1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Рио-2016 в прямом эфире

Тема в разделе "РИО 2016", создана пользователем liberalst, 15 авг 2016.

  1. liberalst

    liberalst Новичок

    Из телепоказа Олимпиады понравилось:
    1. В целом хороший уровень комментаторов. Активно привлекаются эксперты, не только разбирающиеся в теме, но и способные внятно выражать свои мысли. К сожалению, не все эксперты этим отличаются :)
    2. Большой охват событий на каналах холдинга «Матч». Не без косяков, но где ж их нет, этих косяков? (тут надо пожаловаться на показ фехтования на SD-канале «Наш спорт» и т.д.)
    3. Удачный формат дневной переклички на «Матч ТВ».

    НЕ понравилось:
    1. Сила Сибири! Футбол для дружбы! Сила Сибири! Если смотрите тематические «Матчи», поймёте, о чём речь. И иногда этим прерывают трансляции в кульминационные моменты.
    2. Перебор с «патриотичностью» некоторых комментаторов: приснопамятный гимнастический Голоцуцков с «япошками» и дуэт Губерниев — Панкратов, вроде бы неплохой, но зашкаливающий с негативными оценками американцев, особенно посмевших обидеть кое-какую русскую пловчиху :D
    3. Идиотская схема распределения трансляций между общедоступными каналами, где приоритет не у «Матча», а у Первого с «Россией 1», считающих, что по 5 часов в день обрывков в записи достаточно.
    4. Холдинг «Матч» забил на интернет-трансляции. Я ещё помню, как в Лондоне Sportbox транслировал 12 соревнований одновременно, а вот сейчас фиг дождёшься, только дубль эфира :p Спасибо хоть, что есть сайт Первого с 9 каналами, отчасти выправляющий ситуацию. Я, правда, всё равно в другом месте смотрю :)

    Вводный пост закончил :)
     
  2. Ankop

    Ankop Новичок

    Про "не понравилось" согласен полностью. Комментарий спортивной гимнастики заставил со слезами на глазах вспоминать дуэт Васи Соловьёва и Лидии Гавриловны Ивановой. А ночное плавание вообще смотрел на первом или россии, а если по этим каналам не было - без звука, т.к. губерниева не могу слушать совсем.
     
    cheburl нравится это.
  3. Ai16rat

    Ai16rat Опытный

    С показом тенниса, а правильно, не показом этого вида - не понравилась. Твердая единица, а остальное я и не смотрел. Эта олимпиада пролетает мимо меня. После такой грязи, что вылили нашим спортсменам, по-мне вообще не надо было туда ехать. И это тоже не правильно, надо ехать, не ехать - это крайняя мера. Но, все чиновники и кто тусуется около спорта, всё должны делать заранее, чтобы не смогли подкопаться к нашим спортсменам. Вот что надо делать. Но это уже похоже не по теме. Закругляюсь. :)
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2016
  4. dil983

    dil983 Опытный

    мда показ конеш оставляет лучшего, как впрочем и организация. даж сайта нет , где онлайн можно смотреть любое соревнование. в пекине такой был.
    хочется посмортеть сербия -австралия баскет и фиг тебе
     
  5. dil983

    dil983 Опытный

    наша пасующая конеш дно -ещё за два шага до передачи очевидно всем куда будет послан мяч на атаку, ну и блок дырявый. Сербки молодцы - очень быстро играют
     
  6. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Без шансов, первая партия это НЕЧТО, да и вообще, на выходе команд уже многое было видно, сербки друг-другу все "мягкие" места поотбивали, а наши флегматично обнимались(((
     
  7. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Досрочный финал сейчас идёт - женский волейбол Бразилия:Китай.

    Бразилия домой!!!!!
    Благо недалеко)))
    Китай велик!!!
     
  8. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    С нашей группы в волейболе все команды "закончили все" уже, а в гандболе почти обратная ситуация, одна Норвегия с другой группы пошла дальше- это о пользе или вреде жребия слабой/сильной группы, по мне играть в сильной группе предварительный раунд всегда полезно и дальше "перспектива" опять же)))
     
  9. avalanche444

    avalanche444 Участник

    В Гандболе думаю нам не светит.А вот в волейболе у мужиков Канаду должны проходить.
     
  10. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Канаду возможно, дальше шансы не больше, а то и меньше гандбольных.
    А в Трефилова я почему-то верю, хотя и Алекно может мотивирнуть коллектив, так что будем посмотреть)))
     
  11. yar-fan

    yar-fan Участник

    Вообще-то, есть: http://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream
    С начала ОИ работает. 9 стрим-потоков (из 12-ти, которые даёт OBS).
     
    cheburl нравится это.
  12. avalanche444

    avalanche444 Участник

    Женщины. До 58 кг. Финал. Ито (Япония) - Коблова (Россия)
    Женщины. До 69 кг. Финал. Воробьёва (Россия) - Досо (Япония) Минимум два серебра.
     
  13. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Серебро дороже золота!!!
    Молодец девчонка.
    10 секунд не дотерпела:eek:
     
  14. Waylander

    Waylander Оратор

    я бы сказал 4 -5 .....надо было держать ногу ....но молодец - согласен !!!!!
     
  15. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    И опять двадцать пять(((
    Япония нас сегодня раздела на два золота:mad::mad::mad:
     
  16. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Вот зачем про минимум-то раньше времени было:(
    Все, пойду на работу собираться, все одно не уснуть теперь:eek:
     
  17. dvinov07

    dvinov07 Ветеран

    Исинбаева в белых трусиках и российским триколором на плечах почему-то ассоциируется с программой "Большие гонки", неуместные обнимания и пафосные речи сейчас, после такого обидного поражения в финале ОИ, явно неуместны, девчонку ещё реально колотит и воздуха после японских удушений головы не хватает, а та её опять асфиксирует по полной)))
     
    avalanche444 нравится это.
  18. Waylander

    Waylander Оратор

    Это да .
     
  19. avalanche444

    avalanche444 Участник

    прыгунья в длину Дарья Клишина стояла перед толпой окруживших её журналистов и улыбалась.- Сегодня точно не собираюсь плакать. У меня ещё пара дней в Рио. Я собираюсь провести время с друзьями и посмотреть хотя бы немножко окрестности, - говорила она.

    Это для обычного спортсмена приехать на Олимпиаду и показать результат на уровне значка "мастер спорта" - серьёзная неудача. Борец Наталья Воробьёва, проигравшая вчера в финале, даже интервью давать отказалась от потрясения. Для единственной россиянки на легкоатлетическом турнире ничего страшного не произошло. Впереди - экскурсии по Рио с друзьями.Вот так вот.Какая она на фиг Россиянка?Америкашка и должна была под полосатым флагом выступать.
     
    Genn нравится это.
  20. cheburl

    cheburl Участник

    Я тут и смотрю, качество пристойное и выбор соревнований есть, а по телеку вечно программу меняют, то одно прервут и другое включат, то еще что нибудь, программу каждый день скачиваю по трансляциям и все равно не совпадает часто. В плане показа, (имхо, канеш) более безобразного показа олимпиады я не видел в жизни!! ((((
     

Поделиться этой страницей