Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Какой же ужас творится с комментарием матча Тоттенхэм – Сток Сити!

Romishon и illmatic27 нравится это.
  2. monacit

monacit Опытный

Ага, второй вечер подряд эта пара "радует". ((((((

3. Wake Up

Wake Up Участник

Журавель - всегда ужас. А Савин перспективный, игровые моменты очень хорошо разбирает. Чувствует игру, понимает тактику и здорово оценивает эпизоды. Это, к сожалению, недоступно большинству наших комментаторов. Ему бы общую культуру подтянуть (причем существенно), но как по мне - он прогрессирует и работает над собой.

DenisTimshin нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Ха-ха-ха и и-го-го!
    Так он комментирует взятие ворот.

5. fasfus

fasfus Цезарь

Это куда сложнее, чем чувствовать игру и понимать тактику. В случае с Савиным, никакие курсы повышения культурки не помогут-в школу, потом институт и читать, читать, читать.

radioz и Aspartam нравится это.
  6. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Это ДА!!! Вы правы на все 100 %.
    А если серьёзно, то большинство форумчан , как и комментаторов на одной футбольной волне, желаю в это верить.)))))

Romishon и radioz нравится это.
  7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот в этом весь Савин. )) Подтягивать что-то здесь бесполезно. Только радикальные меры...

8. er_core

er_core Участник

Савин тупой. Без шансов. Все, что он способен читать, это инстаграм модных итальянских блоХеров.

daimio и radioz нравится это.
  9. andrey

andrey Оратор

Ну наверное не на 100%, это больше юмор был на счет искушенного зрителя...) Здесь люди, по большей части, настроены на критику, не всегда объективную, я в том числе. Наверное надо не воспринимать все близко к сердцу, это комментаторов касается. Вот мне ваша позиция в этом вопросе нравится. Понял, обязуюсь исправиться.) И все, все довольны вроде как.)

10. dunga

dunga Цезарь

От Парных комментарий нац чемпионатов отказались на Матче? :)

11. dunga

dunga Цезарь

Черданцев странную теорию выдал по поводу свободного. Там же нельзя специально вот так отдавать мяч вратарю.

12. er_core

er_core Участник

Говорят, что да (ттт чтоб не сглазить)))

13. malyi

malyi Цезарь

Гена, что опять не так?)

14. al_44_90

al_44_90 Оратор

Человек перестал работать на своего зрителя и многие моменты в упор не понимает. Батурин прав, многие комментаторы на одной волне со зрителем, только не Черданцев. "Он на берегу".

15. Wake Up

Wake Up Участник

А Генич орет ай-йя-йяяяяяя и ой-йо-йоооооо. Они вообще похожи, с разницей в поколение. Просто у одного в учителях Уткин, Маслаченко и Розанов, а у другого - Черданцев и Журавель. Не те ориентиры.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  16. Genn

Genn Опытный

Все уже давно поняли твое отношение к ГСО , но ты на тот момент все успокоится не мог , вот я и констатировал))

17. radioz

radioz Цезарь

Учители лебедь, рак и щука.

18. malyi

malyi Цезарь

Да, ты прав. Я считаю, что ему пора на пенсию!)))

19. radioz

radioz Цезарь

Не Вы играли в "Стариках-разбойниках" вместо Миронова?

frezer, serrrega, Genn и ещё 1-му нравится это.
  20. malyi

malyi Цезарь

А к чему это?

Поделиться этой страницей