Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Роман Титов дал маху, Бауэра назвал швейцарцем) Он же за сборную Австрии играет)
    З.Ы. а не, я тут маху дал, Бауэр оказывается имеет двойное гражданство (Швейцария-Австрия), сорри))

Но в целом, приятно слушать.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    malyi нравится это.
  2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мне тоже Орлова не хватает. Раньше был явный перебор, теперь недолив. Короче хрен редьки не слаще.
    Но курс определяют из вашего города. Надо только захотеть.

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Питер большой замена найдется . Да вот хотя бы Поленова на матчи Зенита , он вроде как ваш , или ошибаюсь .

4. malyi

malyi Цезарь

И чем он хорош?...

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я вот до сих пор не могу понять, когда он работает в матчах Зенита вроде топит за своих. Питерский ведь сам. Но, когда сидел напротив Уткина в передаче "Голеностоп шоу" - явно подражал за красно-белых. ))
    Может я и ошибаюсь, конкретно не уверен, но что-то такое осталось в голове. )

radioz и malyi нравится это.
  6. malyi

malyi Цезарь

Может, пиар?:mad:

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Местный колорит. Искреннее подтапливание за своих. Всё это повышает нерв игры.
    Не раз уже писал на эту тему. В СССР из столиц союзных республик и Ленинграда репортажи вели местные комментаторы. Да ещё с колоритными акцентами. Нервировали (в хорошем смысле слова) страшно. А местным доставляли ни с чем несравнимое удовольствие.

leonkonkov и radioz нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Кроме Махарадзе и вспомнить некого. Киевский Семенов, Минский Новицкий-весьма средние, остальных даже фамилий не помню

9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так практики в то время было маловато. Если им дать сегодняшний объём вещания и телеки HD, многие прилично подтянулись.
    Орлов тогда Зенит комментировал. Мне нравилось, может потому, что редко? Как и сейчас.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Ну они же по национальным каналам все матчи комментили, помимо центрального ТВ. Конечно не столько сколько сейчас, но выходило что то. И потом...Махарадзе то хватало.

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Так и Динамо Тбилиси на экране было много больше чем Нефчи и Пахтакора.
    Может и у нас в областях, краях и республиках тоже откопают своего Котэ. Очень бы хотелось.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Ты мыслишь как столичный житель. В Баку показывали все матчи Нефтчи а в Ташкенте Пахтакора, уж домашние точно.

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Новицкого я тоже хорошо помню, Он кстати и сейчас работает.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У меня не было узбекского телевизора. И таджикского. Только московский. 3 часа колбасной электричкой за 3 руб. в один конец.
    А без Махарадзе наш футбол представить не могу. Хотя Спартак - Локомотив он не комментировал ни разу.:)

15. malyi

malyi Цезарь

Это, не аргумент...

16. Wake Up

Wake Up Участник

Денис, я этого не жду. Почему-то рэперы пишут друг на друга дисы, стендаперы участвуют в роаст баттлах, Быков рецензирует Прилепина и наоборот, говорят, ещё кулинарные критики очень популярны, и все это дико интересно (кроме рэперов, конечно). А вот футбольные комментаторы - люди с тонкой душевной организацией, что любая публичная оценка от коллеги, кроме медовой, недопустима. В кинобизнесе, кстати, такая же рукопожатность царит. Не обижайтесь, но из этого кажется, что наши комментаторы - это люди без чувства юмора, зато с гигантским самомнением (а это верно только для некоторых представителей).
    И ведь никто не говорит, что нужно поносить друг друга в духе здешних форумчан, хотя ваши срачи в твиттере 5 на 5 могут дать фору любым здешним троллям. Действительно, странно ожидать, что сегодня ты согласился, с тем, кто обозвал Журавеля последними словами, а завтра Тимур вдруг не идёт с тобой пить кофе и вообще написал на том же форуме, что ты дурак и руки после туалета не моешь. Но вот например цикл статей Уткина на спортс.ру про его любимых комментаторов и о профессии в целом - это же отличное чтиво, до сих пор единственное в своём роде. И это рецензия компетентного человека на равного себе. Почему этого больше нет? Потому что все комментаторы друзья и сидят в одной комнате. Что бы это дало? Возможно, какой-то новый толчок профессии, появление новых комментаторов и рост мастерства действующих. И уж точно развлекло бы кучку фриков вроде меня, которым это все крайне любопытно.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2018
    radioz нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Виктор Набутов в Ленинграде, в Киеве был Щербачёв.

18. radioz

radioz Цезарь

Казань от Москвы дальше на 200 км, чем Лондон от Глазко, а Мадрид от Барселоны.

19. radioz

radioz Цезарь

Вместо Розанова нужно Гутцайта. Во-первых, он имеет учёную степень, а во-вторых, пока с языка Розанова переведёшь на русский, минута закончится.

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Это какую учёную степень имеет Роман? ) Не могу найти, его более-менее нормальную биографию.

Поделиться этой страницей