Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Прямо Отец Сергий на связи из монастыря.

2. KAZACH

KAZACH Оратор

Лучше Холанда брать. Чтобы оставаться суперклубом, нужен хотя бы один игрок, определяющий своё поколение, окруженный супертопами, желательно топ-5 на своей позиции.
    Одного Ямаля и всплесками Рафиньи маловато будет. Готовых звёзд сложно покупать, надо на вырост игроков брать, не боясь переплатить в моменте. Того же Родриго в свое время бездарно просрали, не став бодаться за него с Реалом, хотя скаутская служба буквально вопила, что самый талантливый бразил своего поколения, да и просто барсовский по смыслу игрок. Я до сих пор не понимаю как умудрились просрать уже практически подписанного игрока.
    Не знаю способен ли он на постоянной основе играть как вчера, от штрафной до штрафной, раскидывая мяч как будто из рук в руки отдаёт, но выглядело это впечатляюще.

3. radioz

radioz Цезарь

Очень просто. Реал привез его отца в Мадрид и рассказал где они будут тут жить и на что.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Я про эту Родригу пару раз в год слышу. Видимо, когда время уколов перед важными матчами в ЛЧ подходит. Может он и хороший игрок, но не на весь сезон и не прима. Зато пасть хорошо на Месси раскрывает. Выучил, что значит быть ихним.

5. mNemo

mNemo Цезарь

Про Холланда или Холлана я не писал, поскольку пока это выглядит невозможным. Только если Сити кризисную распродажу устроит. Но тогда лучше у них Родри забирать в первую очередь.

6. KAZACH

KAZACH Оратор

Хз, насколько можно верить прессе, но вроде как он вдохновился примером Черепахина и хотел бы перейти в более медийный и статусный клуб. Тем более потери в зарплате с лихвой компенсируются увеличением коммерческих контрактов. Причём батяня его за переход именно в Барсу.

7. KAZACH

KAZACH Оратор

Вот это жеребьевка, давно так не фартило. До полуфинала нет топов и там кто-то из пары Бавария/Интер. Ливер, ПСЖ, Реал в другой сетке.

8. radioz

radioz Цезарь

Последнее редактирование: 22 фев 2025
  9. radioz

radioz Цезарь

Уже определены окончательные даты проведения плей-офф Лиги Чемпионов, раунда, который предлагает такую сенсацию, как дерби между Реалом и Атлетико. Первый матч на "Сантьяго Бернабеу" состоится во вторник, 4 марта, а ответный - в среду, 12 числа того же месяца.

Что касается поединка между Барселоной и Бенфикой, то первый матч на "Да-Луш" состоится 5 марта, а ответный – 11-го на Монжуике. Мечта каждого - присутствовать на грандиозном финальном мероприятии на Allianz-Arena в Мюнхене 31 мая.

Что касается еще одного матча плей-офф на высшем уровне, в котором ПСЖ Луиса Энрике встретится с Ливерпулем, то первый раунд состоится 5 марта в "Парке Принцев", а развязка – 11 числа того же месяца на "Энфилде". А что касается немецкого поединка, то "Бавария – Байер" состоится 5-го числа, а "Леверкузен – Бавария" - 11-го.

10. radioz

radioz Цезарь

Эль Класико или Барса–Атлетико возможно только в финале Лиги Чемпионов.

11. sergey

sergey Цезарь

Самая яркая пара будет ПСЖ - Ливерпуль
    Реал -Атлетико будут осторожничать

12. radioz

radioz Цезарь

Атлетико не позавидуешь. Две игры с Барсой в Кубке и две игры в Лиге Чемпионов с Реалом.

13. KAZACH

KAZACH Оратор

Дай Бог, чтобы эти терпилы-костоломы отовсюду вылетели и в чемпионской гонке под ногами не болтались.

14. radioz

radioz Цезарь

Всё же в ЛЧ я за них.

15. sergey

sergey Цезарь

Атлетико Мадрид в последние годы стал другим, более корректным, я в противостоянии с Реалом буду, конечно, за них.
    Тем более там несколько аргов - чемпионов мира - Родриго Де Поль, Ноэль Молина, Хулиан Альварес, Анхель Корреа. Есть испанцы -ЧЕ, есть бывшие Барселонцы.

16. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну я скорее против всех, но на тягомотину в исполнении матрасов я просто смотреть не могу. С аутсайдерами и середняками они ещё пытаются в какой-то сексуальный футбол играть, но как доходят до грандов все дружно садятся в автобус. Все бегают с явным желанием попасть куда угодно, только не в мяч и только Гризман с потеряным лицом тшетно пытается понять чего ему в Барсе не игралось.

17. radioz

radioz Цезарь

Szczesny, Koundé, Cubarsí, Eric, Balde; Casadó, Pedri; Lamine, Fermín, Raphinha: Lewandowski.

18. radioz

radioz Цезарь

19. sergey

sergey Цезарь

С победой!
    На классе, сколько создали - столько и забили.
    Соперник противный, отомстили за поражение в первом круге.

20. radioz

radioz Цезарь

Чемпионская победа. Так говорят, когда выигрывается игра, в которой соперник успешно разрушает налаженную тактику и гнёт свою линию. Две точечные замены самых непопавших в игру игроков дали результат.

Поделиться этой страницей