Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Началось Голосование в конкурсе за звание лучшего футбольного комментатора России имени В.Н. Маслаченко.
Для работы форума в Декабре недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 18700 руб. Cпонсоры форума в Декабре 12 человек.
Спонсоры форума в Декабре
daimio, raty, malyi, Shaitan, GNI, mNemo, carabas, MEL, RiskyWoods, radioz, Alex2tm, Joker_1970
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

US Open 2018

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 22 авг 2018.

  1. seryi0466

    seryi0466 Цезарь

    Отличная карикатура , прямо КуКрыНиксы :D
     
  2. mNemo

    mNemo Цезарь

    Реакция закомплексованных:
    У тебя тёмная кожа. - Чёртов расист!
    Твои губы толстые. - Африканофоб-угнетатель!
    Зачем вы называете себя ниггерами? - Потомок рабовладельцев!

    Реакция нормальных:
    У тебя тёмная кожа. - Ради которой ты весь год бегаешь по соляриям.
    Твои губы толстые. - Сейчас это в моде. Мужикам добавляет мачизма, женщинам - чувственности.
    Зачем вы называете себя ниггерами? - Самоирония, чувак. Белоснежкам не понять.
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
  3. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Посмотрел бы я на реакцию нашего форума на подобную карикатуру, если бы она затрагивала кого-то из россиян.
     
  4. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ещё чуть-чуть и я подумаю, что ты за Навального.)
     
  5. mNemo

    mNemo Цезарь

    «Серена выражала недовольство работой арбитра с первого гейма второго сета и до счёта 4:3, поэтому я считаю, что он поступил правильно. Мы все знали, что после скандала с судьёй матча Ника Кирьоса арбитр будет очень серьёзен.

    В том матче Лахьяни спустился с вышки к Кирьосу и пообщался с ним, сказав: «Я хочу, чтобы ты играл хорошо, не надо сдаваться». Все игроки были расстроены таким поведением, поэтому на остаток турнира закон вышел на первый план. Судьям не разрешили больше общаться с игроками и призвали их следовать правилам в своей работе. Рамос это и сделал.

    Думаю, все обвинения в сексизме несправедливы. Мне даже кажется, что Серена должна извиниться перед Наоми Осакой, которая играла лучше. Она бы и так выиграла этот финал без всего этого скандала. Мне жаль Наоми", — цитирует Руседски Sky Sports
     
  6. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Как всегда не по теме, мой двойностандартный друг ))
     
  7. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Я не очень понимаю, зачем все время ссылаться на чьё-то мнение, если есть своё ))
     
    Tumanchik нравится это.
  8. mNemo

    mNemo Цезарь

    Не отрицаешь.) Плохо дело.o_O

    А какие интересные подробности о себе узнаю.)) Причём уже заведомо доказанные, без прецедента.

    Лучше б спросил об этом у своего коллэги-айрата.) Двойные стандарты?:oops:

    Мне лично показалось интересным замечание о том, как поменялось судейство после Кирьоса.

    Моё-то никуда не денется, не переживай. Развернуто простынёй во всю ширь на ветру.)
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2018
  9. Shaitan

    Shaitan Оратор

    А что мне отрицать? Я понятия не имею, кто такой Навальный. Слышал пару раз эту фамилию по телеку и у нас на форуме, не более ))

    Ну как же без прецедента-то? Обсуждали же уже не раз. Когда свои, то все делают правильно. Когда "враги", всегда виноваты. Это же почти правило у нас тут. И в курилке, и в футбольных ветках.
     
  10. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ты смотришь слишком много спорта.) Так тоже нельзя, в отрыве от грешной земли.)

    Даже у самых нейтралистых нейтралов вроде вашего блаародия, нет да нет, а заведется внутри червячок пристрастия и тяга к занятию определенной стороны.)

    А мне, помнится, был любезно выписан титул самого адекватного из сектантов.) Дорожу и протираю.)

    Всё-таки, можно конкретики применительно к сабжу - в чем мой двойной стандарт? Я, к примеру, всегда плохо переваривал быдляцкое поведение Сафиной. Даром, что соотечественница.
     
  11. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Сергей, естественно я утрирую. Я более-менее в курсе большинства вопросов внутренней и вненей политики. А также ещё кучи всяких вопросов из самых разных областей жизни. Но я стараюсь не забивать голову тем, что не касается меня лично и моих близких. Уж что-что, а тема Навального мне абсолютно безразлична.

    Твой двойной стандарт находится в области футбола. Может и ещё где, но мне об этом неизвестно. Но все это моё субъективное мнение, Сергей, не более.
     
  12. mNemo

    mNemo Цезарь

    Ну, ок. Просто в рыцари двойных стандартов я отчего-то был посвящен именно на теннисной ветке, по горячим следам обсуждения карикатуры кинг-конга с выпавшей соской.) Кроме этого, ничего подозрительного.)
     
  13. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Ну помести на место Серены в этой карикатуре любого российского игрока, к которому ты относишься положительно. И представь своё отношение к этому рисунку какого-то австралийца. Я думаю, ты, как и я, был бы готов смешать этого художника с дерьмом. И это правильно, на мой взгляд.
    А раз на рисунке спортсменка, к которой ты относишься отрицательно, то всё ОК, да? Вот тебе и двойные стандарты.
     
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Тебе надо ник поменять на Шалтай-болтай.) У тебя в каждом новом посте все меняется.) То не знаю, кто такой Навальный, то прекрасно знаю. То двойные стандарты были в области футбола, теперь всё-таки применительно к теннису.) То двойными стандартами же попрекаешь, то говоришь, что "это правильно, на мой вгзляд."

    Я регулярно смотрю карикатуры Омара Момани. Туда попадают и положительно небезразличные мне персонажи из спорта. Странно, но я не осуждаю Омара. Наверное, это называется чувство юмора.) Знаешь, что я бы сделал на месте Серены? Посмеялся бы над карикатурой, сказал, что всё поделом, что был не прав и выглядел убого, что художник абсолютно правильно изобличил мой спектакль. Что такое нужно осмеивать, осуждать и тем самым искоренять. Что я подумал пару дней над своим поведением, остыл и увидел всё в новом ракурсе. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду.)) Вот реально я бы зауважал её и даже бы перестал называть грузовиком. На пару месяцев.)) Она бы такой речью просто бы обезоружила всех критиков и добавила бы много плюсов к величию.) Слюной бы брызгали только бешеные лесбоамазонки и феминистки в вечной борьбе с природой.))

    Кроме всего прочего, меня всегда можно спросить об отношении к кому-либо серьезно. И будет разговор в другом тоне.) Из которого ты узнаешь, что несмотря на всю мою предвзятость к Уильямс, на нелюбовь к её округылм плечам и толстой жопе, к хамству и терапевтическим исключениям, я не буду отрицать, что она - пожалуй величайшая теннисистка всех времен. Навратилову и Граф я мало видел. Что я умом понимаю - мужская подача в женском туре всегда была у некоторых, но доминировала почему-то только Серена. Не её сестра с такой же пушкой и аналогичной лицензией на допинг, не какая-нить Стосур с бицепсом Арни, а именно она.
     
    appurg нравится это.
  15. Shaitan

    Shaitan Оратор

    А ты с каждым новым постом все больше убеждаешь меня в том, что собеседника ты не слышишь и понять даже не пытаешься. Я же написал, что про Навального было утрирование. Я искренне не интересуюсь этим персонажем, поэтому написал именно в такой пренебрежительной форме. При этом я естественно знаю, кто это.
    Про двойные стандарты мне уже было известно из футбольного раздела форума. Я именно об этом. Как только я увидел их и тут, естественно это бросилось в глаза. Я пояснил, что имел в виду.
    "Это правильно, на мой взгляд" было не о двойных стандартах.

    Короче, Сергей, ты или меня не пытаешься услышать, а просто хочешь потрепаться, или это особенности текстового общения, когда сложно донести суть своей мысли, не находясь напротив собеседника за рюмкой чая ))
     
  16. mNemo

    mNemo Цезарь

    Второе, конечно.))
     
    Shaitan нравится это.
  17. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Ну тогда предлагаю оставить пустые попытки. Мне реально ещё дофига есть что сказать и по основной теме, и по последнему твоему посту, но я боюсь, что в текстовом формате это всё приведёт только к увеличению количества вопросов друг к другу.
    Не исключаю, что продолжим как-нибудь за пивом ))
     
  18. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я думаю, что грамотные люди никогда не поссорятся, покуда им нечего делить.) А форум как раз и нужен для текстового общения. Так что вопросы не должны пугать.)
    Пиву предпочитаю медовуху, пьяный квас и пуаре.))
     
  19. Shaitan

    Shaitan Оратор

    Меня пугают не сами вопросы, а впустую потраченное время. Вроде написал текст и думаешь, что этого достаточно, чтобы собеседник понял, что ты хотел донести до него. А в ответ пулучаешь текст, который вообще о другом. Сидишь и думаешь: "Он дурак или прикидывается? Или это я излагать мысль не умею?"
    И вот у меня в такие моменты чаще всего возникает желание тупо закончить беседу как можно скорее и потратить время на что-то более продуктивное ))
    Естественно пиво - это условно и абстрактно. Снова особенности текстового общения ))
     
  20. mNemo

    mNemo Цезарь

    Форум вообще штука не особо для человеческого наследия продуктивная.) Так что, о чем бы не писали, все одно трата времени.

    Естественно, я понимаю, что за пивом в этом выражении может стоять что угодно.) Не будь таким серьёзным.)
    А вот утрирование про Навального я без дополнительного не разъяснения не уловил, извини. Изначально читалось по-другому.) Ну и хрен с ним, Наваливший - дело десятое.))
     

Поделиться этой страницей