Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

А Вы не изредка читайте.
    И вопрос насчет борьбы. Вы бы хотели лучить горло у гинеколога?

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да я знаю, что он далеко не самый лучший по мнение общественности, и результаты в ежегодном конкурсе комментаторов в этом еще раз убеждают...
    НО благодаря Мише у меня появилось желание окунуться в мир спортивной журналистике, попасть на радио, 2 года там проработать в качестве ведущего информационно-аналитической программы (аналог МП), затем пригласили, спустя какое-то время, работать комментатором в ФК КамАЗ.
    не было бы Миши - работал бы обычным менеджером в магазине... кому это интересно...

3. al_44_90

al_44_90 Оратор

да я то читаю постоянно, понимаю тут немного, не без своего фанатизма, но всё же.
    а по поводу горла у гинеколога... современная медицина сейчас творит чудеса))) могут и это вылечить.

4. radioz

radioz Цезарь

Представляю эти чудеса в Вашем горле.

mNemo нравится это.
  5. mNemo

mNemo Цезарь

Спасибо Мише. Обогатил профессию.

6. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Да нормальный Михаил Поленов комментатор, чего прицепились?

7. daimio

daimio Цезарь

:))))))))

8. daimio

daimio Цезарь

Ходячий штамп...

9. dunga

dunga Цезарь

А другие штампы не говорят? У Розанова вон каждый матч по 5 копеек.

al_44_90 нравится это.
  10. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Уже по 8 копеек. Инфляция.:)

Tumanchik и radioz нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Уткин весь репортаж рассказывал Стогниенко о том, что Хуанфран никуда не успевает.

12. mNemo

mNemo Цезарь

Вдумчивая объективная критика Матч-ТВ. (особенно с 23 секунды. а первые 3 - на вечный повтор)

О главнейшем в мастерстве спортивного комментатора. Последовательно, убедительно, самокритично.

И мастер-класс по предыдущему пункту (детали).

В Испании в своё время была такая команда под названием "Депортиво". (с)

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
  13. radioz

radioz Цезарь

14. riberi

riberi Опытный

Павел! По Манджукичу: хоть силовая и ломовая компонента игры, особенно в забивании голов, является превосходящей у Марио, но его умения и функции давно уже давно нечто куда большее, чем статус " отбойного молотка". Универсализм был развит еще Магатом, именно он начал ставить Манджукича на фланг, а не Аллегри. И даже оштрафовал Марио однажды за то, что он не отрабатывает в защите ( нападающего :). В Баварии же, играя центра, Манджукич никогда позиционно им не являлся: он был на любом из флангов, на подступах; он был фигурой отвлечения, Троянским конем. И Ювентус в этом смысле ничего не открывал, а просто получил классного профи

15. mNemo

mNemo Цезарь

У него на вики довольно объемный раздел, раскрывающий суть.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Mario_Mandžukić#Style_of_play

Тактически полезный игрок, но для семейств формаций прошлого поколения.) Топ-форварды в наши дни не обязаны быть по-хоккейному двуедины (two-way, как говорят в НХЛ, т.е. играющий и в защите, и в атаке), но должны уметь находиться вне штрафной в начале атаки, и внутри нее при завершении. Должны уметь снимать с себя фокусировку защитников, разрывая и скрывая свой собственный бросок до ворот пасами партнерам.

Манджукич мог бы быть лучше, если бы не был типичным показушным бэд боем. Это никому еще не шло на пользу. Агрессию надо уметь контролировать, если уж у тебя её в избытке, а не культивировать и выставлять напоказ ради какого-то убогого имиджа. Надо быть честным жесткачем и хардмэном без гнили. Как Томми Смит из Ливерпуля.)

Томми Смит. Родился в 1945 году. Прозвище: Железо "Энфилда". Защитник банды отморозков из "Лидса" Джек "Жираф" Чарльтон с уважением вспоминал, как он пересекался на поле с Томми Смитом: "Парни, я вам скажу – это был самый лютый защитник, которого я встречал, настоящий зверь. Как-то я столкнулся с ним, и он залепил мне так, что я чуть было в ящик не сыграл. Пока я приходил в себя, этот верзила стоял в сторонке с таким невозмутимым лицом, как будто он меня в первый раз видит". В похожем ключе высказывались о Смите "убийцы" Норман Хантер и Рон "Секач" Харрис: "Томми Смит? У-у-у, вот это был крутой чёрт, твою мать. На поле лучше всего было держаться от него как можно дальше". Что характерно, ни один из британских головорезов ни разу не употребил в отношении Смита слов "грязный" и "непорядочный". Для них это был не "костолом", а просто "настоящий жесткач" и "железо "Энфилда". Тренер "Ливерпуля" Билл Шенкли говорил о Томми, что тот никогда не был пацаном, он якобы сразу родился "настоящим мужиком". "Смит никогда не отбирал мяч у соперников. Он встречал нападающего и смалывал того в такую муку, что потом нужно было просто смести с поля ошмётки, вот и всё" – это тоже из высказываний Шенкли. Сам Томми Смит не понимал, что это за жёсткие игроки, о которых все вокруг говорят. "Самые свирепые игроки, с которыми я пересекался? Это, конечно, департамент здравоохранения и грёбаная социальная служба". Свой игровой стиль он оправдывал тем, что всегда предупреждал будущую жертву. "Когда Джимми Гривз появился на "Энфилде", я протянул ему лист бумаги. Он спросил: "Мать твою, Том, что это за херня?" А я ответил: "Посмотри". Он развернул, а там было грёбаное меню местной больницы. Я сказал: "Джимми, это то, чем ты будешь питаться ближайшие три дня, если выкинешь на поле какой-нибудь фокус". "Жёсткий, но честный", – говорил о нем Бобби Чарльтон. И это действительно так. Томми Смит не понимал, что такое "жёсткость в футболе". Во время матча со швейцарским "Серветтом" в Кубке кубков соперник вспорол ему ногу от колена до лодыжки так, что показалась кость. "Старина, давай-ка внимательнее в следующий раз, а то так ты и травму можешь нанести", – посоветовал Томми впавшему в ступор противнику. Истекающего кровью Смита уволокли в раздевалку, где его осмотрел врач "Ливерпуля". "Врач сказал: "Э-э-э, парни, принесите-ка Томми двойной бренди. Да и мне тоже", – вспоминал Смит об этом эпизоде. – Потом, когда мы выпили, он говорит: "Слушай, у меня ниток вообще в обрез, хватит только на шесть стежков" – и зашил мне ногу как попало". В возрасте 34 лет он завершил карьеру. Сложно поверить, что за всё время он получил всего три жёлтые карточки и лишь раз был изгнан с поля. Смит повесил бутсы на гвоздь и открыл паб в Уигане. Назвал его "Кузница" ("The Smithy" – производная от его фамилии). Не так давно на "Энфилде", на одной из игр "Ливерпуля", Томми в шутку спросили, есть ли у него ещё силы, чтобы выйти на поле. "Если кто-то из вас, щенков, полагает, что я не смогу начистить ему рыло, то я жду его у турникетов у входа" – был ответ. Вроде бы никто не вышел.

Последнее редактирование: 19 ноя 2017
    daimio нравится это.
  16. zwhtsa

zwhtsa Опытный

интересно, комментаторы матча знают, что значит Вест Хэм для лондонцев? у Мойеса не будет пяти лет на раскачку.

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Занозина за эфир единицу. Пора петицию о его отстранении и не допуске на игры Юве Тине писать. Это мрак.

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А на игры Милана, Ромы и других можно ?

19. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я другие матчи Серии А с его комментарием не смотрю. Если слышу его голос - сразу выключаю звук. А что, он и на матчах других команд так же работает?

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

Чтобы понимали, что я не против Занозина в целом. Пусть комментирует теннис, кибер-спорт, матчи РФПЛ, Лиги 1 ( у него получается это неплохо), НО не Ювентус. Пусть работают Минин, Неценко, иногда Нобель, чуть реже Шнякин, и как очень большие матчи - Шмурнов и Генич. А когда фестивали - Орлов и Поленов. Всё, остальные, такие как Кудрявцев, Журавель, особенно Трушечкин с Черданцевым - комментируйте какой угодно футбол, только к нам не лезьте.
    p.s. Мельникова с Андроновым ждём всегда! Нагучев тоже тянет. Его еще можно...

Поделиться этой страницей