Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Евро 2020/Евро 2024

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Shaitan, 2 дек 2018.

1. lekssys01

lekssys01 Оратор

наконец то закончились эти бездарные матчи сборных, надеюсь когда нибудь эти квалификации и лиги нации расформируют

Maestro и leonkonkov нравится это.
  2. veteran

veteran Цезарь

Они тебя так сильно напрягали ? Ну , не смотрел бы ...

3. radioz

radioz Цезарь

Мне тоже не понравилось, как наши выиграли, но не до такой степени, чтобы не понравилось, что они выиграли.

fasfus нравится это.
  4. lekssys01

lekssys01 Оратор

так я и не смотрел, вот жду субботу, там футбол начнётся опять
    пусть проводят всё это бездарие летом, например отбор за июнь отгоняли и всё, а потом только чемпионаты и ЛЧ с ЛЕ

5. lekssys01

lekssys01 Оратор

да я не смотрел не ваших, не наших, мне это не интересно, но из-за этого прерываются чемпионаты, что не есть хорошо

6. veteran

veteran Цезарь

Нельзя быть таким зашоренным и узкомыслящим . Институт сборных существовал много лет и будет существовать , независимо от наших пристрастий . Мне лично , отборочный матч Голландия-Германия интересен больше , чем матч РПЛ между Локомотивом и Уфой . И миллионам болельщиков тоже !

7. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Да пусть уважаемый Лексус не переживает, скоро все будем наслаждаться игрой Локо в ЛЧ.

8. sergey

sergey Цезарь

Если резюмировать кратко свое впечатление об играх сборных в минувшее "окно", то я тоже конечно не особо в восторге.
    Нынешняя Испания - тоска зелёная, Германия - нечто невразумительное, будто это и не Германия вовсе...
    Францию не смотрел, даже не знаю, с кем играли...
    Голландия, правда, оживает вроде. Англия 5 штук накидала Косову, порадовали.
    Ну а Россия?
    Как была игра убожество, так и осталась.
    15 минут смотрел с Шотландией, потом ума хватило переключиться на Немцев с голландцами.
    Россия - Казахстан включил минут на 5 и с отвращением выключил.
    И результат вроде есть, а смотреть в лом.
    Скорей бы суббота, а потом вторник-среда!

9. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Теперь на Евро попадают 24 команды! Какая интрига может быть среди сильнейших? Теперь это турнир России и таких же как мы!

10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

RCouIgCygvE.jpg

11. dunga

dunga Цезарь

12. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Ули Хенесс: «Бавария» не будет отпускать игроков в сборную Германии, если тер Стеген сменит Нойера»
    Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что клуб может запретить своим игрокам выступать за сборную Германии, если Мануэль Нойер перестанет быть основным вратарем национальной команды.
    «Прежде чем подобное произойдет, мы перестанем отпускать игроков в национальную сборную.
    Мы никогда не примем подобные перемены. Лев услышит наши слова», – цитирует Хенесса Spox.com со ссылкой на Sport Bild.
    На этой неделе появилась информация, что вратарь «Барселоны» Марк-Андре тер Стеген выйдет в старте сборной Германии в одном из двух ближайших матчей.
    https://m.sports.ru/football/1078503359.html

13. veteran

veteran Цезарь

Хенесса тоже скоро заменят на посту Президента Баварии , вот он и чудит напоследок ! Забурел он в тюряге !

14. radioz

radioz Цезарь

Представляю любого нашего президента клуба на месте Хёнесса. Чтобы мы услышали про страну.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Дикость какая-то. Он будет тренеру сборной указывать, кого и куда ставить?

16. fasfus

fasfus Цезарь

От кого?

17. radioz

radioz Цезарь

От всех болельщиков других клубов. Ну представьте. Медведев говорит, что если в воротах будет стоять Гильерме, а не Лунёв, то Дзюба больше в сборную не поедет.

18. fasfus

fasfus Цезарь

И причем страна. Это факт касается лишь человека сказавшего и его психиатра. Руководство срочно отправляет пострадавшего в длительный отпуск с принудительным лечением. По поводу несовершенства страны говорит кучка профессионалов, который всегда наготове держат подобное, лишь вписывая фамилии и профессии.
    "В ответ на наглое бесчинство бухгалтера Кукушкинда, потребовавшего уплаты ему сверхурочных,
    мы, геркулесовцы, как один человек, ответим:
    а) повышением качества продукции,
    • б) увеличением производительности труда,
    • в) усилением борьбы с бюрократизмом, волокитой, кумовством и подхалимством,"

19. radioz

radioz Цезарь

Если бы это произошло у нас, то процентов семьдесят людей сказали бы, что такое возможно только в ненормальной стране.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Мне кажется, что количество нормальных людей у нас куда больше. Другое дело, что наши чиновники и их холуи немедленно начали бы посты тереть, фотки ретушировать и справки писать, что это писал не Медведев, фраза выдернута из контекста, и вообще все это происки империалистического Запада, оклеветавшего нашего кристального начальника пилорамы.

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей