Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2020/2021

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 28 июл 2020.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Привычно-правильный судья наверняка удалил бы Джикию после просмотра ВАР-а. И вот тогда бы началось !!!

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Как бы не наказали Пашку за такое )))

dvinov07 нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Карасёва же не наказали за гандбол в штрафной Локомотива. Наступ неумышленный. Тот же ВАР-Карасёв решил, что на красную момент не тянет. Потому не стал звать главного пересматривать. Может, укажут, что надо было жёлтую дать. Но игра смотрелась нормально. Злостного костоломства не было. Стенка на стенку не шли. Что ещё нужно от нейтрального судьи для красивого футбола?

Понятно, что исполнительское мастерство футболистов лишь на уровне ЛЕ. Но это от судьи не зависит.

4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Капитан очевидность!!!

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А Дзюба вонючий бомж, упал будто ему ногу сломали и катался в стиле Неймара, и через минуту вышел ))))

malyi нравится это.
  6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не, когда человека в дрожь бросает это хорошее попадание. Правда, в таких моментах обычно ещё кровь от лица убывает и оно становится исключительно бледным у белых. Как происходит у негров вблизи не видел.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Так не такой же все равно . Понсе надо бить с района 11 отметки , с метра он не попадает .

8. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

sultan15, dvinov07 и malyi нравится это.
  9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Хотя согласен, он не дебил, они просто все в шоке,что Зенит еще не чемпион!

10. navydude

navydude Оратор

И не говори! Шок каждый день испытываю, что даже кушать не могу!

11. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А про Дзюбу кишка тонка ответить?

sultan15 нравится это.
  12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

За него говорила шляпа ...

13. navydude

navydude Оратор

Даже не знаю , что ответить. Одно понимаю, что как вам всем не отвечай, вы всегда стараетесь перейти на личные оскорбления. Я где то про вашу кишку написал? Или свиньёй назвал кого нибудь из форумчан? Написав про Аэртона, я имел ввиду выражение русского языка. Противных людей часто называют грязными свиньями, не имея ввиду клубную принадлежность.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Свинок теперь в квартирах стали держать. И совершенно не по клубным принципам. Правда я не понимаю, эти странные моды ни про крыс, ни про свиней, а про змей тем более.

15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Слив засчитан!!!

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Скучно! Такой матч закончился, а срач устроить не на чем, во что превращается РПЛ?!!

radioz, dvinov07 и IMHO нравится это.
  17. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Радость была бурной :beer2:
    Мне даже шапку с "барского плеча" задарили :ivictory:

изображение_viber_2020-10-04_09-19-49.jpg

Qwaqin и IMHO нравится это.
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Известный артист и болельщик «Зенита» Михаил Боярский прокомментировал результат матча 10-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком» (1:1).

«Мне понравилась игра «Зенита», но для команды это не ничья, а поражение. Должны были выигрывать, но упустили победу. Это вина Семака — он сделал неправильную замену. После гола он вёл наступательную игру, а нужно было сдерживающую. Надо было выпустить Жиркова, опытного игрока, чтобы удержать победный счёт. А матч получился хорошим — и «Спартак» старался, и «Зенит» на чужом поле играл достойно. Семак выпустил Азмуна, и хоть я сам поклонник Сердара, но тут нужен был оборонительный футбол.

Что касается борьбы за чемпионство, то у «Зенита» никаких соперников не намечается. «Спартак» сдохнет скоро. Сегодня у них победа, потому что они должны были проиграть. Бороться за золото они не смогут. «Спартак» намного слабее «Зенита», — сказал Боярский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Михаилом Рождественским.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Старенький. Опять же...попей с его.

radioz и dvinov07 нравится это.
  20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не понял за что удалили Норманна . Это Турбин хорошо владеет норвежским или Норманн уже освоил великий и могучий .

Поделиться этой страницей