Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2019/2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 7 июн 2019.

1. dvinov07

dvinov07 Цезарь

#КручеЧемКонцертMetallica

Лимитированная серия футболок [​IMG]SHARONOV[​IMG] – в продаже!

Пришло мне от ФК Рубин на почту:p

radioz нравится это.
  2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Вот так выглядят золотые медали, которые получит будущий чемпион премьер-лиги: золотой медведь, много лучей и широкая синяя лента.

С прошлого сезона дизайном РПЛ занимается студия Артемия Лебедева (да-да, медведя придумали они). И именно после его ребрендинга турнир получил новое название – ведь еще недавно мы смотрели РФПЛ.

Вот объяснение от студии, почему медали теперь будут выглядеть именно так: «Медали похожи на драгоценные искры от чемпионского кубка и персональной награды — их очертания такие же выразительные и динамичные. Каждая медаль воплощает силу эмоций футболиста от важного успеха в карьере и служит ярким напоминанием о победах».

Кажется, награда и правда теперь выглядит стильнее. Раньше победителям вручали медали с элементами логотипа РФС. Выглядело буднично.

В студии Лебедева говорят, что при создании новых медалей вдохновлялись олимпийскими (и не только олимпийскими) медалями разных лет: на страничке про создание наград есть и фото медалей Пхенчхана-2018, и Турина-2006.

Один из рабочих вариантов формы медали был пятиугольник – как и пятиугольное лого с медведем. Но от него в итоге отказались.

Кстати, на изображениях почему-то даты прошлого сезона – возможно, в студии готовились к запуску новых наград еще год или два назад, а возможно, на этом этапе просто никто не заморачивался над актуальностью данных.

До этого РПЛ уже показала новый трофей – кубок разрабатывала тоже студия Лебедева. Обновились и награды лучшему игроку и лучшему бомбардиру сезона.

РПЛ крепко взялась за внешний вид. Как вам?

Фото: artlebedev.ru; twitter.com/rfpl/

4. dil983

dil983 Ветеран

кубок норм

dvinov07 нравится это.
  5. lekssys01

lekssys01 Оратор

В связи со своим возрастом(мне 33) и то что у меня не было кабельного, но очень много наслышан про Черенкова
    Вечная Память

6. lekssys01

lekssys01 Оратор

ну естественно Питер

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Кубок действительно хорош...а вот медаль мне не нравится. Его асимметрия.

8. radioz

radioz Цезарь

Лазером резали, поди.

9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Популярный ресурс transfermarkt.de недавно обновил данные по стоимости игроков РПЛ. Результат во многом получился неожиданный – первый по суммарной стоимости состава по-прежнему чемпион страны "Зенит" (174,65 миллиона евро), а вот на второе место впервые в истории вышел "Краснодар"– 148,40 миллиона евро. Все московские топ-клубы остались позади:

ЦСКА – 137,35 миллиона;

"Локомотив" – 110,03 миллиона;

"Спартак" – 92,75 миллиона.

Дальше с большим отставанием идет "Динамо" (54,2 миллиона), следом расположился "Ахмат" (39,98 миллиона).

Понятно, что transfermarkt.de – это не источник абсолютной истины и воспринимать цифры оттуда полностью всерьез не стоит. В любом случае окончательная цена на игрока определяется только путем переговоров двух сторон, заинтересованных в трансфере. Это, скорее, хороший справочник. И такой рывок "Краснодара" – явление любопытное.

А вот и медалисты по сезону посчитались:inshock:

10. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вряд ли они отсматривают наш Чемпионат, а еврокубки смотрят наверняка плюс к тому, подробная статистика сайта УЕФА, потому и цены на игроков удачно выступающих в Европе заметно выше. Как и ценники на футболистов из ведущих европейских чемпионатов пополняющие условный финансовый вес клубов-покупателей.

11. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Удивительное дело на родную команду в Саранске ходит полторы калеки. А приехал Спартак и стадион почти полон. Чужая команда дороже своей.

12. fasfus

fasfus Цезарь

Чертова Чуперка!!!!!!

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

У меня кот даже в ступор ушел:inshock:
    Но это был Костюков вродь...

14. radioz

radioz Цезарь

Когда своя проигрывает, что тут интересного?

15. radioz

radioz Цезарь

Сегодня дерби у Вас.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Я за Краснодар. По мне так ФК Сочи все равно не жилец.

17. radioz

radioz Цезарь

Пусть победит красивейший.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Тогда Сочи. Краснодар на редкость унылый и серый город, к тому же дико неудобный.

19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

В Сочи в последний раз был в 1978 году. В Краснодаре не был не разу.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Сочи преобразился так, что не узнаешь.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей