Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Кубок России 2023/24

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем al_44_90, 17 июл 2023.

1. veteran

veteran Цезарь

И к третьему голу причастен оказался ! Взял и отвернулся во время удара со штрафного … Натуральный долбоеб ! Может , хоть после этого матча его уберут в глухой запас . А лучше бы выгнали нахрен !

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А какой баран придумал игры кубка ставить на время ЛЧ , вот интернсно много посмотрят их сегодня .

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Кажется её зовут Тина. Вроде бы она первая высказалась про время удобное для наших зрителей, а не для руководства УЕФА. На Кубок FAN-ID нет, погода нормальная. Лучше же на своих посмотреть чем на Шальке-22 из Гельзенкирхена. Если бы наши команды традиционно загодя не рассказывали, что это чисто тренировочные игры, интерес был нормальный.
    А с другой стороны, недоукомплектованным командам совершенно реально и легко продолжить кубковый сезон выходом в ФНЛ.

А история вопроса началась как обычно с денег.
    https://dzen.ru/a/ZogUYVGeh12vEWcY

4. M_Weber

M_Weber Ветеран

Не переживай так сильно, всё равно все остаются в кубке.

5. M_Weber

M_Weber Ветеран

Для меня приоритет наш кубок, после того как ЛЧ ушла в Okko вообще их не смотрю, не собираюсь ради этого подключать Okko

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хотел Мешкова похвалить. Совсем незаметный был большую часть матча.
    А потом закончился кислород и начал причудивать.

Ну дал бы угловой подать, зачем расширять и так нехилые ряды недовольных ещё одним клубом. Хотя бы даже на 102-й.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кубок до плей офф не смотрю ,а если не изменят время начала игр и его смотреть не буду , ЛЧ для меня интересней .

8. M_Weber

M_Weber Ветеран

Это ваше право, здесь никто вам не указ.

9. dunga

dunga Цезарь

Для чего в десятом часу ночи МСК матчи Кубка?

10. M_Weber

M_Weber Ветеран

Ну, так-то можно было и на 200й дать угловой подать. Для чего тогда показывать сколько добавлено?

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Можно примастырить тарэлку на 46 градус. 3 матча в день на двух каналах и АПЛ на третьем. Изык тюркский. Чем восточнее тем меньше размер посуды.

12. M_Weber

M_Weber Ветеран

А почему нет? У меня, к примеру, уже одиннадцатый час.

13. dunga

dunga Цезарь

В 7, 8 не начать? Показ по ТВ важнее?

14. dunga

dunga Цезарь

Кто то в 4 часа в рабочий день на пустом стадионе играет, а другие в 9 вечера начинают.

15. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Вот сам себе и ответил

16. M_Weber

M_Weber Ветеран

По контракту должны показать все матчи, поэтому и разносят по времени, если все будут начинать в 7, 8, никаких дополнительных каналов не хватит...

17. dunga

dunga Цезарь

В Грозном тоже пустой

18. Alex2tm

Alex2tm Оратор

До плэй-офф и ЛЧ можно не смотреть

malyi и M_Weber нравится это.
  19. M_Weber

M_Weber Ветеран

Вот спасибо мил человек! А то я всё думал чем бы мне заняться???

20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Новый регламент интересней чем старый , где за два тура до окончания было почти все известно , так что общий этап тоже можно посмотреть .

Поделиться этой страницей