Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Серия А кальчо и все остальные дивизионы 2025-26

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 24 авг 2025.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Новый сезон итальянской вышки и не только. Венеция в серии B, Равенна - в С.

Переживаем и пережёвываем.

Последнее редактирование: 24 авг 2025
  2. mNemo

mNemo Цезарь

В 20:00 мск Венеция : Бари на канале Футбол (не Матч). 1 тур. Венеты уже сыграли матч в Кубке Италии, уверенно разнесли Мантову 4:0. Даже Йебоа воспрял. А вот Идзеса потеряли, в Сассуоло ушёл.(

Равенна стартовала с 2х побед. В кубке Серии Ц и в 1 туре вчера.

3. mNemo

mNemo Цезарь

Предлагайте варианты опроса.)

4. mNemo

mNemo Цезарь

Венеция победила. Игра атакующая, ударов и моментов много, контроль присутствует. Реализация и защита хромает. Бари в конце мог красоту положить, Рао промазал. А вот Данкан попал. Очень мне нравится этот ганец. Жаль, что он выпал по ходу прошлого сезона. Физика и работа есть, распределение мяча не без изящества, имеется техника и удар. Сбалансированный и опытный игрок. Не спешит. Сегодня его красавец дальний удар приносит команде 2 очка. Рад буду видеть его чаще в самом сердце игры, вместо этого мешка Кавильи. Станка снова в составе и радует, несколько раз спас, сразу ярко начал сезон. Думбия и Бузио много носятся. Первый в хорошей форме, успевает и как нап в штрафную забегать.

В защите новые люди, и пока допускают много моментов. Хотя Бари сегодня в целом неплохо конструировал атаки. Слаженные забегания под чёткие передачи - такое непросто прочитать.

Вариативность в игре венетов явно присутствует. И ногами двигают атаки, и передачами, не стесняются кроссить - это прямо болезнь прошлого сезона была.

5. марекьяро

марекьяро Участник

а зачем тут Равенна? О Равенне я знаю только, что там есть гробница Данте Алигьери :).

6. mNemo

mNemo Цезарь

Подтапливаю слегонца за них. Всегда хотел побывать в этом месте. Блок и Уайлд там были, писали про него. Красивый, некогда величественный город. Но думаю, что Серия С - их абсолютный потолок. Слишком у них там всё маленькое и тесное. С балкона двухэтажного коттеджа можно на поле стадио Бруно Бенелли смотреть.) Хотя - те же 12 тыс, что и у Венеции.

Там много объектов Юнеско, мозаика знаменитая, базилика, мавзолеи, ранневизантийская архитектура, природа, где сочетаются возвышенности, море и город. Посмотри картинки и виедоэкскурсии.

https://tripplanet.ru/ravenna-dostoprimechatelnosti/

Последнее редактирование: 27 авг 2025
    марекьяро нравится это.

Поделиться этой страницей