Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Это что такое?! Да чтобы играть в Барсе, сами должны платить. Нашлись тоже мне корифеи. Деулофеу им всем 100 очков вперёд привезет. Нужно своих назад всех собрать, а то этот беспредел не прекратится. Свои все на поверку оказываются лучше. Барса это фирма!!!

Tumanchik нравится это.
  2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну а ПСЖ что ли заработали 400лямов на покупки Нея и Мбапе?)) При этом напомню, что с операционкой у них хуже чем у нас)))

А вот почему мир замкнулся на Дембелях, Дюбалах и Коутиньях - я не очень понимаю .... по мне так такое ощущение, что игроков мы не ищем и не ведем, а а ждем пока петух клюнет))

3. mNemo

mNemo Цезарь

Мы это уже 5 раз обсуждали.) Если поставить условие, что траты неограничены, то мы будем беднее Катара. Вопрос в другом - куда делся ограничитель?

4. veteran

veteran Цезарь

Покидают немецкие края дембеля , дембеля , дембеля....

mNemo, radioz и leonkonkov нравится это.
  5. illmatic27

illmatic27 Оратор

Какой ограничитель? ФФП? Он никуда не делся, он как видишь прекрасно работает))
    Дык и я не прошу 400лям)) Я хотя бы про 200 спрашиваю)) У нас новый спонсор, где тогда деньги?
    Вот я в принципе согласен, что сейчас может и не стоит сорить деньгами, но я почти уверен, что если сейчас не потратим, то через год и тратить уже будет нечего(((

6. radioz

radioz Цезарь

Оправдать траты следует в ближайшие 3 года, причем в эти годы клуб не имеет права тратить больше 30 млн. В случае с Неймаром сумма составляет 399 миллионов евро. В случае покупки Мбаппе за 180 млн евро, цифра будет равна 252 млн. евро.

Оба трансфера суммируются и в общей сложности составляют 651 млн. евро, то есть Пари Сен-Жермен необходимо заработать, как минимум, 621 млн. евро в ближайшие три сезона, если он не хочет быть наказан.

В случае не выполнения Финансового фэйр-плей Комитет по Контролю УЕФА может установить различные санкции для клуба: Предупреждение, выговор, денежный штраф, вычет очков, удержание из доходов, полученных в соревнованиях под эгидой УЕФА или запрет регистрации новых игроков в турнирах УЕФА.

7. veteran

veteran Цезарь

Думаю , им сделают замечание... Для начала .

radioz нравится это.
  8. mNemo

mNemo Цезарь

У менеджмента тяжелая, почти безвыходная ситуация, но он её заслужил.)

Мне не понятно, почему рассматривается так мало вариантов. Строотман, Тьяго, Азар, Рафаэл, Фабиньо, Алекс Сандро, Наинголлан, Коке, Хави Мартинес, Видаль, Блинд и т.д. Почему мы не можем купить кого-нить, типа Касемиро, за 6 лямов прямо из Бразилии?

radioz нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

По-моему у них и до того было на грани допустимого минуса по ФФП. Сейчас похоже они попросту решились накласть на ФФП, как таковой. Т.е. в случае чего будут судиться. Что прогнозировалось еще на заре нововведения.

10. radioz

radioz Цезарь

Что такое 'transfer request', кто не знает?
    Такая стратегия существует в АПЛ. Это официальное заявление в письменной форме со стороны игрока, в котором футболист официально заявляет свое желание покинуть свой клуб, чтобы подписать контракт с другим юридическим лицом. Является последней мерой давления и поддерживает игроков АПЛ, которые хотят покинуть клуб.

Для клуба, это способ выяснить, что они лишаются своего игрока только потому, что футболист хочет уйти.

Тем не менее, 'transfer request' не является соглашением с клубом: это просто проявление воли игрока, но оно не обязывает клуб продать футболиста, хотя в большинстве случаев, воля спортсмена заканчивается пониманием клубам, что не имеет смысла рассчитывать на игрока, который не желает оставаться в клубе.

Но между клубами и игроками существует негласная договоренность, что если футболист заявляет официально о своем выходе с помощью 'transfer request', клуб соглашается на передачу.

На протяжении последних сезонов, несколько игроков воспользовались этой формулой, чтобы выйти из своих клубов: как в случае с Хаби Алонсо (Ливерпуль — Реал Мадрид), Фернандо Торрес (Ливерпуль — Челси), Лука Модрич (Тоттенхэм — Реал Мадрид), Робин Ван Перси (Арсенал — Манчестер Юнайтед), Маруан Феллаини(Эвертон — Манчестер Юнайтед) и Гарет Бэйл (Тоттенхэм — Реал Мадрид).

Последний случай помимо Коутиньо, был Диего Коста, который также просил 'transfer request', чтобы покинуть Челси и вернуться в Атлетико.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Есть примеры, когда запрос игнорируется. Хотя для клуба это считается огромным позором, да и для игрока мало хорошего. По крайней мере со стороны фанов. По-моему, из последнего Джона Стоунза не отпустили то ли в Сити, то ли в Челси - пришлось отыграть еще целый сезон.

radioz нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))

13. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вот я о том же, не понимаю че мы гоняемся за этими 2 непонятными чудиками, да еще с такими деньгами ..... про всяких Каземиро я уж молчу, мы походу только Дугласов привозить можем .....

radioz и Tumanchik нравится это.
  14. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну с Каземиро сливки попали пальцем в небо. Никто не мог прогнозировать такого перформанса. По игре с Юве и МЮ у него по продвинутой статистике ПЕР выше чем у Крыса на порядок. Каземиро, Модрич, Иско. Остальные, включая Бэйла и Крыса, просто гарнир.

15. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Про гарнир это по сезону или по играм с МЮ и Юве?

16. romki

romki Опытный

Вот это бизнес!
    https://www.sports.ru/football/1054584000.html
    Купил игрока, помариновал его годик, и 125 лямов в кармане.
    Наркота и оружейники отдыхают.

17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ага, а Кросс просто не играл)) Никто не спорит, что у Реал сейчас одна из лучших полузащит в мире ..... только не понял при чем тут МЮ))

18. radioz

radioz Цезарь

А я не понял почему "пальцем в небо"? Скорее уж увидели "небо в алмазах".

19. radioz

radioz Цезарь

Дейли Рекорд утверждает, что Ливерпуль назначил цену за Коутиньо. 150!

Waylander нравится это.
  20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Сначала то пальцем в небо , а вот потом уже и алмазы.
    А у нас скорее бывает наоборот, сначала алмазы раздаём , а потом их обратно, но уже как ценнейшие бриллианты обратно покупаем☝️

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей