Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2020/2021

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 28 июл 2020.

1. navydude

navydude Оратор

Хорошо, не пенальти. А почему штрафной не поставили?

2. radioz

radioz Цезарь

А это идиотские правила ВАР. Штрафной судья просмотрел, а стал анализировать пенальти, увидел, что нет, на этом его полномочия заканчиваются. Штрафные, угловые, жёлтые карточки просмотру не подлежат.

3. alko11

alko11 Опытный

gwo1E0jvjgU.jpg

Миха 1974 нравится это.
  4. KAZACH

KAZACH Оратор

Но не вся.:beer2:

5. dunga

dunga Цезарь

Я чё то только сейчас подумал, а первенство молодёжек у нас нет? Почему играть они не могут как все? И чё сейчас делают все молодые команд РПЛ?

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

В ФИФУ "гоняют" на пиво :ivictory:

Миха 1974 нравится это.
  7. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

На портвейн 777)))

fasfus и dvinov07 нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

А прикольное начало тура.

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Посвятишь непосвящённых?

Только пришёл, вижу 2-1, красную Арсенала на табло, вполнакала атакующий Спартак, слышу про возмущенных туляков, но всё вместе связать не выходит.
    Опять полулевый пенальти?

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А по другому телеку кислая борьба на пустом Уэмбли, за Кубок, предвестник неудач в сезоне.
    Тоскливо как-то. Даже не знаешь куда глядеть.

11. navydude

navydude Оратор

Да нет, все по делу!
    Спартак мощно сегодня играл, втоптал Арсенал в траву!

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Там единственный спорный момент - это эпизод предшествовавший красной карточки. Лесовой был прав - мяч ушел от спартаковца , но судья почему-то решил по другому. Ну и туляк конечно вспылил , молодой , горячий - судья конечно мог думаю успокоить его словами , но почему-то решил показать вторую желтую. Вроде как правильно , но таких моментов в каждом матче валом , но ведь не всегда показывают карточки , а тут не стал разговаривать.

13. radioz

radioz Цезарь

Надо бы помощника на полиграфе проверить.

14. Kuharev_A

Kuharev_A Новичок

Расслабься, флаг мансити гладь)

15. fasfus

fasfus Цезарь

Я так понял, что теперь главная цель ЧР, чтобы Спартак с него не снялся. Я кстати не понимаю, почему судьи так редко используют этот простой, но действенный прием. Хоть пару раз за матч любой игрок что-то буркнет в адрес судьи и рукой махнет, оценивая решение. Можно же в любом матче удалить любого игрока.

radioz и Tumanchik нравится это.
  16. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я тебе больше скажу, можно удалить даже любого тренера и любого из его помощников и даже санитаров:)

17. fasfus

fasfus Цезарь

Ну это ты хватил. Санитары сами кого хочешь удалят, и оденут в модную рубаху с длинными рукавами.

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

19. veteran

veteran Цезарь

malyi нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Кстати зря он так уверен. Судя по последним событиям, Спартак может оказаться не то, чтобы в тройке, а и чемпионом. Кто знает на каких условиях Федун согласился не уходить в монастырь. Кстати, а где бы "народники" играли? В чемпионате Крыма?

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей