Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Июне недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 20400 руб. Cпонсоры форума в Июне 10 человек.
Спонсоры форума в Июне
daimio, raty, GNI, Shaitan, malyi, Joker_1970, dvinov07, radioz, mNemo, carabas
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РПЛ 2018/19. 16 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 30 ноя 2018.

  1. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    Знающие люди пишут у "галицких" даже в телефонах нет интернета:p
     
  2. Qwaqin

    Qwaqin Оратор

    Малявы по оказии тоже запретить.:cool:
     
  3. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    А у некоторых и самих телефонов нет)))))))))))
     
    Waylander нравится это.
  4. Waylander

    Waylander Цезарь

    Дык ты можешь весь изойти на говно....вот только Зенит всё равно титулованнее и ЛЧ играл больше Лохохо ))))))))))))). Пацаны смотрят в даль и верят....но дрезина не едет пока )))))))))))))
     
  5. Waylander

    Waylander Цезарь

    Ну какие ЗНАЮЩИЕ люди босотам гутарить будут ??????? Ну не смеши ))))))))))
     
  6. Waylander

    Waylander Цезарь

    А итог на сегодня: Зенит первый .....а кто то сосёт за Сараем ))))))))))))))))))))))
     
  7. Tumanchik

    Tumanchik Оратор

    Какая-то странная картина получается - кто-то тайно за сараем ....сосёт . Тут сразу вопросы , почему тайно и опять же, что , бензин с джипов в канистры сливает. Во дожили , то , нет чтобы выйти на площадь и там так сказать прилюдно всё и сделать и власть поругать и отсо.......и потом спокойно так по домам с разными флагами и лазурными, и красно-белыми и с паравозами ..мимо сарая))))
     
    Waylander нравится это.
  8. Waylander

    Waylander Цезарь

    Вспомнил Зенит времён Дика ,потом Спала,потом АВБ.......и сейчас ......блин кто эти люди ??????. Кузяев один из лучших........тогда бы лавку полировал,а Ерохин ,если доверили конечно, мыл полы на базе . Времена конечно изменились .
     
    radioz нравится это.
  9. Alex2tm

    Alex2tm Ветеран

    В среднем уровень нашей лиги вообще упал...
     
    Waylander нравится это.
  10. dunga

    dunga Цезарь

    Хотелось бы Краснодар чемпион, но жалко, что возможностей у него меньше.
     
  11. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Если не пустят в игру семнадцатую команду , то у быков хорошие шансы на титул .
    Это единственная команда за которую не стыдно в Европе и единственная где своя молодежь
    усиливает игру и решает исход матча выходя на замены. Аналогов у нас в чемпионате нет .
     
  12. Waylander

    Waylander Цезарь

    Ой ну да ладно....а Зениту они проиграли тоже видимо из за 17 команды ? ))))) .Да и чем стыдно за Зенит в Европе ? тем что досрочно вышли ,в отличие от Краснодара кстати ? ))))). Что до своих......там просто костяк уже лет пять - он и тянет .
     
  13. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Ну очков он набрал в ЛЕ поболее зенитовских , а не вышел пока только потому что группа у него значительно сильнее ( Севилья и Стандарт не мальчики для битья ) ...но выйти в Евровесну должен .
     
  14. Waylander

    Waylander Цезарь

    С чего это Стандарт стал топ ?)))))))) ,Я уже молчу про Ахкисар( вообще кто это ? ))))))))))))
     
    sultan15 нравится это.
  15. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Стандарт конечно не топ ( не те времена уже) , но на данный период времени играет сильнее любого из соперников Зенита . А турки простое не доразумение в этой группе случайно попавшее в Еврокубок . Поменяй команды группами было точно такое же ...Краснодар из группы уже ввшел бы а Зенит ...ну не знаю навряд ли ...
     
  16. Waylander

    Waylander Цезарь

    Логика Сергей просто железная !!! ))))) . Ну а если по делу ....то у Зенита группа равная ,а у Краснодара 1 команда крутая ,вторая слабее середняка ,третья вообще дворовая .......Ну а остальном ,для меня показательны не домослы ,а турнирная таблица ЧР и личная встреча между командами . ЭТО и есть показатель на сегодня .
     
  17. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    [​IMG]

    В центральном матче 16-го тура "Спартак""Локомотив" (2:1) судья Сергей Карасев назначил пенальти в ворота красно-белых и удалил защитника Николая Рассказова за игру рукой в своей штрафной. Во вторник появилась запись, на которой видно, что мяч попадает футболисту в голову, а не в руку. Мы связались с главой департамента судейства и инспектирования РФС, чтобы прояснить резонансный эпизод.
    – Удалось ли вам посмотреть новое видео момента, когда на 67-й минуте встречи "Спартак" – "Локо" в ворота Реброва был назначен 11-метровый? Играл ли Рассказов рукой?

    – Да, видел запись, и не стану говорить, что черное – это белое. Пенальти назначен ошибочно, но упрекнуть арбитра Карасева не могу, потому что по ходу прямой трансляции ни у кого не возникло сомнений даже после просмотра повторов. Хорошо, что появилось новое видео, справедливость восторжествует – парень не пропустит одну игру.

    – Какова технология процесса?

    – “Спартак” обратился в КДК с просьбой отменить красную карточку, комитет вышел на экспертно-судейскую комиссию. Еще раз повторю: на мой взгляд, 11-метровый назначен ошибочно.

    Что скажет на это видео судейский комитет РФС? (отличная работа нашего оператора https://t.co/iGc4v7XffL ) pic.twitter.com/FIiMY1d6Wd

    – Филипп Папенков (@PippoGranato) 4 декабря 2018 г.
    [​IMG]"Спартак" хочет отменить карточку Рассказова. Подробности
    – Но при этом Карасев получил положительную оценку. Тот эпизод может повлиять на снижение?

    – Нет. У меня по ходу встречи не возникло сомнений в правильности решения, я поступил бы так же. Новое видео меняет ситуацию. Это как в случае с “Краснодаром”, когда после матча и Владимир Леонидович (Хашиг, генеральный директор “быков”. – Прим. “СЭ”), и главный тренер команды Мурат Мусаев говорили о пенальти (имеется в виду эпизод из второго тайма, когда Куэва оказался на газоне после единоборства с Меркуловым. – Прим. “СЭ”). Но потом с помощью оборудования системы ВАР стало понятно – речь идет о симуляции. В случае с Рассказовым все наоборот – 11-метровый назначен, но есть видеодоказательство, что его не было.

    – Вы упомянули "Краснодар". В чем претензии клуба по встрече с "Уралом"?

    – Нельзя смотреть отдельно моменты, вырывая их контекста матча. Мне прислали подборку с камер ВАР – ракурс такой, с которого арбитр момента не видит, нельзя смотреть эпизоды с этой стороны. Владимир Леонидович болеет за свою команду, поэтому какие-то моменты кажутся ему несправедливыми. Мы поговорили, объяснились – действительно, судья Сергей Иванов где-то пропустил фолы, карточки, но это не было свистками в одну сторону, как утверждает Мусаев. Это точно не так. Ошибки совершались по отношению к обоим соперникам.

    – Получается, что даже повторы от основного вещателя не дают точного понимания момента.

    – А вы в курсе, что в случае с Рассказовым ясность внесла не дополнительная ВАРовская камера, а камера основного вещателя?

    – Говорят, видео сделано оператором "Спартака".

    – Мне сказали, что с камеры основного вещателя.

    – Спорный момент произошел в матче "Ростов" – ЦСКА – было ли нарушение на игроке армейцев в штрафной или вне ее? Правильно ли назначен пенальти?

    – Выскажу свое мнение. Я на стороне арбитров, потому что ни один из повторов не дает стопроцентной уверенности в том, прав судья или нет. Мне звонили из “Ростова”, говорили о стоп-кадре, но качество записи, к сожалению, не позволяет утверждать, что это пенальти. Не дал бы рефери 11-метровый – ЦСКА возмущался бы, дал – негодует "Ростов".
     
    malyi и Waylander нравится это.
  18. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    А потом скажут это "взаимозачет" от КДК имени Саши Егорова за Уфу и Оренбург:ifacepalm:

    Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил красную карточку защитника «Спартака» Николая Рассказова, полученную в матче 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» (2:1).

    20-летний игрок был удален на 67-й минуте. Главный арбитр матч Сергей Карасев посчитал, что Рассказов сыграл в своей штрафной рукой. Судья удалил защитника и назначил пенальти в ворота «Спартака».
     

Поделиться этой страницей