Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Выходит на федеральный уровень.

DenisTimshin и leonkonkov нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Будете искать способы, чтобы освежить, разнообразить отношения.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Мне тоже такое послышалось. Вот Озеров то был бы горд за своих преемников.

4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

[​IMG]Василий Уткин ‏@radioutkin 20 ч.20 часов назад
    Я окончательно перестал понимать, много я сейчас работаю или мало. Уверен только в том, что хочется чего-то ещё, место и время пока есть

Интересно, это намёк на МАТЧ ТВ?

5. veteran

veteran Цезарь

Мне больше понравилось в исполнении Шнякина : " Буффон - бетон ! ".

6. siv259

siv259 Новичок

Ага, еще было: жена у тебя борщ - Месси. Зачем этот бред надо доносить до зрителей? Противно было слушать. В последнее время комментаторы хотят выговориться, слухи распускают в эфире. Начитаются в интернете всякого и давай выпендриваться, кто больше чего знает.
    В конце еще начали про судейство в пользу Юве. Оставьте это для прессы. Вы комментаторы и в прямом эфире глупо все же осуждать судей и игроков. После эфира, разобравшись, критикуйте! А то получается так глупо, как у Черданцева и Шмурнова в конце МС-Челси.

DenisTimshin нравится это.
  7. al_44_90

al_44_90 Оратор

Шнякина за "Гавнюк" и "Щенок" вообще надо на месяц от эфиров отстранить. По крайней мере на федеральном канале. В мерах воспитания. Кто-то себе вон что позволяет, а такие компетентные и с богатым словарным запасом комментаторы, как Неценко и Минин вообще не попадают на федеральный. Разве что дали Александру вместе с Шмурновым Монако - Ницца и всё. А человек реально многое и хорошо умеет!

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

По-моему, про Месси и борщ первым сказал Стогниенко, а все остальные просто стали повторять. Тоже самое и у Черданцева. Первым в эфире сказал "Буффонищще" Трушечкин на Евро-2008, а спустя 4-5 лет - выдал это Черданцев и всё - преписали ему. А обсуждение судей и всё прочее - короче, вот поэтому я и не слушаю Ш...якина. Лучше в тишине. Да и Нобель сам справился бы лучше.

9. Дмитрий Шнякин

Дмитрий Шнякин Новичок Комментатор

Вот этот пост лишь подтверждает мою догадку. Футбол вы смотрите/слушаете через стенку от телевизора на кухне. С включенной вытяжкой. И уткнувшись в телефон.

Я как раз и сказал, что несколько лет назад коллега Стогниенко удачно предложил всё эталонное называть словом "Месси". Например, хороший борщ жены. В свою очередь, всё надежное и долгокачественное я предложил называть словом "Буффон".

Но ваше - и не только ваше - воспаленное сознание уже создает свои версии того, что было в эфире.

Goshkoii, appurg, kurock и ещё 1-му нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

Но с "говнюком" все же не очень хорошо получилось, вы согласны уважаемый Дмитрий?

11. fasfus

fasfus Цезарь

А собственно почему? Дмитрий то к вам на "вы", как положено.
    И будет судить по суровым, но справедливым советским законам?

12. daimio

daimio Цезарь

Еще раз увижу ваш пост выдержанный в таком не конструктивном тоне - отправитесь отдыхать.

Это относится ко всем диспутантам данной ветки.

yar-fan, monacit, Genn и 4 другим нравится это.
  13. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я к этому человеку вообще больше никак не хочу обращаться. Не на ты, ни уж тем более на Вы. Пусть хоть что делает и получает. Это было последней каплей. Тем более обвинить меня в том, что я "Футбол вы смотрите/слушаете через стенку от телевизора на кухне. С включенной вытяжкой. И уткнувшись в телефон.".
    На таких никакой суд не существует.

14. al_44_90

al_44_90 Оратор

Можно спросить, а говорит в эфире федерального канала "гавнюк" и "щенок" - это конструктивно?

15. daimio

daimio Цезарь

Эфир федерального канала - не наш форум. Согласны?
    Мне по-барабану, кто и что говорит в эфире. Пусть хоть убиваются там извращенными способами и вприсядку...
    Но здесь ведите себя достойно. Все.
    И повторять больше не стану.

DenisTimshin, yar-fan и fasfus нравится это.
  16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

17. fasfus

fasfus Цезарь

Включая божий? Но есть и божий суд наперсники эфира, есть божий суд и топит он за Юве.:D

18. fasfus

fasfus Цезарь

У вас есть основания утверждать, что говнюком и щенком уважаемый Дмитрий называл именно вас? Тогда и правда есть причина для расстройства. Мне кажется, все же там некто иной упоминался.

19. riberi

riberi Опытный

Ужасно и халатно озвучил Арустамян обзор Италии. Не только крайнего тура- все чаще слушать его не интересно и противно. Во -первых, он просто путает людей; то есть действующих лиц в том или ином ключевом моменте. Кажется, что он просто называет тех, кого знает ( а знает он все меньше, исходя о скорости идентификации того или иного периферийного игрока). Проще говоря- Нобель лепит. Во-вторых, - произношение и коверканье фамилий. Русификация итальянских фамилий: дубль Паролы. Нередко- арменизация. Ну и русский язык не оставляет ничего желать. Матч был насыщен пенальтями ( с, Нобель Арустамян). Работайте нал собой, Нобель, а то-уволят:D

20. andrey

andrey Оратор

Действительно если это не к нему то и повода нет, нормальная такая форма общения...)
    Вообще не понимаю к чему эта ветка, может ее грохнуть к чертям собачьим, если эти замечания несправедливы и всем все равно как выражаются комментаторы федерального уровня.

Поделиться этой страницей