Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Лига Европы 2019-2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем lekssys01, 8 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А как сегодня?

2. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Согласен, что играли хуже португальцев. Против правды не попрешь, как бы она не была обидна.
    Вообще, пока этот Еврокубковый сезон сплошное разочарование. Светлое пятнышко, пожалуй только победа Краснодара в Порто. А так... Арсенал два раза влетает Нефтчи. Тот же Краснодар без шансов Олимпиакосу. Ну и Спартак напоследок Браге.
    Ну, ту же Брагу, когда - то без особых проблем проходил Семин с Локомотивом. Кажется ещё в КК. Неужели в те года наш чемпионат был лучше чем сейчас.
    Да, вот совсем недавно Бердыев навёл шороху в Европе с Ростовом. Сначала прошёл все отборочные этапы, попал в группу ЛЧ и занял там почётное третье место. А сейчас, одно разочарование. Ладно, посмотрим, что дальше будет.

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А в чем хуже сыграли? Кроме счета! вот у всех спрашиваю! и никто не отвечает.

4. dunga

dunga Цезарь

Через жопу. Вот как сегодня.

5. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А как это через жопу? Как Балтика чтоли?

6. dunga

dunga Цезарь

Велика потеря. Спартак вылетел. Ща пуканы всех На Тв взрываются. Не надоело обсасывать Спартак? Проблема Спартака не в том, что они вылетели от Браги. Проблема в том, что они пограли Оренбургу. Сидели бы ща и смотрели, как ЦСКА играет с условным Копенгагеном

dvinov07 нравится это.
  7. dunga

dunga Цезарь

Этот сезон, сезон потерь. Обделаемся в европе. По очкам за год.

dvinov07 нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А ведь не один наш клуб не прошел квалификацию ЕК ....это фиаско нашего футбола , докатились до ручки .

dvinov07 и dil983 нравится это.
  9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Согласен! Да и в группе минимум один наш клуб наберет максимум очка 3 и это Локо!

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сколько наберёт Локо посмотрим , а Зенит думаю 7 набрать способен .

11. radioz

radioz Цезарь

Зенит дома может выиграть все три игры, на выезде, конечно все три проиграет, по своему обыкновению. У Локомотива с Ювентусом и Атлетико шансов нет. Хотя с Атлетико дома 0:0 вполне можно сыграть.

12. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Проигрывали единоборства, играли медленнее. Технически слабее оказались готов. Я не знаю, как у кого, но у меня сложилось такое впечатление, что если бы Браге надо было забить шесть мячей, то она бы это сделала. А Спартак физически просто никакой был. Может будь на поле Тил и Ларссон и все было бы по другому? Может быть, я не знаю.
    Мне, как любителю нашего футбола, просто очень больно и обидно.

radioz нравится это.
  13. dunga

dunga Цезарь

дома с Атлетико будет что-то типа как в ЛЕ. Легко.

14. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Голландии и Бельгии внутренние матчи участников евро-Кубков перенесли на более поздний срок. Только бельгийский Антверпен не прошёл в групповой этап, проиграв голландскому же АЗ.

А у нас программа представленная разработчиками из высшей школы экономики сверстала календарь, где перелёты в жаркие страны чередовались со сверхнапряжёнными матчами чемпионата страны. Результат на табло.

Последнее редактирование: 30 авг 2019
    Миха 1974 и dvinov07 нравится это.
  15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Да не переживайте вы, это только игра! :)

16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

И у Спартака ЦСКА и Зенит подряд считай. :)

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Очевидно, что 8 матчей подряд в начале чемпионата выиграть практически нереально. Неудачи были заложены календарём. Вопрос случайно или умышленно.

Кроме Голландии и Бельгии игры переносили (на более ранних стадиях) поляки, сербы, словенцы, венгры. И ни в одной из стран не догадались дерби впихивать в этот период.

dvinov07 нравится это.
  18. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Сейчас все напишут,что это отмазки!

19. radioz

radioz Цезарь

Я же Вам в перерыве ответил.
    https://abonents-ntvplus.ru/threads/16/page-700#post-219645

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Это не отмазки. Это неправильно выбранные приоритеты при вёрстке календаря.

Я вот как-то додумался, что для Краснодара матчи против Олимпиакоса будут на ПОРЯДОК труднее нежели против Порту, а составители и заказчики календаря не могли предположить ни повышенный травматизм, ни эмоциональную усталость, ни определённые трудности с подписанием новых игроков и введением их в состав клубов представляющих страну в Европе? Или они думали только о собственных интересах.

Среди потенциальных сопреников Краснодара слабых команд не было, так зачем же быков надо было подсовывать ещё и под Локомотив.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей