Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

FC Barcelona

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Противный, тяжелый матч.
    Главное, очки свои взяли.

2. mNemo

mNemo Цезарь

С непростой победой.

3. sergey

sergey Цезарь

И что- то мне подсказывает, что Френки пора в основу.

4. veteran

veteran Цезарь

Победа трудная , но важная . Надо использовать шансы , которые предоставляет Реал .

5. radioz

radioz Цезарь

Фолы:
    8 – 20
    Жёлтые карточки:
    5 – 2

6. radioz

radioz Цезарь

7. radioz

radioz Цезарь

8. radioz

radioz Цезарь

Семью дриблингами за матч он может быть похожим только на одного человека, про которого Черданцев сказал: "А человек ли он?"

9. sergey

sergey Цезарь

Ударчик пока так себе.
    Резкости и точности Месси и близко нет.
    Правда, Месси вроде уже будучи постарше стал в этом компоненте очень силен.
    Сможет ли Ямаль это в себе еще развить?

10. radioz

radioz Цезарь

Месси забил свой первый гол, когда ему оставалось до 18 лет 2,5 месяца. У Ямаля уже 34 гола.

11. mNemo

mNemo Цезарь

Недаром я ранее писал: какая же у нас грубая команда! Гарбуяны, как шутя говорил мой дедушка.

radioz нравится это.
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Жамаль, да. Пока его пределы не ясны. Даже не хочется ничего лишнего писать, дабы не сглазить.) А так - да пущай хоть небо плечами подопрёт наш Ламин Жамаль... Последние 2 слова в его имени писать не буду.) Это ж надо так...)))

13. radioz

radioz Цезарь

Ламин Ямал побил исторический рекорд Месси в матче с Алавесом
    Вингер завершил 11 из 21 дриблинга, который он пытался провести в матче, побив рекорд, которого аргентинец добился в Ла Лиге против Майорки в 2007 году

14. radioz

radioz Цезарь

Двойные стандарты Мунуэры при фолах навредили Барсе
    Сине-гранатовые совершили восемь фолов и получили пять предупреждений, в то время как команда гостей, совершившая 20 фолов, показала только две желтые карточки, причем одна - игроку, находившемуся на скамейке запасных

Науэль Теналья был единственным игроком из Алавеса, получившим предупреждение на поле на 55-й минуте. Ранее он совершил несколько фолов и был прощен. Защитник Алавеса Антонио Бланко не был наказан желтой карточкой, несмотря на неоднократные фолы. В составе "Куле" предупреждения получили Гави на 7-й минуте, Рональд Араухо на 34-й минуте, Рафинья на 67-й минуте, Фермин Лопес на 89-й минуте и, наконец, Ламин Ямаль на 89-й минуте.

Игроки под руководством Куде владели мячом только на 29,2%, и их основная задача заключалась в том, чтобы доставить Барсе неудобства. Они выполнили свою задачу, сделав владение мячом Барсой в основном бесплодным. Мунуэра Монтеро сыграл ключевую роль в том, чтобы виторианцы играли в его стиле, поскольку он только один раз предупредил их, оставив без карточек несколько фолов. Кулес смогли взять три очка, несмотря на то, что на них повлияло судейство.

15. sergey

sergey Цезарь

А я и не знал)))
    Ламин Ямаль да и все....
    Нарочно не придумаешь

16. radioz

radioz Цезарь

На испанском это звучит абсолютно нормально. Это не кагар, не ходер и не фойар.

17. sergey

sergey Цезарь

Ну это -то понятно, что по испански.
    Там и так у таких "тяжелое детство", а если еще и с таким "именем" идти по жизни..)))

18. mNemo

mNemo Цезарь

И не Мицубиси Пахеро.)

radioz нравится это.
  19. KAZACH

KAZACH Оратор

Гави на вопрос врача какой сегодня день после столкновения: "понятия не имея, бл. ть". Как будто отвечал на вопрос чем ты занимался в этой игре...

20. mNemo

mNemo Цезарь

Мне кажется, что честный ответ на вопрос "чем ты занимаешься на поле?" от Гавиры звучал бы так: "Я злой, крутой и много борюсь". Другой пользы я от него пока не вижу. В опорники надо его постепенно отодвигать тогда уж.

Поделиться этой страницей