Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Кубок Мира - 2016

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем Maestro, 12 авг 2016.

?

Как выступит наша сборная?

Голосование закрыто 16 сен 2016.
  1. Выиграет КМ

17,6%
  2. Выйдет в ПО

64,7%
  3. Провалится

17,6%
  1. Артём

Артём Новичок

Круто когда микрофоны на игроках)) Сами камбины мутят договариваются)) А моль по фамилии Знарок вообще чтото делает в сборной?)) 3 игры сумбур на площадке.. Выезжают только за счет индивидуальных действий и Боба))

2. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

У нашей сборной тренировки проходят по желанию что ли ? Я чего то не пойму.

3. Phorward

Phorward Опытный

Так все же профессионалы. Сами чувствуют, когда надо организму нагрузку дать. Всё как в НХЛ.

4. Joker_1970

Тогда не удивительно что у нашей сборной нет игры.Всё индивидуально.

5. illmatic27

illmatic27 Оратор

Сегодня не обязательные тренировки, у всех организм разный, да и время все по разному на льду проводят .....

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

Опять большинство не меняли в этот раз и в основном тасовали защитников

Опять неплохой матч у Куликова, как и весь турнир в прочем.

Вообщем, наш класс сказался, я лично после победы над СА был уже уверен в том, что финов обыграем, вот так и получилось, что мастерство все таки сказалось, теперь Канада))

7. mynameis

mynameis Участник

Я тоже был уверен в победе над финнами, но вот с Канадой...
    Мы как то уж очень вяло играем 1 период, а канадцы нам в нем напихать могут, что 2 и 3 периоды уже не помогут.
    Есть статы по периодам, средняя скорость, количество передач, что может показывать активность звеньев/пятерок?

8. Joker_1970

Вратарь сборной России Сергей Бобровский поделился ожиданиями от полуфинального матча Кубка мира с командой Канады.
    "Какие матчи с канадцами мне запомнились? Я два матча играл с канадцами за последние годы. В одном мы в финале проиграли 1:6, а второй был совсем недавно, в Питтсбурге. Конечно, я знаю про победный финал в Квебеке, но видел только лучшие моменты той встречи. Завтра мы будем стараться показать свой лучший хоккей. Игра покажет, с чем мы столкнемся. Может быть 20 бросков, может быть 40-50. В любом случае я готовлюсь на первые пять минут, и уже поехали дальше с этого момента. Физически я чувствую себя хорошо, я в хорошей форме, в том числе и психологической. Все хотят сыграть в таких встречах, мы живем ради таких матчей", - цитирует Бобровского "Чемпионат".

9. Denkis

Denkis Опытный

хорош гнать то....

10. Waylander

Waylander Цезарь

Разве ? )))))) Мне казалось что у тебя мы из группы не выходили ?)))))

11. Чисто коммерческий турнир. Спортивной составляющей там минимум. А у нашей сборной она вообще на нуле. Если что-то получается, то хорошо. А если не получается, то и хрен с ним. Канада должна быть в финале и там будет. А наши сыграли вроде и не позорно (из группы вышли) да и отмаз есть. Канада же всё-таки.

12. mynameis

mynameis Участник

А ну ка вернемся назад, заглянем в прошлое ))
    Ну вот и полуфинал с Канадой. Наговариваешь вечно на меня, а ли с памятью чо? Димон )))

13. Waylander

Waylander Цезарь

А по моему ты это вырвал из контекста )))))
    Я уже молчу ,что у тебя США в финале по любасу .....это те кто и одного очка не набрал ))))
    Саш ....может лучше просто за Спартак ,а ? ))))))))

14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Не, это я говорил как раз, что наш соперник основной по группе это СА и что они, а не финны могут нас не выпустить из группы .... Александр говорил, что финны)) По-моему))

15. illmatic27

illmatic27 Оратор

16. plazma72

plazma72 Новичок

Раздавят наших парней сегодня , слишком сильный состав у канадцев на этом Кубке .

17. daimio

daimio Цезарь

А чего это ты хоронишь раньше времени? Нерусский, чтоль?)

18. daimio

daimio Цезарь

В Квебеке тоже не слабый был.

19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

И то верно, я например думаю,что это канадцам надо боятся) а нам чего мандражировать , отступать некуда - все и так (не русские:)) не верят , а ребята выйдут и покажут хороший хоккей) вот так-то!!!

daimio нравится это.
  20. plazma72

plazma72 Новичок

При чём тут русский или ещё какой , это реальность , единственное это как и всегда в спорте такого уровня , команда может состоять из сверх профессионалов , может давить всю игру , но будут штанги и т. д. а всего лишь раз или несколько раз команда пробившаяся в зону команды соперника может поймать вот тот самый * конёк* и попасть в ворота и следовательно выиграть игру . Будем смотреть .

Руслан Сергеевич нравится это.

Поделиться этой страницей