Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

есть интерес на турниры прогнозов других лиг?

Discussion in 'Турниры прогнозистов' started by dil983, Aug 18, 2016.

?

в конкурсе прогнозов какой лиги поучаствовали бы?

Poll closed Aug 27, 2016.
  1. лига европы

36.4%
  2. англ

27.3%
  3. исп

9.1%
  4. ита

18.2%
  5. герм

0 vote(s)
    0.0%
  6. конкурс топ-матчей команд идущих на первых пяти местах в ведущих лигах

54.5%
Multiple votes are allowed.
  1. dil983

dil983 Ветеран

предлагается выбрать из высших лиг ведущих стран. если вариант наберет более 30 голосов, то турнир появится

2. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Staff Member

Сейчас наверное ты не соберёшь на один европейский турнир 30 человек.Что если попробовать объединить все европейские чемпионаты которые показывает НТВ+ ( Англия - Германия - Испания - Италия - Франция ) по два матча из каждого чемпионата получится 10 матчей в туре.Выбирать матчи где победитель не совсем ясень.У меня была идея провести опрос такого турнира ещё на старом форуме.Но форум накрылся вместе с идеей.Что ты думаешь на этот счёт.

3. dil983

dil983 Ветеран

добавил такой вариант ответа в опросе. в принципе да, интересная идея. если этот вариант соберет аудиторию, то тогда обсудим скока матчей и как чего)

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Идея с топ матчвми кст, неплохая .... или может сделать кросс из некоторых видов спорта или по городам например, но это так просто в голову пришло))

5. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Идея с топами хорошая - думаю будет интересна. А матчи брать не только лидеров , но равные.

6. dil983

dil983 Ветеран

не топовые это какие? потмоу что равные это и матч 20го места с 19ым). думаю, первым условием включения в сборник матчей должно быть, что этот матч показывается в рф на одном из каналов

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да , с первым условием согласен , по крайней мере сподвигнет смотреть не только своих любимцев)) А равные это например Севилья-Атлетик Бильбао , Милан-Фиорентина , Монако-Марсель - согласись это не совсем топ , но борьба предполагается не шуточная)))
    Опять же думаю, что с 5-6 чемпионатов уж 8-10 игр наковырять можно)))

dil983 likes this.
  8. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Staff Member

Одно из условий конечно должно быть что матч идёт на одном из каналов плюсов.Что бы соперники желательно были равные и занимали места в таблице как можно выше.Главное чтобы народ собрался участвовать в таком турнире.Пока не густо с иностранными чемпионатами.

Share This Page