Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2019/2020

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Joker_1970, 7 июн 2019.

1. navydude

navydude Оратор

Главная задача ВСЕХ команд РФПЛ на сезон, это вдуть мясным)
    И это прослеживается давно.
    Святое дело)))

2. radioz

radioz Цезарь

Я и во втором за них болел, вы пропустили мой комментарий, а команду, которую нужно постоянно на ВАРе отсматривать, я не называл.

3. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Вы же не болеете ни за одну команду в России!

4. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Твоя уж точно, главная навсегда!

5. navydude

navydude Оратор

Я консерватор!
    Лет 20 уже пишу про это)
    И не надоедает!

6. radioz

radioz Цезарь

А я и не за команду. Я за их игру, учитывая их положение. Когда в 79 разбился Пахтакор и собрали новую команду с мира по нитке, то я тоже за них болел. Правда ничего хорошего они так и не смогли показать и я быстро охладел.

7. fasfus

fasfus Цезарь

В первом же матче победили. Ну за них тогда вся страна болела.

radioz нравится это.
  8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Российская футбольная премьер-лига выразила соболезнования в связи с трагедией, случившейся в детском лагере под Хабаровском.

— В ночь на 23 июля 2019 года в детском лагере под Хабаровском произошла страшная трагедия — при пожаре погибли дети. Российская премьер-лига выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших. В этот трудный час мы с вами — крепитесь. Все матчи 3 тура премьер-лиги и Молодежного первенства начнутся с минуты молчания, — говорится в заявлении РПЛ.
    Трагедия произошла в детском палаточном лагере на территории туркомплекса «Холдоми» Хабаровского края. По данным «Интерфакс», жертвами пожара стали четверо детей. Всего в лагере на момент трагедии находились 200 детей в возрасте от 7 до 15 лет.

9. veteran

veteran Цезарь

Наверное , надо не просто выразить соболезнование , а поддержать материально семьи пострадавших и погибших .

10. radioz

radioz Цезарь

Материально нужно поддерживать пострадавших от наводнения в Иркутской области. Тех, которые вообще всё потеряли. А жизни детей ни за какие деньги не купить.

Ai16rat нравится это.
  11. alko11

alko11 Опытный

Расписание комментаторов 3 тура РПЛ.
    Screenshot.png

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сергей Хусаинов: Допускаю, что судьи делают ставки на свои матчи в РПЛ
    В пресс-центре «Советского спорта» побывал один из самых авторитетных российских арбитров. В свете последних судейских скандалов в премьер-лиге визит любящего рубить правду-матку специалиста оказался весьма кстати.
    «СУДЯТ НЕ ПО ПРАВИЛАМ, А ПО ПОНЯТИЯМ»
    https://www.sovsport.ru/football/articles/2:911901

radioz нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

А на лечение обгоревших детей деньги нужны ? Это я так , на всякий случай переспрашиваю , надеясь , что хоть в чем-нибудь Вы со мной согласитесь .

14. radioz

radioz Цезарь

Да я согласен. Просто на это деньги думаю найдутся без нас. А вот на наводнение открыт спецсчёт.

15. radioz

radioz Цезарь

На судейскую ветку. Обязательно.

Последнее редактирование: 24 июл 2019
  16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Экс-арбитр российской премьер-лиги Михаил Ходырев, на счету которого почти пять десятков матчей в чемпионате России, приступил к работе в "Спартаке" в роли заместителя начальника команды. 60-летний специалист завершил судейскую карьеру в 2005 году, затем работал инспектором, оценивая работу арбитров в матчах разных лиг.
    У клубов РПЛ теперь Сухина-стайл-должность - штатный Судья.
    https://t.me/soccerbigi/542

17. lekssys01

lekssys01 Оратор

ну как думаете кто победит Локо или кто?

18. fasfus

fasfus Цезарь

В данном случае только Локо. Даже не думайте.

dvinov07 нравится это.
  19. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Сегодня 25 июля одному из лучших футболистов в нашей истории Фёдору Черенкову исполнилось бы 60 лет!
    Вечная память Федор Федорович!

fasfus, lekssys01, malyi и 3 другим нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

А или кто это кто?

Поделиться этой страницей