Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

Наверное есть те, кому нравится комментарий Шмелькова, однако мне его, наверное, никогда не понять.

zwhtsa нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Тебя бы кто-нить понял для начала.)

Radioman07, al_44_90, appurg и 3 другим нравится это.
  3. malyi

malyi Цезарь

:D

4. malyi

malyi Цезарь

:p:D

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Дмитрий, у которого Шнякин фамилия, ну не бойтесь Вы поменять своё мнение. Гол был забит с нарушением правил, это же видно было при повторе. Вы, несколько минут говорили, что засчитан правильно третий гол "Интера", похвалили главного судью, что он всё правильно сделал, посмотрел повтор и засчитал гол, далее упрекнули противников внедрения видеоповторов, мол всё же так быстро, что вы типа так беспокоитесь, хотя, начали засекать время(паузу) только после того, как рефери прилип к монитору(а, до этого, почти 25-30 секунд куда делись, испарились что ли?), потом, когда ещё раз показали повтор взятия ворот, по интонации голоса было заметно, что теперь у Вас закрались сомнения, что гол-то левый получился. Нет бы сказать, ребята, я ошибся в своих однозначных утверждениях с этим голом, теперь я конкретно не могу сказать, что был прав на все 100%, что гол забит без нарушения правил, и самое главное несмотря на то, что гл/судья даже воспользовавшись системой видеоповтора, скорее всего он допустил ошибку. Разве так нельзя? )
    Ведь 100% нарушение, гол засчитан НЕ ВЕРНО. )

P.S. И да, я категорически против этих всех этих нововведений, приветствую только систему "гол не гол"(пересечении линии).

radioz нравится это.
  6. NAGUTCHEV

NAGUTCHEV Новичок Комментатор

Всё, безусловно, принимается, но есть пара вещей, в которых хочется вас переубедить:
    1) Дэн - шикарный комментатор. Это его стиль и то, как он ведёт репортаж вовсе не то, что вы имеете в виду. Он такой и есть, и у микрофона, и в обычной жизни. Тут нет и не может быть стремления выпятить себя)
    2) Про «себя в футболе». Возможно, у меня очень странное чувство юмора и манера говорить) Но это не сеанс самолюбования или чего-то такого. Просто вот бывает садишься, надеваешь микрофон и тебя всё это захватывает. А что получается в итоге... Тут уже дело вкуса)

yar-fan, krylovandrey, er_core и 10 другим нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

На вкус и на цвет — количество товарищей сугубо индивидуально. То, что нравится одному, у другого вызывает недоумение.
    По второму пункту, не раз ловил себя на мысли, что образ комментатора Нагучева ассоциируется для меня с вечно оптимистично-неунывающим доктором Лифси из забавного мультика.:)
    Но, это много лучше образа вечного Пьеро (или, даже, часто философствуещего персонажа, потерявшего многофункциональный шнурок, из нашего мультика про Винипуха), в котором вечно выступает другой многострадающий комментатор, распространяющий вечную хандру и скуку на население огромной страны. Но, он тоже кому-то нравится... Сложно устроена жизнь.

Понимаю, что я, могу быть необъективен...

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
  8. riberi

riberi Опытный

В немалой степени, что бы и из чего бы конкретный человек не выбирал, о нем говорит простая, но вечная фраза - " ты то, что ты ешь"

9. riberi

riberi Опытный

Павел в Своей Игре смотрелся неплохо, но сгубил очень самоуверенный ол-инн. Я тут подумал, вот как могла бы выглядеть команда коммов в ЧГК : Уткин, Шмурнов, Занозин, Минин, Дементьев, Розанов

10. Wake Up

Wake Up Участник

Роман, безотносительно Казанского - ничего другого насчёт коллег-товарищей от вашей братии не услышишь. За исключением пьяного Уткина, обиженного Пирожкова и истории с подтасовкой звука одному уважаемому ленинградцу все друг о друге сплошь комплиментарны. И если Вас сейчас спросить мнение о чьей-то работе, то узнаешь, что Шмельков - топ, Журавель - гений, а Черданцев в тройке лучших комментаторов чего угодно на планете земля, а то и вышел за орбиту.
    А раз не бывает негативной оценки, позвольте и сладко-позитивную тоже не воспринимать.
    С удовольствием буду ждать Вас на матчах Вердера.

11. Kazansky

Kazansky Новичок Комментатор

О, во-первых спасибо. Впервые за несколько лет вы написали мою фамилию правильно. Это прогресс в отношениях, разумеется.
    Если вам не сложно, то расскажите мне что такое профессиональная сдержанность. Ваш критерий профессионализма меня не очень интересует, а вот сдержанность как раз очень даже. На примере слова «колхозанщина».

Ну и теперь понятно почему я у вас так «чешусь» что годами не отпускаете)).

12. Kazansky

Kazansky Новичок Комментатор

А вы считаете, что должно быть как-то иначе?
    Вы сидите в разных городах, многие обезличенные, и поливаете друг друга. Мы работаем в одной комнате, знаем друг о друге всем и никогда здесь или на любой другой публичной площадке мочить друг друга не будем. Это только для своих глаз.
    Безусловно, есть особо одарённые, которые поведут или ведут себя иначе. Но это исключение. Они исключительные и в нашей компании.

kozyrny, Qwaqin, Radioman07 и ещё 1-му нравится это.
  13. Atikin

Atikin Оратор

Рубин местный комментатор комментирует? Роман Титов.

14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Ну и хорошо. На матче Урал - Краснодар был местный комментатор. Вот теперь и на матче Рубин - ЦСКА местный. Лично мне такая тенденция нравится.

15. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я так полагаю, некто Роман Титов на игре Рубин - ЦСКА - это местный...
    На такой матч и ....

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В Ростове тоже местный сегодня будет ?

17. Atikin

Atikin Оратор

Один из центральных матчей, Казань недалеко от Москвы, Матч ТВ совсем обнищал

malyi нравится это.
  18. Denkis

Denkis Опытный

А вот с Питера "местного" подвинули... Двойные стандарты или смена курса?)))

19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

ВЫ. про Геннадия Сергеевича Орлова? Так он вроде матчи Тосно комментирует. Тосно это конечно не совсем Санкт - Петербург, но всё же.

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

Пообщался сейчас с руководителем интернет-портала Kazanfirst, который мне сообщил, что Титов Роман, на его взгляд, лучший комментатор Казани наряду с Александром Пшеничным. Такие вот люди у микрофона...
    Всё-таки после тех, кого привык слушать, даже не смотря на критику и прочее - их проще слушать...

Поделиться этой страницей