Началось Голосование в конкурсе за звание лучшего футбольного комментатора России имени В.Н. Маслаченко.
Для работы форума в Декабре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 17500 руб. Cпонсоры форума в Декабре 19 человек.
Спонсоры форума в Декабре
frezer, illmatic27, dvinov07, seryi0466, 5vv, Shaitan, GNI, NoName, raty, motologi, daimio, radioz, carabas, RiskyWoods, leonkonkov, malyi, Trufanov, navydude, monacit
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

КХЛ 2016/2017

Тема в разделе "Хоккей", создана пользователем yar-fan, 22 авг 2016.

Метки:
  1. Waylander

    Waylander Цезарь

    Ну и в чём прикол регуляра ? )))) . Смысл ходить на СКа ? потешить эго ?)))))). До ПО вообще не пойду на СКА ...смысла не вижу .
     
  2. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    давно говорю, нам не надо в ПО по восемь команд, по четыре, так интересней будет

    ЗЫ да, я такой, не скучный)
     
  3. malyi

    malyi Оратор

    :idelight:
     
  4. Joker_1970

    Joker_1970 Ветеран Команда форума

    Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко допустил, что в ближайшем сезоне число клубов лиги может быть сокращено.

    "Варианты дальнейшего развития лиги мы сейчас моделируем в новой долговременной стратегии развития КХЛ. Она учитывает различные сценарии, в том числе оптимальное количество клубов с учетом спортивного принципа. Может быть рассмотрен вопрос об оптимизации числа клубов-участников чемпионата. Я допускаю возможное сокращение лиги, если совет директоров КХЛ примет подобное решение.

    В текущем сезоне 29 команд и 870 матчей, это максимальное количество, которое можно уместить в сроки, исходя из структуры календаря, который согласовывается с ФХР и штабом сборной. Следующий сезон олимпийский, и календарь будет строиться с учетом большой паузы на подготовку и участие сборных команд в главном старте четырехлетия. Есть различные варианты, которые предстоит рассчитать, исходя из финального числа клубов-участников", - цитирует слова Чернышенко "Р-спорт".

    Добавим, ранее сообщалось, что ряд клубов, включая Медвешчак и новокузнецкий Металлург испытывают финансовые трудности.
     
  5. Waylander

    Waylander Цезарь

    Да я вообще не понимаю на хрена содержать нищебродов для кучи . Сделайте несколько лиг .Премьер с 10 командами ,1 и вторую .......И все счастливы .Все играют в своём кругу , где каждый на что то претендует .ИМХО.
     
  6. Phorward

    Phorward Опытный

    Воообще, конечно, несправедливо когда у СКА 6-я тройка сильнее чем у 90% команд первая тройка... Должен быть баланс.

    Но и руководство СКА понять можно, что они вкладывают такие деньги. Победный фуршет где-нибудь на Стрелке ВО (как в 15-м году) принесет прибыли больше, чем условный МНк заработает за сезон. Питер - один из немногих (или единственный?) кто зарабатывает на хоккее неплохие деньги.

    Что впрочем и понятно - одна команда на ведущий многомиллионник. Хотя я слышал, Ротенберг создает еще одно Динамо, питерское, с претензиями. Посмотрим что из этого выйдет.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  7. Waylander

    Waylander Цезарь

    Ну а давай так ...2 тройка ( по результатам 1 я ) Гусев-Дадонов - Шипачёв ......они дорого СКА обошлись...или может контракты запредельные ?. Шестёркин и Барабанов ...и..они не Питерские воспитанники ?
    Т.е по факту...СКА берёт образно Тарасенко,Панарина - растит их, и на выходе звёзды ........ Плотников,Тихонов или может Якупов .....что то не очень ....так что лучше СКА
     
  8. Phorward

    Phorward Опытный

    Какая разница, дорого-не дорого, Шипачева и Кетова забрали - Северстали больше нет. И так далее.
    Шестеркин - спартаковец, вроде. Тарасенко уже был звездой, один Сибирь тащил.

    Но это всё понятно, вопрос в том, зачем СКА два почти равноценных состава? 12 человек абсолютно играющих (которые могли бы усилить любую команду КХЛ) всё время остаются на трибуне. Хотя, для тренировочных двусторонок очень удобно... Не рациональное использование трудовой силы в лиге.

    Но согласен, лучше СКА )
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  9. Waylander

    Waylander Цезарь

    Можно подумать Барс,ЦДКА ,или ММГ не берут никого...все свои ....или напомнить как МВД стал Динамо ?))))....или как СА всё скупал на корню . Кстати о Севе.....начало нулевых , они из СКА не 2 ....а просто 8 человек взяли ....... Времена меняются .Так что лучше в СКА будет 2 состава ,чем в том же ЦСКА .)))))
     
  10. Joker_1970

    Joker_1970 Ветеран Команда форума


    Сотрудник охраны "Платинум-Арены" развлек зрителей во время паузы в поединке регулярного чемпионата КХЛ между Амуром и Сибирью.

    Во время паузы в поединке, который закончился победой Сибири по буллитам, охранник исполнил зажигательный танец под песню Майкла Джексона "Billie Jean".
     
    5vv и Waylander нравится это.
  11. Waylander

    Waylander Цезарь

    Поздравляю Автомобилист ....с волевой победой . Очень понравилась улыбка Крикунова ))))))
     
  12. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    опять "весёлые старты" ну или "Папа, Мама спортивная семья"
    готовимся к ОИ, Мозякин, Паш, Кови
    Уже Третьяк сказал, главное победа на кубке первого канала, ТЬФУ(
     
  13. lekssys01

    lekssys01 Ветеран

    как бы надо ПП рееализозывать 5 на 3, а то так Амур в попе будет
     
  14. Joker_1970

    Joker_1970 Ветеран Команда форума

    Клубы КХЛ на конец 2016 года имеют задолженность перед своими игроками на сумму более 500 миллионов рублей.

    Как сообщает "Спорт-Экспресс", самый большой долг среди клубов КХЛ накопила Сибирь - 150 миллионов рублей, московское Динамо должно своим хоккеистам 120 миллионов рублей. Сочи, недавно сменивший спонсора, имеет долг по зарплате более 100 миллионов рублей. Долг других клубов значительно меньше. Нижегородское Торпедо и подольский Витязь не рассчитались с игроками за ноябрь.

    В общей сумме долга клубов КХЛ учтены и задолженности братиславского Слована и загребского Медвешчака, которые тянутся еще с прошлого сезона. Клуб из Братиславы собирается погасить долг перед игроками в ближайшие дни.
     
  15. yar-fan

    yar-fan Опытный

    4-е поражение у СКА подряд, однако... ) Если ЦСКА выиграет в основное в Риге, то будет двоевластие на Западе. Хотя, конечно, сейчас только между этими командами идёт борьба за 1-2 место в конфе. Остальные далеко и вряд ли что-то изменится за оставшиеся 14 матчей. )
    Интересней кто займёт 7-8 места. Если среди них окажется Йокерит, то может быть весело... :)

    Upd. ЦСКА выиграл 2-0 и теперь у СКА с ЦСКА по 104 очка. :p ЦСКА выше в таблице по общему количеству побед. )
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2017
  16. Phorward

    Phorward Опытный

    Есть кто-нибудь из Новокузнецка? Мне просто интересно, почему там всегда пустой дворец? Билеты дорогие или есть много альтернативных времяпрепровождений?.. Странно как-то. Можно на соперника ходить смотреть, если что. 550000 населения всё-таки. Или менеджеры - дубы.
     
  17. Waylander

    Waylander Цезарь

    Мне вот интересно...а что никто не возмущён скупкой игроков ЦСКА ?))))))) Капризов,Окулов ,Шалунов,Шумаков.........ах ну да ведь зло это СКА ?)))))
     
  18. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Шалунов, Шумаков, Капризов - фамилии какие-то детскосмешные, то ли дело Войнов, Дацюк и, не побоюсь этого в слух, Шестеркин!!!:ivictory:
     
  19. Waylander

    Waylander Цезарь

    А ты побойся )))))) Дац на сезон безплатно ,Войнов бесплатно ,Шестёркин выкуплен у Спарточка у которого небыло денег на его з\п .....тут наверное ОПЯТЬ Питер виноват ))))))
     
  20. Waylander

    Waylander Цезарь

    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1262061.html
    Блин куды бедным крестьянам податься ))))))) Теперь до перехода людей из НХЛ....главное зло стал ЦСКА ))))))).....причём почему он не может покупать игроков если их продают ( а не забирают в армию )))) слабо понятно )))))
     
    frezer нравится это.

Поделиться этой страницей