Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2020/2021

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем dvinov07, 28 июл 2020.

1. sultan15

sultan15 Оратор

Шутим.

2. navydude

navydude Оратор

Бари был в руках лучших врачей!
    А вот Леха ....
    Ровно год назад я чуть не помер.
    Очень тяжелый перитонит. Молю бога, что попал в руки профессионалов в больнице Святого Георгия в Питере!
    Отлично все сделали! Три дня в реанимации и вокруг меня все бегали и помогали.
    Я уже писал об этом. Ночью, дежурный врач сидел около меня и помогал пройти тяжелый момент!!!
    Я очень благодарен нашим врачам!!!
    И меня бесит эти суки, которые пытаются накатить на омских!!!

alexirk, KAZACH и radioz нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Немецким врачам только в концлагерях работать.

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Малкольм явно усилил легкий потяг за рукав. А в комнате сидит Михаил.
    И Дзюбе, как какому-нибудь Соболеву легко рукой попали по лицу. И лежал как Соболев, долго и за бесплатно. Непривычно странно. Но интригу в Чемпионат надо вживлять. Пусть и немного искусственно.

Вот на 53-мин Шунич точно также за руку подтягивал того же Малкольма. Но не упал, бежал боролся, потому что снаружи штрафной. А против Каборе было падение с разворотом корпуса от много более легкого касания. Кто не согласен внимательно пересмотрите финал ЛЧ. Судьям стоит оживлять режиссерскою рукою вялые матчи, но совершенно не следует лепить результаты в принципиальных и самодостаточно зрелищных матчах.

Матч Ротор - Спартак не видел, потому сложно было по ходу сравнивать эпизоды на стадионах Динамо и Трактор. Отличия есть, но и нежелание продолжать борьбу было в обоих моментах. Мне кажется стоит полечить телезвезд от падучей болезни.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Явный Газпромовский заговор. Заманивают.
    "Судите нас как Спартак"!:(

6. veteran

veteran Цезарь

Что-то не слышно подводника Вити... Про мусор что-нибудь... Бомжей поставили на место ! Наливай !

sultan15, malyi, IMHO и 3 другим нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В том, что Динамо как минимум не проиграет Зениту был уверен. Особенно отталкиваясь от их поражения в Туле.
    В том, что Талалаев даст бой на Сапсан-Арене было ясно, опыт положительный у него был и не факт что даже без травм Локо сумел бы победить.
    То что в Волгограде Спартаку будет непросто против Ротора читалось по сценарию матча волгоградцев против Зенита. Потому и не сомневался, что будет о чем поговорить среди недели.
    Краснодар - ЦСКА гарантия эпического ристалища с обилием атак на те и другие ворота. Особенно с Сорокиным и Смольниковым на поле.

А результат матча Арсенал 1-1 Химки, гарантирует, что Спартаку будет очень непросто дома с туляками.

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Кушает видимо ...

Миха 1974 нравится это.
  9. navydude

navydude Оратор

Да нет! Переживаю!
    Пошел на кухню, попросил жену постричь меня!
    Немного отошел от позора!
    Принял душ, а тут вы с ветераном!
    Ну ничего, это для интриги в ЧР!

10. IMHO

IMHO Опытный

Горькую...

dvinov07 нравится это.
  11. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Какая интрига :ifacepalm:
    Сейчас по судьям поправки сделают и снова будет СОЧИ :inshock:

12. navydude

navydude Оратор

Почему горькую?
    Уже много лет водка для меня сладкая!

KAZACH и radioz нравится это.
  13. navydude

navydude Оратор

Интересно будет посмотреть, как Зенит с Локомотивом играть будет. Две инвалидные команды!

fasfus нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Кто знает чего с Дриусси? Кресты?

15. navydude

navydude Оратор

Вроде пишут, нет. Месяц. Растянул их, но не порвал.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Хоть так. Спасибо футбольному богу.

17. radioz

radioz Цезарь

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Кокорин посетил матч «Велес» – «Балтика», который шел одновременно с игрой «Спартака» [​IMG][​IMG]

19. fasfus

fasfus Цезарь

Шунин о победе над «Зенитом»: «Когда пенальти на Малкоме не назначили, появилось ощущение: «Сегодня «Динамо» выиграет»
    Кстати, мне тоже подобная мысль в голову пришла, когда пенальти не назначили. Хотя и сам Зенит играл безобразно.

20. radioz

radioz Цезарь

Хотел вчера написать, что Спартак наныл себе на пенальти и на непенальти Зениту, но... Нарушение на Малкоме было до штрафной, а он всеми силами старался упасть уже внутри неё. Рассматривал под микроскопом. Не пенальти.

KAZACH нравится это.

Поделиться этой страницей