Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Августе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 21900 руб. Cпонсоры форума в Августе 9 человек.
Спонсоры форума в Августе
daimio, raty, Alex2tm, GNI, mNemo, radioz, Shaitan, malyi, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Просто хорошие книги

Тема в разделе "Книги", создана пользователем daimio, 6 сен 2016.

  1. Waylander

    Waylander Цезарь

    Спорная вещь . До главного произведения - Иуды Искариота далеко . В целом скорее иконка для стайла . ИМХО
     
  2. sergey

    sergey Ветеран

    Это естественно. Все в свое время ."Три мушкетера" шикарно идет в подростково-юношеском возрасте. Потом, когда старше, уже не пойдет, хотя книга - шедевр, 20 лет спустя тоже ничего, но не так захватывает.
     
  3. Alex2tm

    Alex2tm Ветеран

    Мне "Три мушкетера" и "20 лет спустя" отлично зашло, а вот с "Виконтом...." помучился немного, но все равно, отличные произведения!
     
  4. Alex2tm

    Alex2tm Ветеран

    Кто-нибудь читает на форуме? Ветка совсем затихла! Поделитесь последними прочитанными книгами. Я прочитал Черновик и Чистовик Лукьяненко. Неплохо.Оценка 4,5 из 5. Фильм Черновик не смотрел.
     
  5. riberi

    riberi Участник

    Нон-стоп читаю. Из летнего: В Дороге Керуак, Вино из одуванчиков Ьредбери и Мотылек Шарьер. Рекомендую. Кафку помучился страниц 30- выкинул. Начал Колеса Хейли. Ну и на очереди лежат, попсовые, но все же Заир и Тошнота. Никак не добирался до этого до Коэльо и Сартра. Только был Партр у Виана. Вот знакомится будем
     
  6. fasfus

    fasfus Цезарь

    Фрай, Лукьяненко, Громыко, сейчас лежит в ванной любимая "Сказка о тройке" Стругацких. Вообще взялся их перечитывать с самого начала. Очень полезно для мозгов.
     
  7. Alex2tm

    Alex2tm Ветеран

    Пехова и Злотникова пробовал?
     
  8. fasfus

    fasfus Цезарь

    Пехов один из лидеров моего личного рейтинга. Обычно загоняю его на МР-3 и слушаю во время поездок или пешеходных прогулок. Злотников не идет почти совсем. Из зарубежных неплохо Аберкромби зашел за последнее время. А в принципе сегодня столько всего выходит в жанре фэнтези, что только успевай поворачиваться. Из двух электронных книг одна полностью забита тем, что нужно прочитать срочно, более двух тысяч, а вторая рабочая, заливаю штук по сорок и читаю, стараясь варьировать жанры.
     

Поделиться этой страницей