Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. festo

festo Участник

а полуфиналист это уже титул такой? по-моему, безграмотность - так говорить

riberi нравится это.
  2. al_44_90

al_44_90 Оратор

А Ювентус - финалист последней Лиги Чемпионов. И чего такого то? Что принципиально не то то?

3. dunga

dunga Цезарь

Шмурнова в Твитере знатно бомбит. Достаётся всем.

4. radioz

radioz Цезарь

Передайте Поленову, что Барселона играет завтра и не на Кипре.

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да я бы не только это ему передал... Нет связи... Если его еще завтра поставят на наш матч....к а р а у л . . .

6. radioz

radioz Цезарь

Не поставят. Или Генич, или итальянец.

7. al_44_90

al_44_90 Оратор

ох, вот это вариация(

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А вот я бы хотел послушать Нобеля и Генича - когда они вдвоем и прикольно и интересно, особенно лайт троллинг Нобеля)))

seryi0466 и dil983 нравится это.
  9. Radioman07

Radioman07 Ветеран

а по-моему, вы просто к человеку придираетесь)

seryi0466 нравится это.
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Согласен. "Действующий" должно звучать в отношении обладателя какого-то титула или награды. Полуфиналист ЛЧ УЕФА ничем подобным не отмечается. В отличие, например, от американских лиг, где перед финалом разыгрывается титул чемпиона конференции.

Действующий полуфиналист - очередная неуклюжая попытка выпендриться. Достаточно просто "полуфиналист прошлой ЛЧ".

Мелочь, конечно, но когда таких мелочей становится много, апофеозом вырастая в блястящие восторги... Я после того случая воспринимаю Нагучева на уровне картавого кумира малолеток. Наверняка он тогда поспорил с кем-то, что якобы случайно матернется в эфире.

riberi, radioz и monacit нравится это.
  11. festo

festo Участник

да нет. просто слух резануло

12. Radioman07

Radioman07 Ветеран

@mNemo, "наверняка он тогда поспорил с кем-то, что якобы случайно матернется в эфире"

Ага, а еще Ван Дер Ваарт в споре поучаствовал, разбивал ладони спорящих той самой пяткой, которой он пас отдал))

Вон, недавно в матче бундеслиги "Вольфсбург"-"Байер" божья коровка на экране пробежала. А Нагучев пошутил, и весьма удачно, на мой взгляд. Ее на спор Роман подговорил, что она пробежит, а он возьмет, да пошутит))

Но если серьезно - поклонники бундеслиги наверняка с вами не согласятся. Роман ко всему прочему в немецком (да и голландском) футболе весьма хорошо разбирается, не только в бундеслиге, и в первой и второй лиге Германии.
    Запарили если честно вспоминать Нагучева с этим "блястяще", ему и самому это уже давно порядком надоело, что его с этим все до сих пор ассоциируют, когда действительно человека есть за что и почему слушать. Только вот почему-то каждый раз вспоминают, не то, что он отличный спец по Германии, Голландии, а это "блястяще".
    Если бы он этим кичился, то наверняка как Черданцев постоянно использовал это (дофига раз у Черданцева и "добрый вечер", и "пушка страшная" и "Буффонище" были, да и сейчас нет-нет да выскочит у него...) . Это я так, чтобы вы понимали разницу)))

13. mNemo

mNemo Цезарь

Не надо утрировать. Пошлый приёмчик при попытке что-то оспорить. Про другие случаи не говорю, только об этом.

Здесь каждый человек опирается на собственное чувство фальши. Я в интонации, темпе и паузах Нагучева увидел наигранность. Он мог произнести мат только в состоянии высшего напряжения и так быстро, что не успел бы переделать слово в другое. Что называется, вырвалось бы. А здесь вроде не финал ЧМ с нашей сборной был. Всё произносилось медленно, обдуманно с интонацией умиротворенного растамана. Так долго и спокойно "я" тянул. "А они, как ломанулись!")) Другие бы сразу осеклись. Явно отрепетированное бесстрашие.

Либо на спор, либо захотел дешёвой славы. Никому не навязываю.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  14. daimio

daimio Цезарь

Нет, Поленова я не перевариваю... Да еще и кабрончик...

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Нобель с Костей вчера работали . Сегодня сто пудов будет Жора он же Юра .

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Шмельков в начале репортажа сказал: Легендарная арена ЦСКА! А чем?

17. navydude

navydude Оратор

Правильно сказал.
    Легендарная команда, стадион построен на легендарном месте.
    Не то что бомжатник в Тушино.

18. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Твоё мнение мне без разницы!ты сразу на Спартак переходишь всегда! можно нормально ответить!
    P.S. Бомжатник в Питере должен быть,если твоему стилю общения следовать

19. navydude

navydude Оратор

Я был на 4 стадионах. В Краснодаре, ЦСКА, Зенит, и на Открытии.
    Пол бетонный только на Открытии.
    Подтрибунные помещения самые плохие на Открытии.
    В чем проблема?

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

В твоем хамском общении! Я нормально спросил,ты как ответил?

Поделиться этой страницей