Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

ФК Спартак Москва. Сезон 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mynameis, 11 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malyi

malyi Цезарь

2. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Александр Жирков о задачах "Спартака", усилении, Селихове и финансовых проблемах.

Задачей футбольного клуба "Спартак" на сезон-2016/17 остается место в тройке чемпионата России. Об этом журналистам сообщил член совета директоров красно-белых Александр Жирков.
    "Совет директоров не меняет планы, которые стояли на сезон-2016/17, - мы должны быть в медалях, - сказал Жирков. - Как мы говорим, "третье место плюс". Естественно, мы хотим быть выше, но создавать излишнее давление на тренера и команду просто неразумно. По результатам первой части сезона присутствует сдержанный оптимизм".
    Эффективное исполнение трансферного плана "Спартака" в зимнее трансферное окно требует тишины, но усиление состава точно будет.
    "Есть хороший анекдот про Красную площадь. У мужчины спросили, можно ли пообщаться с барышней на Красной площади. Он ответил, что в таком случае советами замучают. Мы считаем, что эффективное исполнение трансферного плана требует тишины, это интересы клуба и мы будем исполнять их по максимуму", - цитирует Жиркова ТАСС.
    "Усиление будет", - заверил он.
    Футбольный клуб "Спартак" не планирует отдавать в аренду нового вратаря команды Александра Селихова.
    "Отдавать Селихова в аренду мы не планируем, - сказал Жирков. - Эта фамилия на усиление была рассмотрена и утверждена в трансферном плане на сезон-2016/17 еще с лета. Тогда мы не смогли закрыть эту задачу. Смогли сейчас, и мы рады, что этот футболист присоединился к нашей команде".
    "Селихов начнет работу на сборах, решение будет за главным тренером, - заявил генеральный директор клуба Сергей Родионов. - Ребров проявил себя с наилучшей стороны, все это видят. Приход Селихова - это не гарантия первого номера. Он такой же член команды, как и любой другой".
    Футбольный клуб "Спартак" не имеет финансовых проблем.
    "Спартак" - это часть страны, мы живем и работаем в России, - сказал Жирков. - Ситуация тяжелая, зарплатные ведомости в основном связаны с валютой, курс вырос. Тем не менее, по результатам совета директоров мы говорим об усилении в зимнее трансферное окно, что характеризует наш настрой и желание двигаться вперед к нашей общей цели. Никаких задержек по зарплате или финансовых проблем в клубе нет".
    "Мы планируем усиление, а это требует дополнительные расходы", - приводит его слова ТАСС.

3. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

4. Joker_1970

Бывший защитник Спартака Сергей Горлукович в интервью "СЭ" отметил, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера помог команде обрести стабильность. По его словам, спартаковцы провели первую часть сезона без срывов, за исключением матчей в Самаре и Оренбурге.
    – С оптимизмом смотрите на перспективы "Спартака" в этом сезоне?
    – Реально смотрю на вещи. Могу сказать одно. Молодцы. Прошли первую часть сезона стабильно, без срывов. Исключение составляют лишь матчи в Самаре и в Оренбурге, где качество игры напоминало прежний "Спартак"… Но в целом, сработали здорово.
    – Ждем продолжения весной?
    – Если вы поднимете мои интервью, я всегда говорил, что с этим составом надо бороться не за пятое место и радоваться, рвать на себе майки, а претендовать на Лигу чемпионов. Не меньше. Вот так сейчас и получается.
    – Каррерой полностью довольны?
    – Да мне не надо быть довольным Каррерой. Это дело Федуна. От моей удовлетворенности работой итальянца у меня в кармане ничего не прибавится…
    – Но со стороны плоды его работы видны невооруженным взглядом?
    – Со стороны его работа вообще-то была видна уже через месяц. Он сделал то, что не удавалось людям за последние пять лет.
    – Что именно?
    – Всего два момента. Во-первых, при нем команда играет все 90 минут, а не 70, как было раньше, а потом умирала…
    – Второй момент?
    – Отсутствует хаос в обороне. Раньше соперники имели за игру по семь-восемь моментов. Сейчас порой у ворот красно-белых создают два момента, а то и полумомент. Вот и все. Каррера эти вещи подтянул. Появилась стабильность и результат.

andrey, malyi, NixonFroll и ещё 1-му нравится это.
  5. andrey

andrey Оратор

Глушаков это похороны))) Хорошо завершили год, теперь можно и отдохнуть.

malyi нравится это.
  6. Joker_1970

Футболиста пензенского "Зенита" пригласили в московский "Спартак"
    В клуб пришло письмо от генерального директора АО ФК «Спартак» Сергея Родионова.

Как сообщил пресс-атташе «Зенита» Николай Шумилин, в тексте письма сказано: «Футбольный клуб «Спартак» (Москва) просит разрешить пройти просмотр вашему игроку, Алферову Евгению Алексеевичу, в период с 12 января по шестое февраля 2017 года».

Евгений Алферов (родился в Казахстане, 21 год, 178 см, 69 кг, воспитанник СДЮСШОР «Зенит» Санкт-Петербург) играет на позиции левого защитника. В минувшем сезоне он забил за пензенский «Зенит» четыре гола, что для его амплуа является хорошим показателем. Более того, он стал лучшим бомбардиром команды.

По словам Николая Шумилина, пензенский клуб уже дал свое согласие на прохождение просмотра в знаменитой столичной команде.

7. Joker_1970

Футболист Самедов готов оплатить из своего кармана 40% трансфера в "Спартак"
    По информации источника, капитан "Локомотива" Александр Самедов согласен софинансировать сделку по своему переходу в стан красно-белых, раскошелившись на 2 миллиона евро.

Напомним, сумма отступных, прописанная в контракте 32-летнего Самедова с "Локомотивом", составляет 5 млн евро. За эти деньги железнодорожники обязаны отпустить полузащитника в любую команду, с которой тот договорится. При этом, как уже сообщали, размер выкупа был снижен экс-президентом "Локомотива" Ольгой Смородской в августе, перед её уходом из клуба.

Тем не менее, по данным ряда СМИ, на вчерашнем заседании совета директоров "Спартака", главный тренер которого Массимо Каррера заинтересован в приглашении одного из лидеров сборной России, сумму в 5 млн за Самедова посчитали завышенной. И, как выяснил источник, теперь рассматривается вариант оплаты самим футболистом части трансфера, а именно — 2 миллионов евро, то есть 40% сделки.

Самедов провёл в "Локомотиве" 4 года, его зарплата составляет около 2 млн евро без учёта бонусов и призовых за победу. При этом полузащитник (в карьере которого имеется и "спартаковский" опыт 2001–2005 годов) неплохо заработал на попадании сборной России на Евро-2016. Кроме того, он проявил себя как успешный бизнесмен, два года назад возродив с супругой легендарное кафе "Сирень" в Сокольниках.

Именно там Самедов устроил недавно прощальную вечеринку для одноклубников по "Локомотиву", главный тренер которого Юрий Сёмин больше не видит капитана в основе (почувствовав, что футболист мыслями находится в "Спартаке" и снизил мотивацию, опытный специалист перевёл его перед заключительными двумя турами осенне-зимней части сезона в дубль). Оставаться в своём нынешнем клубе Самедов не намерен и с учётом солидных финансовых возможностей готов оплатить 2 млн евро в рамках перехода в "Спартак".

Добавим, что болельщики "Локомотива" устроили своему былому кумиру "псиные проводы" во время матча 17-го тура РФПЛ с "Тереком".

Трансфер Самедова в "Спартак" может состояться в ближайшее время. Отметим, что красно-белые ушли на зимний перерыв в чемпионате лидерами РФПЛ, опережая ближайшего преследователя — "Зенит" — на 5 очков. "Локомотив", завершив первую половину сезона яркими, одержанными без Самедова победами над "Томью" и "Тереком" (6:1 и 2:0), занимает 10-е место.

8. Joker_1970

Главный тренер Спартака Массимо Каррера ведет переговоры с агентом защитника Зенита Юрия Жиркова.

Как сообщает телеканал "360", Александр Самедов будет первым усилением Спартака зимой. Компанию ему может составить и Жирков, ныне выступающий сейчас за Зенит. Каррера ведет переговоры с агентом футболиста.

Кроме того, наставник Спартака, встретился с агентом Марко Трабукки. Они обсудили усиление команды зимой, а также подробности нового контракта Джано Ананидзе. Сообщается, что этому игроку значительно повысили зарплату в октябре.

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Спартак становится базовым клубом сборной?
    Правда возраст кандидатов озадачивает. И есть сомнения по работе Самедова на отбор мяча. Вдруг и с Каррерой не поладит?

10. andrey

andrey Оратор

Каррере видней конечно, но зачем нам шлак в виде Жиркова и Самедова, их пик карьеры уже позади и пользы от них будет мало. Вот то что Жано пролонгировали это хорошо.

11. Joker_1970

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера поблагодарил болельщиков красно-белых за поддержку. Итальянский специалист попрощался с фанатами спартаковцев до марта, когда возобновится розыгрыш чемпионата России. Напомним, первый матч в весенней части РФПЛ красно-белые проведут в начале месяца против "Краснодара".

- Спасибо всем за поддержку, - написал Каррера на своей странице в Instagram. - Я очень люблю Москву, свою команду и, прежде всего, я люблю "Спартак"! Мы большая семья. Увидимся в марте.

malyi нравится это.
  12. Joker_1970

Спортивный директор Сассуоло Джованни Росси может перейти на работу в структуре московского Спартака.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", по просьбе главного тренера красно-белых Массимо Карреры, Джованни Росси рассматривается кандидатом на место спортивного директора в Спартаке, также есть вариант, что он будет отвечать за поиск новичков для москвичей на западноевропейском рынке.

13. Joker_1970

Андрей Талалаев, который в свое время успел поработать с юношеской сборной России, а сейчас возглавляет "Тамбов", отметил работу наставника московского "Спартака" Массимо Карреры.

Талалаева цитирует "Спорт FM":

Если говорить о лучшем назначении иностранного специалиста в РФПЛ, то тут своё предпочтение безусловно отдам Каррере. У Луческу за спиной много опыта, он выигрывал различные титулы, и для него нет неожиданностей. Каррера же приходил, будучи тренером по игрокам обороны, как вдруг на него свалилось это всё. Но он сумел привести "Спартак" на первое место в турнирной таблице, несмотря на многие трудности. Поэтому если сравнивать их, то для Карреры это поступательное движение вперёд, и с этим сложно спорить.

14. Joker_1970

Бывший тренер "Спартака" Егор Титов поделился мнением о нынешнем наставнике красно-белых Массимо Каррере.

"Каррера пришёл как помощник, вёл себя осторожно, присматривался. Он очень много у нас спрашивал, пытался запомнить игроков по именам. Мы много ему рассказывали. Он записывал, смотрел видео, видно было, что человек — профессионал. Всё-таки работал в "Ювентусе" и сборной Италии.

Ему 52 года, он уже лет 15 как варился в итальянской тренерской системе. Он был на вторых ролях, но у сильного наставника! Опыт у Карреры огромный, и это ему сейчас помогает. Он собирал игроков обороны и где-то 30-40 минут работал с ними, пока мы занимались с группой атаки. Передвигал футболистов по полю, показывал, а Боккетти переводил.

Каррера — человек, который знает своё ремесло. Итальянцы, кстати, любят говорить: "Мы великие, лучше всех разбираемся в тактике". Хотя последние лет 10 везде побеждала Испания. Потом — Германия, Португалия, но уж точно не Италия", — цитирует Титова "Советский спорт".

15. Joker_1970

Хотя с переходом Александра Самедова в «Спартак» ещё не всё ясно, стороны не могут договориться о цене, сам футболист мысленно уже видит себя в красно-белой форме. В интервью Sportbox.ru Самедов пояснил причины, по которым он решил сменить один московский клуб на другой.

″...«Локомотив» — это клуб, в котором я выиграл два Кубка, две бронзы. Я очень дорожу теми восемью годами, что провел здесь! Да, я воспитанник «Спартака», но я не ухожу за деньгами, это вообще не моя инициатива. У меня есть действующий контракт, хороший контракт! Когда мне позвонили из «Спартака», я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу. Реакция «Локомотива» на мой переход была положительная… Вот почему я ухожу», - заявил Самедов....″

16. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

твою мать.. вот начал же нормально... но в конце пылающий пукан дал о себе знать...

Romishon нравится это.
  17. malyi

malyi Цезарь

:ilaugh:

18. Joker_1970

Главный тренер Спартака Массимо Каррера хочет, чтобы московский клуб выкупил защитника Маурисио у Лацио.

"Каррера постоянно на связи с руководством и селекционной службой Спартака, они плотно взаимодействуют между собой. По итогам первой части сезона итальянский специалист изложил клубу своё видение усиления команды и комплектования состава. Разговор шёл не только о тех игроках, которых Каррера хотел бы пригласить в Спартак, но и о футболистах, которые на сегодня имеются в его распоряжении.

В частности, речь зашла и о Маурисио. В беседе с руководством клуба тренер заявил, что его устраивает уровень игры бразильского защитника, и выразил заинтересованность в долгосрочном сотрудничестве с игроком. Каррера надеется, что клуб сможет заключить полноценный контракт с Маурисио, выкупив его трансфер у Лацио по окончании сезона", - сообщил "Известиям" источник в московском клубе.

Предполагается, что трансфер Маурисио может обойтись Спартаку около 2 миллионов евро.

19. Joker_1970

Бывший главный тренер Спартака Валерий Карпин считает, что форварду Краснодара Фёдору Смолову луше продолжить карьеру в Европе, а не переходить в стан московского клуба.

"Есть несколько важных факторов, которые могут повлиять на этот переход. Если смотреть на это со стороны футбола как такового — конечно, Смолову надо ехать в Европу, а не в Спартак.

Другое дело, дадут ли ему там такую зарплату, как в России. Не думаю", — приводят слова Карпина "Известия".

20. Joker_1970

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов признался, что болеет за московский Спартак.

"Я болею только за Спартак, потому что я спартаковец. Легия? Я не могу болеть за неё, но не буду скрывать, что испытываю к ней тёплые чувства. Легия очень похожа на Спартак своей популярностью, атмосферой, фанатами.

Я должен не только подготовить сборную России к чемпионату мира, но и провести смену поколения. Это серьёзный вызов. Я понимаю, что нужно делать", — цитирует Черчесова "Polska Times".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей