Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России … СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ …

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 14 июл 2021.

?

Прелюдия реформ или они шли в последний бой ... For what?

1. нас извлекут из-под обломков

9,1%
  2. поднимут на руки каркас

9,1%
  3. и залпы башенных орудий

18,2%
  4. в последний путь проводят нас

63,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kolg

Kolg Опытный

О, а клоуны все те же))

2. Kolg

Kolg Опытный

Все живы -здоровы, надеюсь)

Смотрю наконец-то ЧМ по плаванию, и именно плавание - ну до какой же степени умнейшие и пловцы, и журналисты, и комментаторы!
    По своим же интервью, конечно же) Я про спортсменов...

Футбол, все-таки, надо переосмыслить))

3. Kolg

Kolg Опытный

Давно тут не был. Вы реально больной человек... Пора бы переключиться.

4. Kolg

Kolg Опытный

@daimio как здоровье?

5. M_Weber

M_Weber Оратор

Тебя забыл спросить, что мне делать!
    Лечился что ли?

6. Kolg

Kolg Опытный

Да, подлечился другими видами спорта..
    На "ты" мы не переходили. Держите себя в норме)))

7. M_Weber

M_Weber Оратор

Попробуйте опровергнуть хотя бы один из моих пунктов. Я ВСЕГДА опираюсь только на факты и пустословием не занимаюсь. Если вам не нравится, или вы не согласны с моим мнением, можете либо приводить контраргументы, либо игнорировать мои посты. Но указывать, что мне делать НЕ НАДО!

8. Kolg

Kolg Опытный

Ну как можно опираться на факты, будучи глубоко мясным?))
    Или глубоко мусором?
    Или болотным?))

Уважаемый! В вас всегда будет клуб...

Кстати, вот прочитал мнение глубоко любимого Титова. Молодец! Балтика забила чистый гол, к примеру

9. fasfus

fasfus Цезарь

По мне прыжки куда интереснее. Правда там судьи уж совсем безконтрольные.

10. M_Weber

M_Weber Оратор

То, что "Зенит" вёл разговоры о неучастии команды в ЧР, во времена Толстых, это - неоспоримый факт! Но кто-то очень не любит об этом говорить и предпочитает не вспоминать.
    То, что матч ЦСКА - "Краснодар" оба главных тренера пропускали из-за дисквалификаций это - неоспоримый факт! Но об этом тоже не принято много говорить, предпочитают не вспоминать.
    Только вчера обсуждали второй гол "Локо" в ворота "Краснодара" и кое кто утверждал, что краснодарец проиграл позицию и, опаздывая в прыжке воткнулся в локоть Батракова. Но большого количества статей на эту тему вы не увидите, высказались и забыли. Потому что нет большой заинтересованности раздувать эту тему. То же самое было в моменте с голом Жиго. Жиго выпрыгивал намного раньше, без всякого контакта с кем-либо. Защитник Песегов, проиграв позицию и пятясь назад, поднырнул под руки Жиго. Москалёв правильно засчитал гол, но некто Федотов (на тот момент судейский эксперт на МатчТВ) раздул скандал уже после матча и газпромовские ТВ и СМИ с радостью его подхватили и начали раздувать до невероятных масштабов. В результате Москалёв на полгода был отстранён от судейства, а когда вернулся, стал судить правильно и допустил побоище в матче "Зенит" - "Спартак" на кубок. И это тоже неоспоримый факт!
    В первом туре в матче "Спартак" - "Динамо" Мх все новостные ресурсы, как по заказу, строчили отдельные статьи на каждую реакцию Станковича: "Реакция Станковича на неназначенный пенальти." "Реакция Станковича на отменённый гол" итд итп... А Мусаев с Николичем почему пропускали матч ЦСКА - "Краснодар"?! Их дисквалифицировали за милые улыбки?! А Рахимов не орёт на судей? А Карпин? А Гончаренко? А сколько статей про них на всевозможных ресурсах вы видели? Нет, не видели? А почему?
    Очевидно же, что слишком пристальное внимание именно к "Спартаку" и это тоже неоспоримый факт!
    Откройте любую статью в которой упоминается "Спартак" и, даже не читая её, посмотрите количество комментариев под ней. На порядок больше чем у всех остальных. Это говорит только о том, что либо со знаком "+", либо со знаком "-", но именно "Спартак" является самым популярным клубом в России. У кого-то, от этого очень сильно свербит в одном месте, этим и объясняется неимоверное количество заказных статей против "Спартака" с целью очернить команду и перетянуть болельщиков на сторону белого и пушистого "гегемона" и для меня это тоже - неоспоримый факт!

Это его мнение он имеет на это право. И молодец он по вашему видимо потому, что его мнение совпало с вашим. Но все арбитры, даже Федотов, высказали противоположное мнение.

Далее не собираюсь вам что-то ещё доказывать и остаюсь при своём мнении. Ваше право соглашаться с ним, или нет.

Romishon нравится это.
  11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

В этом и проблема, кого захотели того и сделали, наших считаю засудили сегодня. Плавание в этом смысле проще, кто первый коснулся.

12. navydude

navydude Оратор

У него все хорошо! Давно не в России!!
    Здесь редко появляется.
    Час назад с ним общался в телеге, выпивали за день ВМФ))) Тебе привет передает)))

13. M_Weber

M_Weber Оратор

Кстати, с праздником! Всех благ!

14. navydude

navydude Оратор

Спасибо))) Всем здоровья)))

15. Kolg

Kolg Опытный

Чуть менее интереснее, по мне. Но судейство там "про-мясное"))) Красный флаг преобладает)

16. Kolg

Kolg Опытный

Андрею тоже привет!)

17. navydude

navydude Оратор

Передам обязательно))

18. fasfus

fasfus Цезарь

Это говорит о том, что фанаты Спартака точно такие же как и его руководство. Шумные, активные и вечно ищущие и находящие причины неудач не в себе. Кстати в стародавние времена в Москве они отличались организованностью. Прям свербило после матчей к ним присоединиться и поорать всласть. В союзе нет еще пока...от Москвы до Гималаев король воздуха Дасаев. Зажигается табло, гол забил Сергей Шавло. Сколько лет прошло, а все помнится.
    Откровенно засудили северокорейцев. Ну там Китай откровенно рулит.

19. Kolg

Kolg Опытный

Конечно же, Спартак - самый обсуждаемый клуб)
    Москва - столица. Ну и потом журналисты нагнетают. Про болел промолчу.
    Я не для спора кто там самый самый)) Мне всё равно.

Вам бы завести блог-дзен-ТГ канал)) Что вы здесь шумите зря) У вас в ветке-то именной один старый Султан пишет, еще со времен молодого Уткина (Царствие небесное)

Вот и Кассьеррра)

20. Kolg

Kolg Опытный

Ну и да, такие пенальти на Даку в ворота Рубина - нунах! Согласен с Аршавиным! Вот комбинационные - Мост - Касс - класс!

Поделиться этой страницей