Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

РПЛ 22 тур

Discussion in 'Футбол' started by seryi0466, Apr 5, 2019.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В преддверии дерби Спартак - ЦСКА старший тренер армейского клуба Сергей Овчинников прокомментировал свою знаменитую цитату из игрового прошлого : " Больше всего ненавижу две вещи , хлебные крошки на столе и московский Спартак .

С точки зрения Спартака ничего не поменялось . Убеждения - они пожизненные . Думаю " спартачи" ко мне тоже не испытывают большой любви . Есть уважаемый в стране клуб Спартак , но кто-то же должен его ненавидеть , правильно ? Пускай это буду я " - сказал Овчинников .

3. dunga

dunga Цезарь

Крылья играли в среду и играют в субботу, а Оренбург в понедельник.

4. malyi

malyi Цезарь

Ещё и на выезде. o_O

5. andrey

andrey Оратор

Вот мне непонятен смысл таких заявлений от публичных людей, да даже не от публичных, вообще от всех. Ну ненавидишь ты что-то, кому это интересно знать что и кого ты ненавидишь? Вроде взрослый человек, а какую-то чушь комментирует.

radioz likes this.
  6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Жаль Спартак-Чукотка безвременно нас покинул. Интересно, если его главным туда позвали крошки со стола смахнул бы сам?

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Какой смысл ...наверно напомнить о себе , что был такой футболист . Я например не прочитав это уже и забыл что он тренер у армейцев , там на слуху больше беларус . А теперь вспомнили о Боссе ...не чего такого в этом не вижу , в отличии от высказывания недавнего Радимова .

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Думаю нет , не пошел . Босс принципиальный .

9. veteran

veteran Цезарь

Что бы про Босса не говорили , но вратарь он был классный ! Лучший в России в то время .

10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Из тех кто начинал в Российских чемпионатах он не был сильнейшим.
    Черчесов, Подшивалов, Мананников,Клейменов, Харин.
    Другое дело, что эти вратари в российском чемпионате играли не долго. А вот где то с 1995 года, наверно да, Овчинников стал лучшим. Или одним из лучших

11. dunga

dunga Цезарь

Помазуна забыли.

12. veteran

veteran Цезарь

@Миха 1974, @dunga, Ну , давайте всех вратарей перечислим , которых вы помните ! :p Что особенного показывал Подшивалов ? Или Мананников ? Давай про Тяпушкина и Шанталосова еще вспомним . А , Левенец еще был классный !:p Которого в матче за Суперкубок России Аршавин обокрал ! Тем и запомнился ! Левенец , не Аршавин .:)

seryi0466 and radioz like this.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У меня к нему аллергия. Не уверен, что он не сам умышленно слился, чтобы "не корячиться против каких-нибудь англичан ".

В кавычках его слова из интервью в проходе, наверное, "Футбольному Клубу", сразу после того как стало ясно – переходным играм быть. Возможно, Тимуру.

Оказывается, не я один помню тот момент.
    https://www.sovsport.ru/football/articles/134358-o-diskvalifikacii-boss-vspomnil-srazu-zhe

Корячился Малофеев. Прославились Евсеев, Смертин, Ярцев и вся команда.

Last edited: Apr 6, 2019
  14. veteran

veteran Цезарь

Вспомни еще , как он , играя за Динамо , судью за горло схватил .

15. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

После Уэльса не зацепило.

16. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Подшивалов был одним из лучших в 1993 году. Благодаря ему торпедовцы в выиграли Кубок России. Да и в Арарате он был надёжен. Иначе Иванов в Торпедо его не позвал бы. Мананников хорошо проявил себя ещё в Памире. А уже в России в Роторе был одним из лучших.

17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

По психологии, конечно, махачкалинцам много проще. Страхов – нема, ответственность за результат практически не давит. Глядишь и из зоны перехода выползут. Если А.Еськов не приедет порядок наводить.

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Анжи 1:1 Динамо М.
    Неоднозначный матч.
    И большой вопрос кому в итоге повезло. Только на последних минутах Анжи мог забить три минимум.

Интересно как судьи могли увидеть куда там угодил мяч в стенке? Только по ТВ.

19. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Хохлова жалко , вроде и игра у команды есть не плохая , но в чем его вина если у футболистов кое что не там приделано .

Last edited: Apr 6, 2019
    veteran likes this.
  20. veteran

veteran Цезарь

Так можно сказать практически про любого вратаря . Таких , чтобы пропускали каждый матч по пять голов , не бывает . Все спасают , все что-то ловят , но это не значит , что все вратари хорошие !

Share This Page