Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Ноябре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 22800 руб. Cпонсоры форума в Ноябре 8 человек.
Спонсоры форума в Ноябре
daimio, GNI, Shaitan, raty, malyi, mNemo, radioz, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    Зе Инсайдер: Тайна ордена.
     
  2. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Если бы Вы знали как я этого жду... Но если руководство не сменится - не скоро мы узнаем все подробности. У нас редко когда все и сразу начинают говорить...
     
  3. Leomessi00

    Leomessi00 Опытный

    Обычно такие шарашкины конторы не могут существовать без коррупции. Вон за гос. клубы уже взялись в будущем и за холдинг возьмутся , ждите разоблачений
     
  4. alko11

    alko11 Участник

  5. Leomessi00

    Leomessi00 Опытный

    Ну вот и Жора. А я волновался:)
     
  6. becks

    becks Новичок

    Трансляции 12-го тура Серии А сняли с «Матч! Футбола 2». Решить «букмекерский вопрос» до паузы на сборные так и не получилось. На «Матч Премьер» понедельничный обзор Италии даже и не пытались ставить.
     
  7. sergey

    sergey Участник

    По поводу шансов Юве выиграть ЛЧ в текущем сезоне. Тут на ветке горячий спор вышел на эту тему у товарищей. Я посмотрел их игру с МЮ последние минут 35 примерно - Юве то выглядел гораздо интереснее и сильнее соперника, должны были забивать 2-3, ну не забили скорей вопреки ситуации, чем по логике. А МЮ выиграл скорее случайно - да, великолепный удар Маты (но это стандарт!), а потом вообще свои защитники "занесли" (такое чувство, что им "занесли" - хотя звучит грубо). То есть в принципе большую часть времени Юве выглядел блестяще и по окончательному итогу этой игры нельзя делать вывод о том, что Юве уже "не претендент". (Я кстати, не фанат Юве и итальянского футбола и болею за Барсу.)
    Скорее можно в который раз сделать вывод о том, что итог этого турнира вообще не предсказуем (тем более, когда на календаре - начало ноября) и любая из команд (конечно, из числа очевидных лидеров) может этот турнир выиграть, а может и проиграть. Формат турнира и необходимость командам напрягаться по ходу всего национального первенства приводят к тому, что в марте- апреле в каком-то одном матче ПО ЛЧ происходит случайность и самый, что ни на есть "лидер" - тю-тю, как говориться.... Вон Барса в прошлом году как проиграла Роме?, а Реал при в общем-то бесцветной игре взял, напрягся пару раз и выиграл ЛЧ. А кто ожидал такого исхода?
    Барса, кстати, в минувшую среду начисто переиграла Интер, не забила верных 2-3 мяча, зато Буск взял да и привез гол на ровном месте в концовке (даже кое-кто его кое в чем обвинил). Вот и поди разбери Барса - претендент на ЛЧ или нет?
    К чему я все это говорю - формат ЛЧ и европейского клубного футбола в целом давно пора менять. Сейчас, наконец, с такой инициативой выходят гранды. На эту тему есть публикации. Всего 16 топовых команд сформируют высшую лигу. Вопрос - какой там будет формат, но, если будет круговая система - тогда элемент случайности при определении чемпиона начисто будет исключен - тот, кто лучше пройдет по всей дистанции, тот и выиграет. И топовые команды не будут тратить силы и время на всякие Олимпиакосы, ПСВ, Шальке и т.д., которые в сущности мало влияют на положение грандов. Национальные первенства, видимо, должны, остаться в том формате, какой есть, но тогда топовые клубы должны будут сильно ротировать составы, чтобы сохранить тонус в основной лиге, и более слабые команды получат дополнительные шансы в Нац. чемпионатах, не говоря уже о кубках.
    Ну и важно продумать систему ротации в этой топовой лиге - например - 4 последних клуба по итогам очередного сезона вылетают, а им на смену приходят клубы, лучшие по итогам розыгрыша ЛЕ (которая тоже должна в том или ином виде остаться).
    А так, при нынешней системе розыгрыша, я не удивлюсь, если Реал (прости, господи) в четвертый раз выиграет ЛЧ, поскольку в одном выборочном матче найдется какой-нить условный Кариус, либо Чакир, либо Лео не с той ноги встанет, либо "лучший в мире потребитель средств для мытья волос" махнет мимо мяча в голевой ситуации, либо Пике сыграет в теннис, а не в футбол (ну мало ли чего!). Вот и гадайте , у кого сейчас шансы выше - у Юве, Барсы, МС или Ливерпуля..... При нынешней системе и гадать бесполезно и выиграть может не самый сильный - вот что важно!
     
  8. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    с такими рассуждениями и мыслями - Вам в другую ветку надо.
     
  9. Андрей

    Андрей Новичок

    Георгий вместо "Глазго" сказал "Селтик". Вот почему Журавель его не поправил? Почему Георгий указывает Журавелю сравнивать с Карерой или нет? Про какую вообще энергетику вокруг поля говорит Георгий при подготовке замены на Глушакова?
     
  10. sergey

    sergey Участник

    А какая разница? На этой же ветке был спор насчет Юве, вот я высказал мысли, возникшие в связи с этим. Все равно многие с других веток и сюда заходят. И кстати интересно, что комментаторы думают насчет новой Топ лиги? Идея то нравится?
     
  11. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Пятница, 9/11
    Ганновер - Вольфсбург - Павлов
    Лилль - Страсбург - Неценко

    Суббота, 10/11
    Вальядолид - Эйбар -
    Минин
    Кардифф - Бёрнли - Качанов
    Вердер - Боруссия М. - Павлов
    Лестер - Бёрнли - Моссаковский
    Хетафе - Валенсия - Пирожков
    Кристал Пэлас - Тоттенхэм - Журавель
    Боруссия Д. - Бавария - Кривохарченко, Керимов
    Атлетико - Атлетик - Минин
    Жирона - Леганес - Кытманов

    Воскресенье, 11/11
    Ливерпуль - Фулхэм -
    Качанов
    Челси - Эвертон - Трушечкин
    РБ Лейпциг - Байер - Нагучев
    Барселона - Бетис - Кытманов
    Ман.Сити - Ман.Юнайтед - Гутцайт
    Арсенал - Вулверхэмптон - Качанов
    Севилья - Эспаньол - Пирожков
    Сельта - Реал - Минин
    Монако - ПСЖ - Шмурнов

    Понедельник, 12/11
    Хэмптон & РБ - Олдхэм -
    Качанов
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018 в 09:25
  12. veteran

    veteran Цезарь

    Ты последнее время всех по веткам распределяешь . Получил полномочия ?
     
  13. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    мне показалось или у Минина сегодня 2 эфира на Примере???
     
  14. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Спасибо Эльвину Керимову и Сергею Кривохарченко за хорошую работу на Боруссия - Бавария.
     
  15. Станислав Минин

    Станислав Минин Участник Комментатор

    Не показалось. Такое редко, но случается.
     
  16. al_44_90

    al_44_90 Ветеран

    Не раскроете тайну полит.бюро, если скажете из-за чего так получилось? Чью-то же еще игру сегодня взяли 2й, верно? Просто очень интересно какую именно и вместо кого)))
     
  17. Станислав Минин

    Станислав Минин Участник Комментатор

    Альберт, я не понимаю вашего любопытства. Это рутинная рабочая ситуация, но мне уже становится неловко, как будто я что-то украл.
     
    yar-fan, malyi, radioz и 2 другим нравится это.
  18. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    Альберт вот тебе не все равно?) Ты там какую-то статистику ведешь что-ли , потом предьявишь руководству о не справедливости? Или ты себе хотел взять шабашку?))
     
    monacit нравится это.
  19. Radioman07

    Radioman07 Опытный

    Он пока всем комментаторам не надоест, не успокоится))
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2018 в 12:16
    fasfus, radioz и monacit нравится это.
  20. tamaz76

    tamaz76 Новичок

    а что с трансляциями Серии А,кто в курсе?
     

Поделиться этой страницей