Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига чемпионов 2022/23

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июн 2022.

1. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Зидан совсем рядышком..)

2. White Heart

White Heart Оратор

Нееее, Зидан не стоит Рядом. Честно и откровенно. Ему досталась команда чемпион, костяк который не он создавал. Пеп строил эту команду долгие годы, был верен своей философии и брал в команду таких игроков.
    Терпение и труд, все перетрут!

radioz, alexirk, Admin и ещё 1-му нравится это.
  3. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Зидан сам ни раз говорил, что Гвардиола лучший тренер в мире)
    Но если честно и откровенно то думаю что три ЛЧ подряд вряд ли кому-то ещё покарятся. У Зидана на это своя, особая харизма) Такое мог сотворить только такой игрок и тренер как Зинедин) Великий и самый скромный)
    Поэтому его смело можно поставить в один ряд с Пепом и другими.
    А если Вы про тактику и ещё раз тактику, то да, в этом плане у Гвардиолы в мире нет равных.

4. mNemo

mNemo Цезарь

Ну ты дал.)))

radioz нравится это.
  5. White Heart

White Heart Оратор

Я про тактику и идентичность. Гвардик the best!!! Мне довелось жить и наслаждаться его футболом. Есть, что внукам в будущем рассказать.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Спасибо. Обычно великий тренер это тот, кто либо долго работает и много выигрывает, либо который оставил след в игре. У Пепа получилось и то, и другое. Причём, в качестве конструктивного тренера.

Последнее редактирование: 11 июн 2023
    alexirk нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Зидан, конечно, нормальный тренер, который сделал правильные выводы после Бенитеса, наладил контакт с игроками, внушил им уважение, утвердил Каземиро - ему по душе такие игроки. Но блин, никакого игрового почерка, работал только 3 полных сезона и только в самой удобной для него команде. Этого всего мало, чтобы квалифицироваться, как великий тренер. Пока он в числе великих везунчиков. Мож ещё наверстает.

Я не понимаю, как человек, который имел такой успех в Реале может годами сидеть без работы. Это очень-очень странно.

8. White Heart

White Heart Оратор

Конечно! Я же не один год смотрю футбол! Пеп молодец, у него много было попыток, но он не отступает от своей философии. Его философия- побеждать красиво и доминируя. Он правильно делает то, что идет в те команды, которые могут дать ему тех игроков, которые будут подходить под его философию. Я честно и откровенно поступал бы также.

radioz и mNemo нравится это.
  9. White Heart

White Heart Оратор

Ждет либо Францию, либо Юве. Иначе не могу связать его простой

10. mNemo

mNemo Цезарь

Если долго нет удобных вариантов, то надо брать неудобные. Ему нужно хотя лет 12-15 отработать, чтобы пойти в зачёт, как тренер. Иначе это не пойми что.

По мне так даже Анчи с определенной натяжкой квалифицируется в великие. Потому что у него за столько лет работы всего 5 чемпионатов при 4 ушастых. То есть не лиговый тренер. Лиг должно быть минимум вдвое больше, это более здоровая пропорция. Хотя Анчи чемпион 5 разных стран, это ему в большой плюс. Я к нему с теплотой отношусь - и по челсийской памяти, да и в целом он человек неплохой, все игроки говорят. Типа Дель Боске.

11. B.S.L.

B.S.L. Оратор

[QUOTE="mNemo, post: 316977, member: 11"Ему нужно хотя лет 12-15 отработать, чтобы пойти в зачёт, как тренер. Иначе это не пойми что.[/QUOTE]
    Везунчик с тремя ЛЧ подряд?) Ещё и не пойми что?)
    Как говорит классик: "ну ты дал)))".

Чтобы выигрывать трофеи пачками, необязательно надо быть дотошливым тактиком и фанатиком своего дела.
    Достаточно быть просто хорошим средним тренером и сильным мотиватором. И всё. Маур и Зизу как раз в теме.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Вот он именно такой и есть. И равнять его с Пепом - это глупость, даже кощунство. Он и сам не знает, как выиграл те 3 ЛЧ. К тому же там куча левака было. Но не будем сейчас поднимать всё это. Пусть у тебя Зидан будет рядом с Пепом, у каждого свои загибы.

radioz нравится это.
  13. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Это кто так решил, что лиг должно быть столько, а других трофеев другое кол-во, чтобы тебя считали великим тренером?)

14. mNemo

mNemo Цезарь

Здравый смысл. Лига не лжёт. Слышал такое выражение? А если у человека много лиг, при этом имеется ушастых не меньше, чем у лучших, значит он умеет и то, и другое. Когда же у него только лиги или ушастых едва больше лиг, то к нему уже вопросы. Логично?

15. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Куда мне до тебя?) Загибы здесь позволяешь устраивать себе только ты, а остальным и слово не скажи.
    Высокомерие так и прёт.

16. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Ну вот) Самый здравый, самый умный) Молодец.

17. mNemo

mNemo Цезарь

Нечего мне тебе больше сказать. Пожалуй, ты и меня достал.

18. mNemo

mNemo Цезарь

Отрадно, что ты это понимаешь даже будучи вражиной. И про то, что Зидан не ровня. Тут свои порой не догоняют.)

19. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Дык ты и не говори. Молчал же до этого... чего вдруг решил "уважить" не догоняющего.... одарённый красноречием на интернет форуме?)
    И последнее что могу тебе сказать: Будь проще. Надменность совсем не украшает человека. Мира тебе и добра.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Это ты не комплексуй, а спокойно отстаивай свою позицию, не считая кого-то умным, тем самым принижая себя. И сам будь проще, гордыню умерь, вечно уязвленную. Для простого у тебя её многовато. Всего!

Поделиться этой страницей