Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Чемпионат России 2016-2017

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Maestro, 11 авг 2016.

1. Maestro

Maestro Опытный

А где-то еще на море ходят. )

2. Waylander

Waylander Цезарь

Ну ....где то , и ананасьи на ветках весят ))))))

3. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Весят обычно в граммах, в них обычно и квасят, а ананасьи висят на ветках:p:eek:;)

4. radioz

radioz Цезарь

Ананасы на земле растут, как арбузы. :)

5. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Нападающий сборной России и Зенита Артем Дзюба после товарищеского матча с командой Коста-Рики заявил, что новый стадион Краснодара – лучший в России.
    "Сейчас этот стадион лучший в России. Хоть и открылась новая арена у ЦСКА, "Казань-Арена" хороший, спартаковский неплохой, но у Краснодара - номер один. И если со стороны он выглядит не так шикарно, то внутри самый продуманный и самый красивый - этот медиаэкран, цвета внутри чаши, атмосфера", - цитирует Дзюбу "Чемпионат".

6. Waylander

Waylander Цезарь

Жень стареешь.......юморЫ не схватываешь иногда )))))) . Я конечно произвожу впечатление ,тупого....но не настолько же ?)))))))

7. Waylander

Waylander Цезарь

radioz нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Я давно уже не старею. Некуда дальше. Просто я сам обалдел, когда увидел как ананасы растут. А ещё меня поразили листья у банановых кустов. Это же в один лист можно завернуться, четыре раза.

9. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))

10. daimio

daimio Цезарь

:))))))))

11. Декстер Морган

Декстер Морган Участник

Мясные скулят, бомжи развлекаются, кони выигрывают. Ничего нового! =)

12. fasfus

fasfus Цезарь

Кони погребально ржут по Еременко.
    "Эта ржа у нас песней зовется"

13. fasfus

fasfus Цезарь

Только оттуда. Нормальное море, только выходит холодно.

14. Joker_1970

Исполняющий обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Алексей Николаев заявил, что теперь арбитров на матчи российской Премьер-лиги будет назначать специальная комиссия.
    "Думаю, что будет создана специальная комиссия, которая будет заниматься назначением арбитров на матчи. Самого себя назначать было бы неправильно. Решение о моем назначении будет принято комиссией. В комиссии будут те же люди, что входят в департамент. Конечно, мы выслушаем мнения по этому вопросу Виталия Мутко и Александра Алаева. Я отношение к комиссии иметь не буду.

Сейчас очень много вопросов относительно реформирования cудейского корпуса, но мне сложно на них отвечать. На сегодняшний момент я не вижу, что нужно что-то реформировать в плане судейства. Идет нормальная работа, ребята судят ровно. Они стараются, чтобы все было объективно и честно на футбольном поле", - приводит слова Николаева "ТАСС".

15. Joker_1970

Наставник Амкара Гаджи Гаджиев считает, что сейчас в пермском клубе нет футболистов уровня сборной России, а также высказал свое мнение о судействе в России.

"У нас есть игроки с большим потенциалом, которые в будущем могли бы выступать за национальную команду. Но сегодня я не могу сказать, что в Амкаре есть игроки уровня сборной России. Судейство? Я не буду говорить о работе судей. Могу сказать, что, возможно, в нашей стране судьи часто не свистят против самых богатых и самых влиятельных клубов. Но я считаю, что эта проблема существует везде, не только в России", - приводит слова Гаджиева Itasportpress.

16. Joker_1970

Нападающий Рубина Марко Девич прокомментировал, почему его не вызывают в сборную Украины.

"Пока я нахожусь в чемпионате России, меня вряд ли будут вызывать. Я делаю все возможное для этого, не завязываю со сборной, хочу за нее играть, но шансы малы.

Кто бы что ни говорил, политика тут в любом случае присутствует. Я хорошо знаю нападающих, которые вызываются сейчас в национальную команду. Все — хорошие футболисты.

Но при всем уважении к ним считаю, что я должен находиться в четверке форвардов Украины, а основным, не основным – тренеру решать.

Когда в нападении сборной была серьезная конкуренция, я вызывался и получал немало игрового времени. А теперь стал ненужным, а ведь ни Шевченко, ни Воронина, ни Милевского в атаке сборной больше нет", – приводит слова Девича "Чемпионат.com".

17. dunga

dunga Цезарь

Зачем России большие стадионы? 7 тысяч на 18 тысячной арене. 13 на 30 тысячной. Фу.

18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Дружище - вы пессимист) надо надеяться, что все таки народ потянется на стадионы, может быть не сразу конечно.....И что теперь строить стадионы только на 10 тысяч. Я сейчас не предлагаю спорить о том, почему такая посещаемость и как её увеличить - вариантов думаю будет множество.
    Может после 2018 г.?

19. dunga

dunga Цезарь

Я хочу верить, что так и будет. Хочу верить, что на новый стадион Краснодара будут минимум по 20 тысяч ходить, а не первый матч придти, а потом ходить только на топы и Еврокубки.
    На Спартак тоже ходят по случаю. Народная команда. Угу. Типичная команда, котора собирает аншлаг на топ, а на другие и пол стадиона не забивают.
    Чм не исправит ничего, потому как сам чемпионат убогий. Спасибо лимиту за это. Никто кроме Зенита забивать не хочет. Уровень игрков слабый. Уедет Витсель зимой, ещё кто нибудь, а замены им будут игроки из дубля. Чм же. Надо сборную создавать.

Сейчас холодно будет, вообще ходить никто не будут. И так с каждым годом при том, что открываются новые стадионы, все меньше посещаемость.
    Не говоря уже о результативности. Не интересно.

20. radioz

radioz Цезарь

Кроме лимита, летом нужно играть, летом!

Tumanchik и leonkonkov нравится это.

Поделиться этой страницей