Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

РПЛ 2018/19. 6 тур

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Ai16rat, 30 авг 2018.

1. IMHO

IMHO Опытный

Уже смотрели, в мае))))
    В Питере - пять )))

seryi0466 и dvinov07 нравится это.
  2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Результаты(и не только его, всех новых тренеров) Богданыча надо считать после 10-ти, максимум после 15 туров. А это пока инерция такая... ))

3. Waylander

Waylander Цезарь

В мае Спартак стал чемпионом ??????? Походу мясной , ты в коме года 2 ))))))) .

4. daimio

daimio Цезарь

Я к Богданычу очень расположен. Просто игра совсем никакая получилась...
    А кто мой друг?) Витя? Он правильно злился, с игры...

5. Waylander

Waylander Цезарь

Возможно....но у нас нет покупок ,и мы на сегдня первые ....будет по другому .....поговорим )))))))))

6. Waylander

Waylander Цезарь

Андрей ну перестань....я конечно десантник ,но не идиот же ?))))))))) ну хорошо приятель Витя ))))))
    Я как раз считаю ,что важен результат .....Богданыч его дал на сегодня .

7. miner

miner Участник

Не будет игры у Зенита при Семаке. Я так думаю. Мне кажется, что нет такой профессии хороший парень.

8. Waylander

Waylander Цезарь

Даже не буду комментить )))))))))))) Штирлиц качает в гробу головой ))))))))))))

appurg и fasfus нравится это.
  9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

И в чем ты видишь этот результат . Год назад с макароником после 6 туров было столько же очков ,
    при этом Спартак был обыгран в одну калитку 5-1 . Вся игра Семака строится на Дзюбе и пока он ещё в силе
    Зенит набирает очки , случись что с #22 варианта Б у Богданыча нет , что показали матчи в Минске и Мольде .

10. Waylander

Waylander Цезарь

Это всё голословно и нелепо....мы не сливались из ЕК ,мы идём дальше,мы первые после 6 туров в чемпе .....ЭТО БЛЯ ФАКТ Сергей ,остальное сопли и слюни как у ХК Локо сегодня ))))))) . Давай основываться на фактах ,а не на кабы - дабы )))))

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

О'кей ждём фактов . Кстати с ЕК никто не сливался , даже Уфа отчаянно билась.

12. Waylander

Waylander Цезарь

Кстати для любителей бреда .....можно послушать из Москвы : Черданцева и Кутикова - фаната Спартака и Мостовой ))))))) Спартак был ближе к победе )))))).....ну почему сцуко Газпром платит за студию ,а не Лукоил ?)))))))))))) гиены блин халявные ))))))))))))

fasfus нравится это.
  13. Waylander

Waylander Цезарь

Угу....только Спартак лососнул ,Уфа тоже ....но да все бились Сегрей ,а вышел как всегда Зенит )))))))

14. IMHO

IMHO Опытный

Дима, таблица переменчива, некоторые питерские персонажи в прошлом сезоне на определенном этапе перестали её упоминать)))

15. Waylander

Waylander Цезарь

Я говорю про то что и вижу и за себя !!!!! ....И если ты заметил ( хотя не уверен ) я и вас и Локо поздравил с чемпом по факту . Повторяю на сегодня Зенит сделал минимум перед перерывом , и мы первые а дальше посмотрим .

16. IMHO

IMHO Опытный

Так я тебя и имел ввиду )))
    Таблицу в мае посмотрим.

17. Waylander

Waylander Цезарь

Посмотрим конечно ............просто на сегодня мы не проигрывали в чемпе и первые ......а дальше будущее ))))))

18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Федун весной платить будет . А бредовую передачу Жорика не смотри нервы сохранишь ))))

19. Waylander

Waylander Цезарь

Просто помню такого Уткина фамилиё .........сидел на деньги власти её обсирал.....ну и где Васусуалий ? ))))))....Жорик ,может закончить так же )))))).А так повторю в стопятьсотый раз я призная факты и регалии, а не финты и типа почти ))))))))

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

У Жорика систематический подход к процессу:inshock:

Opera Снимок_2018-09-02_224925_abonents-ntvplus.ru.png

fasfus, daimio и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей