Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Альберт, Альберт...
    Вот ты кичишься тем, что знаком с Орловым, с тем, с этим человеком на холдинге.
    Ты не боишься, что учитывая это, тебе когда-нибудь устроят, скажем так, очную ставку с теми, кого ты здесь регулярно оскорбляешь? Земля-то ведь - она круглая... и мир довольно тесен, особенно в век Интернета.
    Например, я бы очень хотел увидеть, как ты будешь разговаривать с Романом Трушечкиным, Дмитрием Шнякиным, или Павлом Занозиным в таком тоне.
    Но сразу скажу - я тебе зла не желаю. Просто констатирую факт. Что ты будешь делать, когда за слова и оскорбления придется отвечать?
    Ты себя вроде журналистом считаешь, комментируешь матчи во второй лиге. Получается - оскорбляешь коллег. Хочешь ты этого или нет, но это так, пусть и косвенно.
    Я раньше писал, что здесь очень агрессивная атмосфера, все начинается с такого вот "Трушечкин ...!", "Занозин то!, "Нагучев сё!"

Вы же сами видите, тот же Роман Нагучев зашел и ответил, и без оскорблений, и в довольно вежливой форме.
    Уважаемые, давайте пожалуйста делать форум взаимно приятным друг для друга, без оскорблений. Лично я только за.

Последнее редактирование: 27 ноя 2017
    yar-fan, fasfus, seryi0466 и 9 другим нравится это.
  2. al_44_90

al_44_90 Оратор

У меня раньше и с Романом Нагучевым было непонимание друг-друга, но как-то удалось его найти. А вот с этими вышеперечисленными - мне говорить не о чем.

3. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Понятно все с тобой))

4. al_44_90

al_44_90 Оратор

Хотя, ты знаешь, тут как-то писали на днях, что надо не только хвалить друг-друга комментаторам, но и подсказывать, ругать, если надо...
    Только вот они это всё делают в курилке, а мне - здесь.
    Если кто-то прослушает 5 минут моего эфира и скажет, что мне надо идти не комментировать, а расписание поездов на вокзале объявлять - ок, примем к сведению. В моей ситуации любая критика нужна. А они у нас, видите ли, неприкасаемая элита...

5. Radioman07

Radioman07 Ветеран

А ты научись без оскорблений и перехода на личности критику для начала писать. Может тогда тебя услышат?

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Пускай научаться профессионально подходить к своей работе, без возвышения себя в абсолютно всезнающих Богов, и восприятие их будет проще, и критика будет тактичнее.

7. daimio

daimio Цезарь

Закон к тебе будет в следующий раз суров... Сейчас я просто удалю текст с "болваном".

Radioman07 нравится это.
  8. daimio

daimio Цезарь

@Radioman07,
    не сочтите за труд удалить из текста своего ответа цитату с "болваном"... Не хотелось бы удалять ваш текст тоже.

Radioman07 нравится это.
  9. Wake Up

Wake Up Участник

Ты проанонсировал бы хоть раз свой эфир! Или выложил запись на файлообменник минут на 10 (я парень терпеливый). Здесь публика взыскательная и склонная к анализу, обеспечат столько обратной связи, что лет на 10 импульса хватит, Поленову и не снилось так мотивировать.
    От себя обещаю, что прослушаю и отпишусь здесь.

yar-fan, GNI, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Матч КАМАЗ - Мордовия 1 тайм комментирует некий Альберт .
    Не наш ли случайно .

Wake Up нравится это.
  11. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Сделано

12. Wake Up

Wake Up Участник

Он : )
    Домотал до момента, когда включился комментатор, испугался, что на первый взгляд довольно неплохо, ан-нет, это напарник Альберта : ) Альберт же начал с речевой ошибки, которую стыдновато допускать уже со средней школы (в духе Журавеля, кстати, если не ошибаюсь, слышал у него такое несколько раз).
    В общем, мое ревью по первым 10 минутам матча будет вечером.

radioz и fasfus нравится это.
  13. Trufanov

Trufanov Оратор

Мелочно :).
    Журавель в выходные на АПЛ:
    "...им не удалось капитализировать этот подкат в ответную атаку..."
    Колоссально.
    Проникнуто глубочайшим бессмертным марксистским духом.

"Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова." (с) :)

Tumanchik, radioz, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  14. siv259

siv259 Новичок

Роман Трушечкин провел свою работу вчера на отлично (матч Ювентус-Кротоне). Роману спасибо!

15. veteran

veteran Цезарь

"Гувер - это голова ! И Гинденбург - это голова !"

radioz и Trufanov нравится это.
  16. Андрей

Андрей Участник

Даёшь Черданцева в Бундеслигу! В Рурском дерби его эмоций не хватало. Там можно было всё закончить.

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В рурском дерби всего было достаточно и без Жоры - Юры .

18. Wake Up

Wake Up Участник

Надеюсь, вас никто не услышит

19. Wake Up

Wake Up Участник

Вот и проголосовали бы за него в конкурсе, раз такое дело.

20. mNemo

mNemo Цезарь

Поделиться этой страницей