Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Советую запатентовать. "Антиспартаковский угар"! А?! Красиво? Красиво!

2. navydude

navydude Оратор

Чуют краснопузые что пора в ФНЛ)
    С 1-го тура истерика пошла!
    Бедные , несчастные наши мясные, не любит их никто))

daimio нравится это.
  3. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Именно! Браво;)

4. radioz

radioz Цезарь

Кроме народа.

5. navydude

navydude Оратор

На Генича "наехали" в соц. сетях, ноют))
    Забыли, как несколько лет назад НТВ Плюс только про мясо и гундел!
    90 минут называли, что мы еще не обсудили про Спартак!
    Шмурнов аж захлебывался с Черданцевым!
    Все! Хватит, пора забывать и вперед в ФНЛ)
    Федуну памятник надо поставить, красиво ведет клуб))

daimio нравится это.
  6. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Ну, во-первых, со мной не надо так разговаривать. Это для начала. Со своим "антиспртаковским угаром" можете сразу пойти лесом.
    Во-вторых, никто слюной не брызжет и до ваших болельщицких разборок мне вообще нет никакого дела. Куда и как меня заносит, тут я разберусь без ваших советов. Это точно не ваше поле анализа.
    В-третьих, вас никто не собирается переубеждать. Уверены в своей правоте на 100% - флаг вам в руки. Я же вас не оскорбляю и не обвиняю ни в чем в связи с этим.
    В-четвёртых, про "неплохие основания"? Момент с попаданием в руку игрока "Сочи" - не пенальти. Если бы арбитр поставил, то ему автоматическая "двойка" за это решение. Если нужно подтверждение, то посмотрите концовку доп.времени полуфинала Кубка Африка Между Тунисом и Сенегалом. Судя по аватарке, вам этот турнир небезразличен. И вот там был абсолютно идентичный момент, где судья сначала поставил на точку, пошёл посмотрел ВАР и своё же решение отменил. Вот вам и "неплохие основания".

И грубить не надо. Иначе пошлю на хер

daimio и Radioman07 нравится это.
  7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Вить, был пенальти в Питере на 90 минуте или нет? Ответь честно! Объяснение Талалаева смех вызывает и только!

8. navydude

navydude Оратор

Ну я то еще тот сектант)
    Я считаю, что в ворота Зенита вообще ставить пенальти нельзя!
    По данному моменту я могу честно сказать.
    Если бы поставили, я не стал бы конец света изображать и орать что судью в Москве купили.
    Не поставили, тоже вариант для меня.
    Еще раз поясняю свою позицию. У нас нет купленных судей, у нас просто они очень низкой квалификации.
    Запуганные, шклявые какие то.
    Не могут свои позиции отстоять. Вся система их "выращивания" не позволяет характер и обьективность показывать на поле!

daimio, Baturin, Qwaqin и ещё 1-му нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Это в точку. Уж там такое поле, что воистину не перейти.

10. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Не поспоришь ))

11. alko11

alko11 Опытный

12. M_Weber

M_Weber Оратор

Уважаемый, Константин. Вот сейчас вы сами мажете всех одной краской. По большому счету я не имел претензий именно к вам и даже поддержал вас. Мне не понравилась всего лишь одна фраза, и мне почему-то показалось, что это было сказано на эмоциях, как говорится, с пылу с жару. Но вы продолжили настаивать на своём, выдавая 100 % гарантии, что именно так и будет. Это конечно же ваше право, но для такого утверждения должны быть какие-то основания. Я бы еще понял, если бы вы сказали, что в пользу топ-клуба могут поставить такой пенальти (заметьте - могут поставить, а не 100% поставят). Но я никогда не слышал ни от вас, ни от ваших коллег фразы: «В пользу «Локо», ЦСКА, или «Зенита» такой пенальти 100% поставили бы.»

Момент Кудряшов/Бакаев и момент с нарушением на Мелкадзе в штрафной «Ростова» в конце прошлого сезона как раз говорят об обратном, что в пользу «Спартака» такие пенальти не ставят. Об этом же говорит и статистика: из топ-5 по итогам прошлого чемпионата уж кто-кто, а «Спартак» как раз не избалован подарками в виде пенальти, как обоснованных, так и не очень.

Количество пенальти в пользу топ-клубов за последние пять лет:

«Локомотив» - 33

«Зенит» - 31

ЦСКА – 30

«Краснодар» - 26

«Спартак» - 21

Но вы сказали именно то, что вы сказали, и продолжаете настаивать на этом, не имея на то достаточных оснований. И это уже больше похоже на английское «Highly Likely» - безосновательное утверждение, которое потом очень быстро переросло в «As everybody already knows» т.е. событие, которое принимается обществом как факт, не требующий доказательств. Если вы обладаете информацией, скрытой от широкой общественности и доказывающей вашу правоту, сообщите об этом массам, и я буду одним из первых, кто встанет на Вашу сторону, давайте очистим наш футбол от грязи договорняков, купленного судейства и всего прочего!!!

И последнее, я где-то высказывался про существующий заговор против «Спартака»? Нет, я такого не говорил, но если уж кто и вправе высказывать подобное предположение, то это как раз спартаковцы, поскольку знаменитое ‘Письмо трёх’ было написано как раз против игрока «Спартака» и клуба в целом. И там тоже сначала была очень грамотно проделана работа по подготовке общественного мнения, а потом последовали санкции. Но когда случилась ситуация в обратку, из игрока «Зенита» сделали чуть ли не святого, злого умысла, естественно, не нашли и никаких санкций не последовало…

13. andrey

andrey Оратор

А по моему есть купленные скдьи. Дело не в квалификации судьи, а в том как им говорят судить. Квалификация у наших судей на нормальном уровне. Это мое мнение. Спартак, Локомотив, ЦСКА и Зенит этим клубам подсуживают. Чем больше смотрю наш футбол тем больше убеждаюсь в этом. Ты Витя откинь фаната и посмотри на игру Зенита блевать тянет как их тянут судьи когда они сами не могут. Тоже самое касается и Спартака и ЦСКА и Локомотив. Футбол и как и все в этой стране продается и покупается. Жаль что ты этого не видишь, вроде здаво мыслишь. А как дело касается любимого Зенита, то сразу розовые очки. Ладно, твое дело.

14. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ребят, остановитесь. Прошу Вас. Всё равно никакой правды не добьётесь. Я не сторонник того, чтобы ответная реакция пропала, но если меня Генич как-то "проглотил", то Ваши выпадки когда-то ему точно станут поперёк горло и совсем разговаривать будет тут не с кем.

15. radioz

radioz Цезарь

Генич никогда ни от кого не зависит. Не секрет, что он симпатизирует Барсе, но если ему игра не нравится, а это в последнее время часто бывает, то он обязательно скажет: "Барса валяет дурака". Мы все уверены, что Реалу судьи помогают, а Барсу засуживают, но Генич в таких случаях говорит, что в Испании судьи всегда судят в пользу сильных Барселоны и Реала. Так что перестаньте притягивать за уши того, чего нет. Он говорит всегда искренне.

16. navydude

navydude Оратор

Да я не фанат! Я вообще смотреть игру в исполнении Зенита не могу. Давление поднимается на инсульт.
    Меня интересует только счет. И три очка. Плюс ненависть к ФК Спартак. Тоже не смотрю их игры, только счет! Поэтому и моменты с судейством сразу не могу понять, не видел! Ну вот такая у меня болезнь! Я даже на стадион перестал ходить, неинтересно стало видеть это стадо с гамбургерами и сопливыми детьми. Пропал олдскул...футбол превратился в консерваторию. Какой то променад перед матчем, оркестры играют, бабы молодые все свои рожи в цвета Зенита изрисовали, маркетинг рулит, купи магнитик синебелоголубой! Я отстал от этой подачи футбола, видимо навсегда. Матом не ругнуться...мне , помню, замечание сделал мажор лет 30 с двумя детьми , которые были прикреплены с двух сторон к его хилой груди и спины! Это уже не боление, а МОДА, масмода, тренд...Им похер кто играет и как.. Главное в инстаграмм скинуть свои рожи! До утра могу писать))

alexirk, al_44_90 и andrey нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Это правда, но жить-то надо. Вон люди завидуют, что в Америке полны стадионы. У нас тоже скоро будут полны. Последние болельщики вымрут и все места заполнятся. Какая разница что там на поле футбол или Бузова.

18. navydude

navydude Оратор

Следующим шагом станут блогеры, которые с попкорном будут обсуждать кто кого и как .......в футболе!
    С подпиской 5 млн. На донатах и оплате платформы ютуб или твич.
    Смолов будет в рот Бузовой морковь засыпать.
    ВЕРНИТЕ МНЕ ПЕТРОВСКИЙ))) В дождь и ветер с Балтийского моря!
    С водкой в кармане и матом)) Судья ПИДАРАС)))))))

monacit, al_44_90, mNemo и ещё 1-му нравится это.
  19. mNemo

mNemo Цезарь

:D:D:D

20. andrey

andrey Оратор

Согласен с тобой. Время течет, меняется. Я на Спартаке когда он играет все чаще засыпаю, в принципе уже и не переживаю как раньше. На стадион все реже выбираюсь, не тянет совсем и как то уже смотрю по инерции, фоном когда Спартак играет. Проиграл, выиграл уже не расстраиваюсь как раньше. Приоритеты поменялись. После Кареры уже стало до лампочки как там что там. Неинтересно уже тоже стало смотреть игры и околофутбольный антураж.

Поделиться этой страницей