Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 25000 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 7 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz, KAZACH
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Локомотив Москва сезон 2022-2023

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 25 июл 2022.

?

ДОКОЛЕ ЦИННБАУЭР ?

Голосование закрыто 3 июн 2023.
  1. ОСЕНЬ

    50,0%
  2. ЗИМА

    0 голосов
    0,0%
  3. ПЕРДИВ

    0 голосов
    0,0%
  4. ПАЛЫЧ

    50,0%
  5. СУДАК

    0 голосов
    0,0%
  1. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Ну что дно пробито ...что там про новую стратегию было ?? ЛЧ ну, ну ...
     
    dvinov07 нравится это.
  2. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    "Не ладится, не повезло. Ничего нового я для себя не увидела. Мне уже, честно говоря, надоело повторять одно и то же. Пока там всех не поменяют, нечего ждать от несчастной команды "Локомотив", - передает слова Смородской СЭ.
     
  3. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская подчеркнула, что не видит логики в назначении южноафриканского специалиста Фадлу Давидса в тренерский штаб красно‑зеленых .

    — Никакой логики в этом назначении не вижу и никакой пользы от этого не ожидаю. Зачем нужен "Локомотиву" Давидс? Не знаю. На этот вопрос, думаю, никто не ответит. В том числе и спортивный директор "Локомотива". Это лучше бы Леонченко спросить. Зачем он деньги там получает? Чтобы сидеть и молчать? Повторюсь, никакой пользы не будет. Этого тренера немецкого надо снимать с должности, а не искать ему помощников. Что это такое?! Думаю, что такими темпами они вылетят в Первую лигу. Всё это ужасно, — сказала Смородская "Матч ТВ".
     
  4. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    Понятие не имел, что сегодня Локо играл(
    С Победой!
     
    dvinov07 нравится это.
  5. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Белесый феерил вчера знатно :ivictory:
    К своим, в стан промежуточного лидера, решил видимо собраться :ithinking:
    А может и в TAMO JUNTO сразу:ilaugh:
     
  6. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    ФНЛ …
     
  7. veteran

    veteran Цезарь

    Пройти очищение ? :(
     
  8. fasfus

    fasfus Цезарь

    Плавим гениального тренера в особо извращенной форме? Заодно плавим болельщиков и честь?
     
  9. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    ЦУГУНДЕР полный ...
     
  10. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Проиграв четвертую встречу подряд, четвертая по общей стоимости футболистов команда в РПЛ (79 миллионов евро по версии Transfermarkt) находится сейчас на пятом с конца месте. Более того, если «Факел» обыграет дома «Торпедо», что абсолютно реалистично, то «Локомотив» окажется в зоне стыковых матчей. Возникнет симметрия: по ценнику на игроков — четвертые сверху, по месту в таблице — четвертые снизу. С двумя победами, тремя ничьими, шестью поражениями и худшим в лиге количеством пропущенных мячей.

    Уже и фанаты «Локо», которым Плутник на закрытой встрече чем-то запудрил мозги, оказались не готовы больше обманываться, и после «Урала» один из их лидеров обрушился на руководство клуба с откровенной руганью. Абсолютно, замечу, заслуженной.

    Потому что надо было сильно постараться, чтобы за два с половиной года, которые прошли с момента непродления контракта с Юрием Семиным, опустить команду со второго места к борьбе за выживание. Четыре с небольшим года назад «Локомотив» стал чемпионом — вы сейчас, глядя на сегодняшнее убожество, верите в это?
     
  11. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Четыре поражения подряд поставили команду Филатова на край пропасти: нужно было побеждать в трех оставшихся матчах и ждать осечек конкурентов. Но уже в следующем туре «Локомотив» был разгромлен в Запорожье (0:3) и официально вылетел из высшей лиги.

    В двух оставшихся матчах железнодорожники дома сыграли вничью с «Араратом» (0:0) и уступили «Спартаку» из Владикавказа (1:2). Итог сезона – последнее место, 18 забитых и 47 пропущенных голов (оба показателя – худшие в лиге).

    Светлые моменты все-таки были. В основном составе «Локомотива» закрепились юные Сергей Овчинников, Дмитрий Аленичев и Алексей Арифуллин. Будущее команды выглядело оптимистично. В конце 1991 года из Океании в клуб вернулся Юрий Семин, а Филатов занял должность президента. Да и никуда «Локомотив» не вылетел. Советский Союз развалился, а вместе с ним и чемпионат СССР.

    сегодня нельзя ПЯТОЕ ЛОВИТЬ :inshock:
    СТРАНА за НАМИ :ivictory:
     
  12. fasfus

    fasfus Цезарь

    А так же перед вами и по бокам немножко.
     
    dvinov07 нравится это.
  13. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Московский «Локомотив» находится в кризисе и сыплется. О проблемах в команде можно было говорить еще в начале сезона — с тех пор ситуация не улучшилась: команда в 11 турах Российской премьер-лиги (РПЛ) набрала девять очков и располагается на 13 строчке турнирной таблицы, что является худшим результатом железнодорожников в XXI веке.

    Аналитики «Чемпионата» поделились прогнозом о том, может ли «Локомотив» вылететь из РПЛ.

    Как говорится в публикации, представить вылет одного из богатейших клубов страны в Первую лигу достаточно сложно, однако в последние годы были три случая, когда топ-команды проваливались по ходу сезона. Авторы обращают внимание, что в двух случаях все закончилось плачевно.

    Так, московское «Динамо» в сезоне 2015/16 вылетело в дивизион рангом ниже. Команда после 11 туров в отличие от нынешнего «Локомотива» набрала 14 очков. До 21-го тура команда чередовала редкие победы и ничьи с поражениями, однако последние девять туров бело-голубые полностью провалили, набрав всего лишь одно очко после ничьей с «Амкаром». По итогам сезона команда отправилась покорять ФНЛ.

    Второй пример достаточно свежий: казанский «Рубин» сезон 2021/22 закончил на 15-м месте после фатального заключительного тура против «Уфы» (1:1), когда команда не реализовала пенальти на последних секундах матча.

    Вылет казанского «Рубина» и московского «Динамо» демонстрирует, что понижение «Локомотива» в классе не кажется чем-то нереальным.

    «Предыдущий антирекорд — 12 очков, так что переплюнуть нынешний крах «Локомотиву» будет ещё сложнее. Низкий темп набора очков подкрепляется положением в таблице: на данный момент «Локо» находится в зоне стыковых матчей (13-е место) и уступает по дополнительным показателям скромному «Факелу», — подчеркивают авторы.
     
  14. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    позор с Уралом не видел(работал), сегодня посмотрю очередной(
     
  15. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    жаль ВОЛГА уйдет с ФНЛ ...
     
  16. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, в разговоре с корреспондентом «СЭ» отреагировала на новость о том, что спортивный директор Томас Цорн и главный тренер Йозеф Циннбауэр покидают футбольный клуб «Локомотив».

    «Мультик «Томас и его друзья» куда увлекательнее, чем игра «Локомотива». Руководству стоит обратить внимание на Газизова и дать шанс Кокорину. А если серьезно, то падать в ноги Николичу и просить вернуться», — заявила Зарема.
     
  17. dunga

    dunga Цезарь

    Не плохой вариант. Только никто в РЖД их не возьмёт
     
  18. lekssys01

    lekssys01 Оратор

    Не смотрел, друзья с Питера приехали, бухаем до сих пор, очередной позор по счёту(
    Когда это кончится?
     
    dvinov07 нравится это.
  19. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    эту ТЕМУ можно закрывать …
    БЫЛО ЯСНО, что будет БЕДА, но чтобы ТАКАЯ :ifacepalm:
     
  20. fasfus

    fasfus Цезарь

    Борис Ротенберг может стать спортивным директором "Локомотива".
    "Буратино, ты сам себе враг".
     

Поделиться этой страницей