непоследовательно, ты уж держись линии.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Даже не интересно что именно понятно. Всё равно бред.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Ну ок. И ты за ответку не сердись. Мнения разные, реакция на них - тоже.

8. Waylander

Waylander Цезарь

Сергей....вот скажи ....зачем тебе всё это ?.....это фетиш какой то ? ))))) .Дело не во мне ( честно по херу ))))) Но ты ведь правда злой и задиристый к другим !!!!! ( вот к Андрею например ) ты же понимаешь что это просто форум ? так в чём прикол....я правда вот сейчас задумался .....для чего ты так ведёшь себя ?

9. Waylander

Waylander Цезарь

Господи Сергей...да пойми ты что мне без разницы !!!!!))))) .

10. mNemo

mNemo Цезарь

Я то же самое у тебя могу спросить. Наверное, поэтому мы и не ладим. Но ты прав - это форум. Здесь легко друг друга не понять и посраться. На жизнь это не стоит переносить.

На Андрея я не наезжал.

11. Waylander

Waylander Цезарь

Сергей....да научись ты наконец быть проще ))))))) Я не сержусь.....я выпил ,написал и забыл...ЭТО ФОРУМ. Ты умный парень ,ты очень " формативный " но мля ....до чего ты резкий !!!!! ))))) Это ерунда....это же форум !!!!!)))))))

12. mNemo

mNemo Цезарь

Я тоже уже забыл, иначе бы послал или даже не отвечал. Но это не значит, что завтра не посремся снова.))

Waylander нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Боже !!!!!!!!!!! Ну хоть тут мы остановились !!!!!)))))))
    Мне не нра Лео....ну спроси почему ,как другие....ну ЗАЧЕМ сразу : он тут никто.....ты просто перечитай свои посты )))) Ведь ВСЕГДА начинаешь ты !!!!!))))). Почему Жека или Андрей ( да мля все кроме тебя )))) не срутся со мной.....потому что всегда можно сначала обсудить моменты !!!!

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Сергей,
    Панда мне не дружбан , не скайповый и ни какой , я общаюсь с ним только здесь на форуме . но если будет возможность, то и в жизни не буду против общения , все таки в одном самом красивом городе живем, но не навязываюсь.
    Ты умный парень , но вспыльчивый и быстро разбрасываешься словами и мыслями , а иногда этого не стоит делать . Мне твои мысли и отношение к жизни близки и понятны, но я много в жизни повидал и пережил и опыта чуть поболе , поэтому стараюсь сначала все услышать, взвесить , а потом и в бой) но иногда как и ты не сдерживаюсь , првда с годами все реже.
    Без притязаний на какие либо нравоучения.)
    Кстати правый защитник Семеду мне понравился, но произвел двоякое впечатление. Он все таки пытался сделать из себя сразу Дани Алвеса , а нам сейчас больше нужен надежный правый край. И в одном эпизоде через него пришел опасный момент , который Умтити чудом предотвратил. Нам срочно нужен мозг, ну или хотя бы пара хороших извилин в центр. Кто знает как там переговоры с французом как его там запамятовал Сери что ли? Может уже плюнуть на остальных и взять его и начать построение игры. Пишут,что парень очень хорош.

15. Waylander

Waylander Цезарь

Ну может так и должно быть ))))))) . Этакий вброс )))))
    Всё .Ничего личного . Удачи. )))))))

mNemo нравится это.
  16. Waylander

Waylander Цезарь

Да можно и пересечься .....вообще без проблем ......если поедешь по старо приозерскому шоссе )))))....Ну или я в твоё Гадюкино)))) Мкагарыч разумеется тогда с меня ( и нормальный ))))) Парень я простой .....сала нарежешь и часа через 3 уеду ))))))

Tumanchik нравится это.
  17. mNemo

mNemo Цезарь

Буду сдержаннее.

Вроде ведут переговоры. Если и этого не подпишут, то это будет уже совсем - ничего особенно не мешает.
    От Семеду я хочу больше смелости в дриблинге, так как он у него есть. По поводу надежности вопросы есть, согласен. Но мы дома всегда так играем. Пике далеко за штрафной, чуть ли не в центре поля. Тут надо долго отучивать.

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да я и не против) я постоянно на фазенду по скандинавии езжу через Осиновую рощу и Сертолово, так что свернуть в твою "Рублевку" мне труда не составит .
    Да и в своем Гадюкино готов встретить не только салом и самогоном. Гостеприимству обучен с детства.
    Ну вообщем в личке спишемся ближе к выходным))

Waylander нравится это.
  19. mNemo

mNemo Цезарь

Как говорит мой коллега: "гости, как рыба. Со временем портятся.") Не то, чтобы разделяю, но что-то порой есть.

20. Waylander

Waylander Цезарь

ОК

Поделиться этой страницей